ID работы: 7325916

Материнский долг

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день не предвещал ничего плохо – такой же обычный и солнечный, как и многие другие дни в городке под названием Чарминг, что находится в штате Калифорния. Женщина неуверенной походкой приближалась к одному из милых пригородных домов, что находится в одном из приличных районов города. Несмотря на то, что она была не совсем трезва, люди, проходившие мимо, не обращали на нее внимания и даже вовсе не замечали ее. Остановившись у заднего входа, дрожащими пальцами женщина вынула из кармана пачку сигарет. Только со второй попытки ей удалось прикурить. Чувствуя нарастающую тревогу в груди, она крепко затянулась. Но как ни странно, эта въевшаяся привычка, которая раньше хоть и ненадолго, но одаривала ее спокойствием, сейчас не доставила ей ничего, кроме отвращения. «Это надо сделать», - пробормотала женщина, выпустив дым из своих легких. «Она сделала это». Пронзительный звук шин привлек ее внимание. «Она пошла на сделку». Быстрым движением женщина потушила сигарету. «Она предала его». Она пробралась в дом через заднюю дверь, которая сразу вела на кухню. Раньше она часто бывала здесь, проводя время со своими внуками и их отцом. Все это было раньше. До того, как вся жизнь полетела к чертям. Сейчас все это казалось непозволительной роскошью. Воспоминания вскружили ей голову. Перед ее глазами всё резко потемнело. Еще секунда и она была готова упасть без чувств, но каким-то образом ей всё-таки удалось устоять на ногах. «Уэйн, это ты?» Звук приближающихся шагов вернул ее в реальность. Уже нельзя идти на попятную. Как только их глаза встретились, судьба была решена. Следующие минуты были решающими, ибо кто-то из них должен был проститься со своей жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.