ID работы: 732584

Я попытаюсь помочь!

SHINee, Super Junior, K-pop (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 106 Отзывы 57 В сборник Скачать

15- Первый день или быть помехой!

Настройки текста
POV Автор Кристалл стояла посреди гостиной в квартире парней, в фартуке, а парни сидели вокруг. -Кристалл, ну я же тебе говорю, что они меня пытали-оправдовался Сонмин. -Так, Сонмин, я же...-Тут прозвенел телефон и перебил Край. -Привет -... -Хорошо -... -Позвонишь? -... -Удачи тебе, пока.-закончила разговор и посмотрела на парней, которые всё это время слушали её разговор. -Кто звонил?- спросил Итук -Друг -Ты ведь говорила что никого не знаешь в Корее?- заинтересовался Кюхен, а Сонмин был уже рад о том, что Кристалл забыла виновника этого собрания. -Когда я тебе это говорила? И когда я вообще тебе что-либо говорила? Ладно, я устала и пойду домой. -А нас ты не пригласишь посмотреть квартиру? -Зачем вам это, Хичоль-щи? -Как это? Ты у нас столько времени жила и должна пригласить на новоселье. Тем более в соседнюю квартиру около года ходили знаменитые дизайнеры, мне любопытно, что они там сотворили. -Моя квартира не музей, чтобы глазеть ходить. А новоселье? У вас у всех скоро концерт, очень важный концерт. Лучше силы приберегите. Реук, тебе нужна соль? -Ну вообще-то... -Ясно, можешь не продолжать.-Только девушка хотела выйти как очнулась звезда -Нет, ну и как это понимать, Кристалл? -Ты о чем? -Ты знаешь кто я, чтобы так со мной говорить? -Кто?- с некой ухмылкой спросила девушка. -Как это кто? Перед тобой стоит сам Хичоль, более того тратит своё время на объяснения. И этот сам Хичоль будет хозяином в твоей квартире! -С какого это...?- решив не обращать внимания на очередные заскоки звездульки, Кристалл направилась домой и услышала лишь "Спорим?" Конец POV Автор POV Кристалл Я вернулась домой и наконец смогла поужинать. Когда я была у ребят, звонил Ки и сказал, что они уезжают на неделю, поэтому занятия с Тэ откладываются. Легла спать сегодня в час ночи, Сонмин не появлялся. Наверное чувствует вину. Я же ещё вечером потренировалась в танцклассе. Лежу на кровати, а голове слова, которые застряли в голове. "Им надоело жить с такой как ты", "Они сбежали от такой бешеной дочурки как ты!" Чо Кюхен, зачем ты это сказал? Так я и пролежала на кровати, заснув где-то на 2 часика. Солнце уже показалось из-за горизонта. Мой взгляд сегодня упал на черные джинсы, черную футболку с интересным принтом, бежевую кожаную куртку и грубые ботинки. Приведя себя в порядок, я выпила чашку кофе и отправилась на парковку. С ветерком я доехала на своем байке к агенству. Я поднялась в кабинет менеджера СуДжу. -Ну здравствуй Край. Ждал тебя! -Здравствуйте! -Послушал твои новые работы! Текст прекрасен. Признаю, у тебя есть талант. -Спасибо.-я до сих пор не поняла ДжонХуна. Он очень загадочный, странный, а возможно и двуликий. Я решила держаться от него подальше. -Директор сказал, что ты у нас теперь переводчик. Эту неделю сдаешь экзамены и после 5 часов должна находиться рядом с ребятами. А на следующей неделе, когда каникулы, с утра до вечера должна быть с ребятами. Ясно? -Более чем -Отлично. Сегодня приезжают режиссеры, через недельку и все организаторы. Делай всё что они говорят. -Я поняла, могу приступать? -Да! Я поехала встречать в аэропорт режиссеров, потом с ними в агенство, потом в концертный зал... За весь день я поняла, что за одним концертом стоят сотни человек. Они механизм часов. Каждый из них выполняет свою работу, но если кто-то перестает работать, то всё останавливается, поэтому каждый пытается выложиться на все 100%. К 10 вечера я вернулась никакая в агенство. Поднялась в танцкласс где были ребята. Они сидели на диванах, видимо уже закончили тренировку. -Добрый вечер всем! -Добрый!- до сих пор поражаюсь тому как они одновременно отвечают. В такие моменты невольно улыбаешься. -Устала?- как всегда заботливый Итук. -Всё в порядке! Справляюсь. -Отдыхай больше, иначе заболеешь. -Спасибо за заботу оппа.- одно слово заставило Итука покраснеть, а остальных завидовать. -Оппа!!!- Тут в зал влетела девушка с типичной внешностью кореянки и повисла на Кюхене. -Привет Чанни!- улыбнулся Кюхен. -Здравствуй!- сказали остальные. Мне показалось или у остальных были неискренние улыбки, кроме Кюхена, Хичоля и Донхэ. Возможно, просто устала. -Оппа, а это кто? -Ааа это моя сестра! Знакомься Чанни Кристалл, Кристалл Чанни. -Очень приятно!- ответила я, но мой ответ лишь проигнорировали. -Она с вами живет?- почему её это волнует? -Нет, я живу в своей квартире.- решила я ответить за Кюхена. -Ясно, тогда приятно познакомится.-и что это сейчас значило? -Ребят, а давайте отпразднуем мой приезд? немного расслабитесь? -Мы согласны! -Хорошо, я тогда привезу продукты и напитки к вам. Встретимся, поеду в магазин! -Ок!- тут это бабочка направилась видимо в магазин. -Кристалл, ты с нами? -Нет, я очень устала. Плюс у меня есть некоторые дела.-Ребята направились все к выходу. -Ладно, не скучай! Заходи если что.- и это мне только что сказал Хичоль? Странно, очень странно. Ребята ушли, я посидела немного, переводя тексты. Спустилась на парковку, надела шлем и стала свидетелем разговора. -Алло, Моника?- заговорил мне знакомый недавно голос -... -Да, всё по плану. На мне Кюхен -... -Куда они денутся. Правда тут сестра на горизонте, но живет она у себя в квартире, она нам не помеха. -... -До встречи. Передай девчонкам и не забудь самое главное фотоаппарат. Не помеха говоришь? Ну это мы ещё посмотрим, Чанни! Завела мотор и помчалась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.