ID работы: 7325844

Нацу, твою же мать, мы кровать прожгли!

Гет
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Нацу, твою же мать, мы кровать прожгли!

Настройки текста
      Его рука скользнула по бедру. Обнаженная девушка сидела на его груди, смущенно улыбаясь. Нежно, до дрожи в руках он оглаживал ее фигуру. Стоит ли говорить что и сам он был обнажен? Ее руки лежали в его волосах. Она склонилась дабы коснуться его губ.        -Люси...-прохрипел парень, он безумно желал девушку всей своей драконьей натурой. Нацу же не понимал зачем они тянут, и почему он до сих пор не взял ее на месте позволяя себя контролировать. Ведь все можно было сделать прямо около той стены. *Flashback*       Девушка добиралась домой по привычной улице, находящейся вдоль реки. Уже давно за полночь. Команда Нацу отмечала победу на одном, довольно сложном, задании. В этот раз она не напивалась, выпила ровно столько чтобы добраться до дома. Просто кто знает что может произойти? Девушка она, с неплохими формами, а подонков в мире много. Проходя мимо стены соседнего дома Люси буквально чувствовала что за ней следят, из-за чего спешила добраться до места назначения. В следующую секунду ее тело было прижато с диким, но не громким рыком. Лицо обдало волной алкогольного душка, перед взглядом возникли розовые волосы и серо-зеленые глаза.        -Люси...-хрипло прошептал Нацу. -Люси...- со стоном проговорил он.- Люси,Люси,Люси...- безумно шептал убийца драконов впиваясь в шею поцелуем.        -Нацу?Нацу,что ты делаешь?!       Вопрошала леди, чувствуя как по ее шее скользят горячие губы с острыми клыками. *Flashback end*       И вот сейчас на его обнаженном теле сидела нагая девушка. Он втянул ее в протяжный поцелуй. Они тяжело дышали когда оторвались друг от друга. Их языки соединяла тонкая нить слюны, которая оборвавшись разместилась где-то около подбородка. Язык девушки пробежался по ложбине между ключицами, опускался ниже, приближаясь к паху. Руки. Ими Нацу притянул Люську к себе, одновременно переворачивая. Проведя рукой по влагалищу его существо почувствовало большое количество влаги, которая чуть ли не текла. Введя пару пальцев и не почувствовав преграды, парень перевернулся на спину одновременно насаживая на член податливое тело.        -Ар-х.- Рык-стон в унисон.       Убийца драконов сделал пробный толчок и не почувствовав преграды посадил заклинательницу еще сильнее, тем самым войдя по основание. Еще звук слетел с губ. Попытавшаяся подняться с тела парня девушка была остановлена предупреждающим рычанием. Она наконец протрезвела, и до сознания стало доходить что вообще происходит. Она, черт подери, сидит на своем лучшем друге-напарнике. Совершенно нагая.        -Агх,Люси, не останавливай все сейчас,- трезвым голосом было произнесено продолжение фразы.- мы обсудим наши отношения потом, только доведем до конца.       Вдох-выдох, затмевание разума, сокращение мышц и адское, драконье наслаждение, которое постоянно росло. Пора делать что-то самой,не только получая удовольствие, но и даря его одному розововолосому парню.       Бедра напряглись, а приятные округлости ее тела сотрясались ровно под дьявольский темп. Опустив голову вниз Люси втянула юношу в поцелуй. Их языки танцевали танго, бедра расслабились , опуская тело прямо на парня, заставляя того дрожать всем телом.        -Нацу...       Их темп замедляется,они считают секунды что провели вместе,и...И кончают,как бы ставя точку в этот момент.       А через двадцать минут на весь дом разносится:        -Нацу, твою же мать, мы кровать прожгли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.