ID работы: 7325913

Искрящаяся Тьма

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые возможности

Настройки текста
Искра сидела на ветке дуба и смотрела на котов-воителей, проигравших Великую Битву. Да, Звездоцап, Частокол и Звездолом были мертвы, но Сумрачный Лес всё равно победил. И она была на стороне победителей.  — Теперь здесь будет править Сумрачный Лес! — проревел Коршун — Все кто посмеют ослушаться нас будут казнены, а начнём мы пожалуй с наших избранников. Скопа, Снегоухий приведите первого. На поляну вышел золотистый кот который когда-то считался непобедимым, но сейчас был побеждён. Это был Львиносвет. Искра с удовлетворением заметила что вся шкура Львиносвета была покрыта кровоточащими ранами. Из толпы попыталась вырваться кошка — Пеплогривка, подруга Львиносвета.  — Уведите её — приказала Искра, крики Пеплогривки действовали ей на нервы. Тем временем Коршун уже подошёл к Львиносвету.  — Ну что? — издевательски спросил Сумрачный предводитель — Непобедим? О нет, ты ещё как победим! Ведь мы только что тебя победили!  — Мразь — прошипел Львиносвет.  — Зачем так грубо! Хотя ладно — сказал Коршун, прыгнул на Львиносвета и вспорол тому брюхо.  — С одним покончено! — провозгласила Кленовница — Ведите слепца! Скопа вывела на поляну Воробья. О боже, как же он был беспомощен! Такие им точно были не нужны. Воробей сидел спокойно и казалось уже приготовился умереть.  — Ветерок! — позвал Остролап — я доверяю тебе убить его.  — Ты не посмеешь! — прошипел Грач.  — Заткнись! — прорычала Искра. Тем временем Ветерок уже подошёл в Воробью и теперь осыпал того градом ударов чтобы тот умер в мучениях, но Воробей сидел всё также сидел с непроницаемым лицом до тех пор пока не упал. Он судорожно пытался вздохнуть, но вот последняя попытка осталась позади и целитель умер.  — Унесите его! — приказал Коршун.  — И наконец Голубка — прошипела Искра — я убью её сама! Снегоухий вывел Голубку у которой в глазах был бесконечный страх перед сестрой. Искре доставляло удовольствие смотрены в эти глаза.  — Ну привет сестричка, — Искра подошла и подняла когтем подбородок Голубки. На землю капнула алая капелька — вот мы и встретились снова! Как видишь победил Сумрачный Лес! СУМРАЧНЫЙ ЛЕС! А чем тебе помог твой слух? — Искра истерически рассмеялась — Правильно! НИЧЕМ! А сейчас я убью тебя, но не просто убью! Нет! Ты умрёшь в таких мучениях которых врагу не пожелаешь! Искра прыгнула на Голубку и прижала ту к земле. Она начала рвать живот сестры задними лапами с выпущенными когтями, а передними тем временем рисовала кровавые линии на её милой мордочке. Сестра закричала от боли. О как же Искре был приятен крик Голубки! Она откусила сестре ухо, затем хвост, а в завершение всему провела линию когтем от шеи до конца брюха. Голубка была мертва. Искра выплюнула кровь и закричала:  — Теперь перейдём к предводителям, так как Огнезвёзд мёртв вместе с другими предводителями будет казниться Ежевика. Из толпы вырвалась Белка и упала перед Искрой.  — Не надо! Пожалуйста! Прошу тебя! — рыдала та.  — Прочь с дороги! — прорычала Искра и оттолкнула Белку в сторону. Когда Искра забралась обратно на дуб Ежевика был уже на поляне и сейчас вокруг него ходил Коршун.  — Как же мне тебя убить? — с притворным недоумением говорил Коршун — Искра, как ты думаешь?  — Перегрызи ему глотку — небрежно бросила Искра.  — Хорошо — прорычал Коршун и бросился на Ежевику. Спустя несколько мгновений глашатай был уже мёртв. Остальных предводителей убили быстро: Кленовница убила Чернозвёзда, Остролап Однозвёзда, а Искра убила Невидимую Звезду. Глашатаев не стали убивать, их просто сделали простыми воинами.  — Сейчас мы объявим новых предводителей! — прогремел над поляной голос Коршуна — Итак, предводительницей Грозового Племени станет Искра, а её глашатай будет Скопа! Предводителем Речного Племени стану я, а моим глашатаем станет Снегоухий! Предводительницей Племени Теней будет Кленовница, а её глашатаем будет Когтегрив! И предводителем Племени Ветра станет Остролап с глашатаем Ветерком! Прошло много лун и Искра до сих пор была предводительницей. Ничего особенного не происходило, правда порядки стали жёстче, но это только пойдёт на пользу этим слабакам. В каждом Племени был кот или кошка которые лично взяли на себя заботу о старейшинах. В Грозовом Племени это была Белка. Искре была рада что когда-то встала на сторону Сумрачного Леса и ещё ни разу об этом не пожалела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.