ID работы: 7326069

Это что...любовь?!

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Женя…ну или же Евгений. Красивый и стройный альфа с одурманивающем запахом спелой вишни. Высокий, стройный, волосы каштанового цвета и такого же цвета брови, длинные ресницы. У него было много жалких омежек в постели, но он ждал того единственного…того самого.....того, с кем у него будут долгие и крепкие отношения, семья, дети. Этот альфа был богат, мог позволить себе многое, но не забывайте что у нас есть ещё и омега. Георгий…друзья зовут его Жорой. Милый омега, среднего роста, с очень сильным запахом абрикоса. Волосы тёмные, зелёные глаза, светлая красивая кожа, при смущении милый румянец на щеках и конечно пухлые розовые губки. Жора жил не бедно, но и не богато. Учился в школе, 10 класс с буквой Б, не отличник, но и не двоичник. И вот, так свела их судьба, что Женя и Жорик встретились в одном из магазинов, в одном продуктовом ряду. Они стояли и смотрели на полки с пачками печенья, выбирая себе по вкусу. Жора было уже потянулся к его любимым овсяным печеньками как вдруг соприкасается с рукой Жени. -а…извините пожалуйста! Я не хотел… -вы тоже меня простите. Парни извинились, оба они стояли и смотрели то на последнюю пачку овсяных печенек, то друг на друга. -эм…вы хотите её взять? Спросил Женя у Жорика. -ну да… Жора уставился на Женю своим невинным взглядом. Вздохнув, Женя сказал: -давайте я куплю эту пачку печенья и мы попьём у меня дома чай? Как вам такое предложение? -да! Спасибо большое~ (за меня заплатит альфа, не плохое предложение) Мило улыбнувшись ответил Жора на предложение Жени. Наконец купив эту пачку печенья и усевшись в машину они направились ехать в дом к Жене, чаёвничать. -а как тебя хоть зовут? Спросил Альфа. -меня зовут Георгий, можно просто Жора. Мне тоже очень интересно твоё имя. -Евгений, зови Женя. -да, спасибо~ (хм, явно тачка не из дешёвых, богач?) Подъехав к дому Жени, альфа и омежка вышли из машины. -вааау, впервые вижу такой роскошный дом~ (ну да, явно богач) А глазах Жоры будто появились звёздочки восхищения. -спасибо, заходи уже. Оба парня зашли в дом, разулись, Женя переоделся в домашнюю одежду. Одна из его служанок сделала им двоим чай и высыпала печенье в роскошную миску. -можешь сесть туда. Женя указал на кресло рядом со столиком в гостинной, а сам сел на стул. Оба парня начали пить чай и разговаривать на обычные темы, например: Как дела? Откуда родом? Где работаешь/учишься/учился? После длительного разговора, Жорик заснул прямо в кресле, чёлка чуть падала на глаза, а он сам так мило посапывал. -кхм, …почему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.