ID работы: 7326152

Поцелуй меня ещё раз

Гет
NC-17
Заморожен
2
bluuuuuuching соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
       Осень. На улице только, что закончился дождь. Люди спешат на работу. Школьники собираются в школу.Вобщем обычное осенние утро.

Pow Ульяна

Я проснулась от вибрации булильника. Отключив его я села на край кровати. -Ну, что. Привет холода, недосып, нервные срывы и депрессия.-пробубнила я себе под нос.Кое как встав с кровати я подошла к столу и взяла телефон.

1 сообщение

Никита: -Привет, малая. С днём знаний!

Вы:

-Привет, Никитка) Спасибо большое за поздравление. Прости, не могу поговорить. Собираться надо.

Никита: -Нечего страшного. Не забыла, что сегодня тебя ждёт сюрприз?

Вы

Конечно нет) Буду ждать.

Никита Жди) Отложив телефон я стала собираться. Чёрные джинсы, рубашка, свитер, ботильоны, укладка, макияж и я готова. Взяв с собой маленький чёрный рюкзак и положив в него всё необходимое я вышла из квартиры.

Около школы

В далике я вижу свою подругу которая бежит мне на встречу. Я ускоряю шаг, а потом и вовсе начинаю бежать. -День обнимашек! -подбегая ко мне кричит Вика. -У тебя он каждый день…-я крепко обнимаю подругу. -Нуу. Рассказывает как провела лето…-улыбка не сходит с её лица. Я начала рассказывать о своём скучном лете. В свою очередь Вика начала рассказывать о своём новом парне.

***

-Вот так мы и начали встречаться…-закончила она свой рассказ. -Ты же познакомишь меня с ним? -я подмигнула -Конечно. В эту субботу сможешь? Я начала вспоминать если у меня планы на субботу. -Нет. Ты же знаешь меня. Какие у меня могут быть планы! -Ну… Мало ли…-её улыбка стала ещё шире. -Ооо нет. Я знаю эту сторону тебя. Сейчас со мной разговаривает не Вика, а шипер который живёт в ней. Она заливается смехом. В свою очередь я начинаю угарать, как лошадь. -Знакомый смех…-услышала я со спины Резко обернувшись я увидела его. Это Никита. Представляю как я выглядела со стороны. -Эээ.… Что?! Он начинает смеяться. -Ты чо ржёшь, козёл?! Краем глаза я увидела, что все мои одноклассники пялаться на нас. -А, что нельзя? -успокоившись сказал он. Не найдя слов я легонько ударила ему между ног. -Тоби пизда. Тикай с городу. Я начала убегать, а он побежал за мной. В тот момент мне было пофиг, что на нас смотреть люди. Видимо в этот момент детство в жопе заиграло. Не очень долго я убегала. Как самый кривоногий человек я поскользнулась. В нескольких сантиметров от земли я почувствовала, что чьи-то крепкие руки держат меня. Повернув голову в сторону моего спасителя я увидела Никиту. В этот момент он резко притянул меня к себе. Я встала на ноги. -С-Спасибо. -Да не за что-он улыбнулся своей самой красивой улыбкой. -Никита! Подойди сюда! -из-за его спины я увидела свою классную. -Ну ладно мне пора идти. Пока! -Пока… Он начал идти в сторону школы. -Фух…-будто осознав, что сейчас произошло я выдохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.