ID работы: 7325873

Поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Школа. Наверное, для кого-то это слово неприятное, напоминающее не о лучших временах и годах своей жизни. Для кого-то, оно буквально ассоциируется с тюрьмой. Но так-ли это на самом деле? «Саймон из десятого «А» класса.» Обычно, многие, кто был знаком с этим человеком или знали про него от рассказов друзей, представляли перед собой невысокого роста блондина, который, в отличии от своих сверстников, был достаточно скромным. Предпочитал не посещать вечеринки, на которые обычно его приглашали одноклассники. Редко участвовал в работах класса, в которых нужно было собраться группой. Стеснительность, тоскливые грустные глаза, постоянно не желающие сталкиваться со взглядами других людей. Всё это про него. Тихонько стоя в школьном коридоре, всё так-же не желая общаться с кем-либо, Саймон смотрел в телефон, просматривая инстаграм своего одноклассника. Тёмная кожа, идеальное накачанное тело, разноцветные глаза и чемпион команды «Тигры» школьного баскетбола. Маркус Манфред. Саймон, краснея и разглядывая уже в какой раз фотографии одноклассника, прикусил губу, улыбаясь. Он не знал, насколько сильно пылают его уши и щёки сейчас и как это выглядит со стороны, и заметно-ли это вообще. Но одно он понял точно: Уильямс влюбился. И как-же он каждый день жалел, что он не какая-нибудь популярная, длинноногая красотка с белыми длинными волосами и идеальной фигурой. Саймон знал, что он слишком стеснительный, чтобы признаться или пригласить Манфреда на свидание. Слишком стеснительный, чтобы даже просто заговорить с ним. Знал, что он не достоин такого парня как Маркус. Знал, что Маркус не тот человек, готовый принять его чувства. Он никогда-бы не подумал, что они могут быть соулмейтами. Это подавляло Саймона. — Эй, плей-бой. - Улыбнулась синеволосая Трейси, подойдя к Саймону. Уильямс поднял глаза на подругу, и быстро спрятал экран телефона, прижав его к своей груди. — Что там у тебя? - Девушка слегка улыбнулась, посмотрев на устройство. — Ничего!!! - Быстро ответил парень, отвернувшись от девушки. — Охх, да ты весь красный! Неужели ты снова разглядывал инстаграм Марррр... - Трейси улыбнулась. — Нет!!! П-прекрати!! - Он выдержал короткую паузу. — Я н-не.. ммхх... ладно, ты угадала. - Парень стыдливо опустил голову. — Н-не говори ему, пожалуйста... — Не буду. - Синеволосая усмехнулась. — Я пришла спросить у тебя. Идешь на дискотеку в честь выпускного? Там будет Маркус. Дискотека в честь выпускного. Как писалось выше, Саймон не любил подобное, но посмотреть на то, как Маркуса и Норт будут награждать как короля и королеву бала... желания большого не было. Ведь Уильямс понимал, что это будет последней каплей. Скорее всего, Маркус начнет встречаться с Норт, ведь они очень хорошо смотрятся, да и общаются вместе, а Саймон так и будет сгорать в сторонке вместе со своими чувствами, что испытывал к Манферду.

***

Суббота. Вечер, 21:00. В уши долбит громкая музыка, под которую все активно танцевали. Глазами он оглядел душный и наполненный людьми зал, и увидел около стола с пуншем и закусками разговаривающих Норт и Маркуса. Они о чем-то смеялись, улыбались, и, кажись, Норт поцеловала его несколько раз в щечку. — И чего ты вылупился на них? - Произнесла одна из Трейси, держа рыжеволосую подругу под руку. — Давай! Иди к Маркусу и скажи ему обо всем! - Голубоволосая ткнула его локтем в плечо. — Я... я не могу. Там Норт, и, по всей видимости, ему нравится быть рядом с ней. Я думаю, мне стоит... - Уильямс развернулся, но рыжеволосая Трейси его остановила. — Или ты признаешься ему во всем, даже если не сейчас, или будешь также жить со своими чувствами, держа их в себе, и каждый день страдать о том, что ты упустил шанс. - Она выдержала короткую паузу. — Дождись момента, а пока, развлекайся. - Девушка улыбнулась, и похлопав друга по плечу, со своей возлюбленной в обнимку пошла к толпе. ... ... ... ... ... Уильямс не знал, сколько пунша выпил, но он дождался того момента, когда объявляли короля и королеву этого учебного года. Саймон еле-как пробрался сквозь толпу поближе к сцене. И откуда в нем столько уверенности? — Прошу минуточку внимания, дорогие выпускники! - Произнес директор Фаулер, слегка похлопав по микрофону. — Момент, которого ждали многие. Прямо сейчас, на этой сцене и в эту минуту, будут объявлены король и королева сегодняшнего выпускного! Последовали хлопки, свисты и слова, которые Саймон не мог разобрать. Но сейчас это было не важно. Ему было важно только одно. Только один человек. Только 3 слова, которые он должен сказать. Всего-лишь несколько секунд. И один поцелуй. Он не знал, сколько прошло времени. Как только Уильямс поднял глаза, на сцене уже стояли счастливые Маркус с Норт. Они держались за руки, улыбались аплодирующему залу. Но... взгляд Манфреда. Он был обращен только к одному человеку в зале. Девушка повернулась к Маркусу, и потянулась к нему за поцелуем, но... он остановил её. В зале послышались перешептывания, и где-то в глубине крики "ууууу". Маркус быстро слез со сцены, подошел к Саймону и притянул его к себе, заключив в нежный, теплый и такой казалось-бы родной и в то-же время совершенно незнакомый поцелуй. Две Трейси дали друг-другу пять. Он сделал это. — И пусть весь мир подождет. - Улыбнулся Маркус, оторвавшись от губ Саймона. — Всё это уже не важно, ведь ты - моя королева школьного бала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.