ID работы: 7325858

Реальная или по сценарию...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Зак Эфрон Я сидел на ступеньках своего трейлера и смотрел как Зендая разговаривает с режиссёром.Она всегда ходит где-то поблизости, даже если сейчас снимают сцену без её участия.Она очень хорошая актриса.И я влюблён в неё.С первого дня съёмок. Сейчас мы будем снимать сцену с песней «Rewrite the Stars». Я встаю и иду к съёмочной площадке. Зендая уже стоит там, на своём месте. Камера! Мотор! Я начал петь, смотря, как Зендая развязывает канат. «What if we rewrite the stars? Say you were made to be mine Nothing could keep us apart You'd be the one I was meant to find» Я пел от всего сердца.Потому, что пел правду.Мы выбегаем на арену. Я притягиваю её к себе, но она вырывается.Только сейчас, не Зак обнимает Зендаю, а Филипп обнимает Энн.Она взлетает вверх, держась за канат. Перед съёмками, она изъявила своё желание самой выполнять все акробатические трюки. Она опускается, держась за кольцо.И поднимается обратно, только в этот раз я держусь за кольцо.Я поднимаюсь ввысь, вслед за ней. Отпускаю кольцо и падаю на арену. Смотрю наверх, притворно ищу её взглядом. Потом смотрю на неё, смотрю, как она идёт по тонкому поручню на высоте десяти метров.Тут она хватается за канат и пролетает мимо меня.Я хватаюсь за верёвку, и мы катимся по полу.Она вновь взлетает, но я хватаюсь за верёвку. На этот раз мы взлетаем вместе.Только это не Зак с Зендаей парят над ареной, а Энн с Филиппом.Она повисает на моей руке. Мы опускаемся.Потом хватаемся за два разных каната и кружимся вместе. Затем я встаю на землю, а она ещё кружится под потолком.Я залезаю наверх по поручням.Прыгаю на её канат. Мы опускаемся.Её лицо в дюйме от моего. И тут я целую её.Плевать, что на глазах у всей съёмочной группы.Плевать, что не по сценарию.И сейчас не Филлип поцеловал Энн, сейчас Зак поцеловал Зендаю.Она отскакивает от меня. -Но это ведь не по сценарию! -говорит она. -Я знаю, -говорю я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.