ID работы: 7326178

Lexx в Жанрах и Предупреждениях

Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM Попробуйте заманить Мантрида (или Брайзона… Кому кто нравится, девочки, выбирайте) в постель, — и вы почувствуете все прелести БДСМ на своей шкуре… OOC Отправляясь в очередное приключение, Зев и Стэн не забыли разбудить Кая. А потом они подумали и решили вообще никуда не отправляться и не рисковать своими жизнями, а вместо этого просто лампово потусить на Лекссе, без секса и пошлостей. Ungerage О прошлом Стэна мало что известно. Уверена, что это предупреждение в его жизни присутствовало прямо с того момента, как он узнал, как появляются дети. UST Кай отшивает Зев, Зев отшивает Стэна и семьсот девяностого, Стэн и семьсот девяностый отшивают Кая… Нет, что-то пошло не так… Короче, страдают все. Беременность — Стэн, — Зев в упор уставилась на капитана. — У меня к тебе есть серьёзный разговор. Он касается нашего будущего ребё… — А что сразу я? Я тут вообще ни при чём! Это всё Кай! — Ты идиот, Стэн? Единственный живой мужчина на борту — это ты. — Нет, это всё Кай со своей странной протокровью! Ты вообще знаешь, на что она похожа?! — Кхм-кхм… — выразительно кашлянул мертвец. Групповой секс По никому непонятный причинам Зев была сегодня очень доброй… Она без труда соблазнила Стэна и повалила его в постель, захватив с собой семьсот девяностого… И Кая из холодильника, хоть тот для приличия отнекивался и сопротивлялся. А потом оказалось, что это была не Зев. А Принц. Гуро, продолжение к Ужасам Кай отрубал Стэну пальцы топором, а потом принялся за руки, пальцы на ногах и сами ноги. Кровь алым ковром стелилась по полу, и Лексс недовольно ворчал. Когда капитан испустил дух, мертвец… ну как сказать… он попытался покончить с собой, но ничего не вышло. Зоофилия — М-м… Сквиш, ты такой милый… — задумчиво проговорил Кай с ящеркой на руках, у которого внезапно появилась мотивация. — Давай-ка отойдём подальше, а то мои друзья неправильно всё поймут… Хотя нет, поймут они правильно… Изнасилование Стэну надоело ждать. Вот прям очень надоело. Инцест Вот что тут написать? Единственная семья, которую я помню, жила на планете с оживающими по ночам трупаками. Да и то её потом милая Лайекка сожрала. Каннибализм — Джигеротта снова ест! — и Грешница стала бегать по кораблю за Зев. — Не сопротивляйся, пустая трата кожи! Кинк Зев с единственным живым мужчиной на борту решили заняться сексом в туалете… Чтобы было, так сказать, экзотичнее… А уж какие экзотичные на Лекссе туалеты, это все прекрасно знают, потому что они снились каждому в кошмарах. Ксенофилия — Стэн, я люблю тебя, — сказал Лексс. — И я тебя тоже, Лексс… Но как друга. — Чёрт побери… Мужская беременность — Р-ребята… — заикаясь, начал Стэн. — М-мне кажется, ч-что я беременна… Беременнен… Беремен… Бере… Короче, я в положении, и скоро стану м-матерью… или отцом… — Любопытно, — равнодушно сказала Зев. С ними и не такое случалось. — Как назовёшь ребёнка? От кого он, кстати? — Сделаешь аборт — убью! — пригрозил Кай. Мэри Сью На Лекссе магическим образом появилась невообразимо красивая девушка, стопятьдесят-сорок-стопятьдесят, с глазами цвета шаловливой морской волны на морозном рассвете, пухлыми губками, острым подбородком и кожаными крыльями за спиной. А ещё она была на ¼ ангел, на ¼ полудемон-полувампир, ещё на ¼ лексианский дракон, а последняя четверть приходилась на керамический чайник. В первый же день Стэн пал к её ногам и сломал язык, пока выговаривал её имя, Зев умерла от зависти, а Кай выбросился в открытый космос, чтобы доказать свою любовь. И лишь семьсот девяностый презрительно фыркнул. На роботов, знаете ли, такое не действует. Марти Стью Одна личность тут должна быть упомянута, но все итак догадываются, кто тут главный Марти Стью. Правда, плавать он не умеет, но другого нам не надо. Насилие — Я красивее, милее, круче, умнее, оригинальнее! — кричал Брайзон в лицо Мантриду. — Нет, я, я, я! — полуробот-полунасекомое ударило шестью руками по учителю. А потом они сцепились в безумной схватке и стали сосисками кататься по полу базы, избивая друг друга. Некрофилия — Какой же ты холодный… — прошептала Зев, дотронувшись ладонью щеки Кая. — И такой, сволочь, горячий… Нехронологическое повествование Когда Лексс проходил через фрактальную оболочку, он случайно нарушил пространственно-временной континуум, и команда попала в то время, когда не было ни первой Божественной Тени, ни даже её родителей. Нецензурная лексика — ЕБТвою мать, что это такое? — спросил Божественный Убийца. — Что ты там про меня вякаешь? — насторожилась Его Божественная Тень. ОЖП и ОМП Каким-то тайным образом на корабль проникли ещё два никому не знакомых человека, Хмели и Сунели. Так как они тоже оказались беглыми преступниками, но никому из команды вреда не причинили, их решили оставить. Полиамория — Кай, я люблю тебя, давай займёмся этим? Ответом послужило неловкое молчание. — Ну и валяйся ты в своём холодильнике… Стэн! Стэ-энли! — Что? — Я созрела. — Неужели? А не шутишь? — Шлю-юха… — презрительно протянул семьсот девяностый. — Не то что мой мертвец. Секс с использованием посторонних предметов Зев совсем запуталась, кого она любит, а кого не очень, и поэтому решила ответить на чувства семьсот девяностого. Тот, впрочем, был только за. Селфцест Однажды Зев-Хаберман встретила Зев-Зееберг, и тут такое началось… Смена пола Была там такая серия, не надо мне тут! Смена сущности — Как же ты меня задолбал! — сквозь зубы процедила раба любви. Она тут же превратилась в ящерицу Кластера и стала гоняться за Стэном по Лекссу. Смерть второстепенного персонажа От нефиг делать Стэн взорвал очередную планету. Смерть основного персонажа Да в этом сериале каждый из главных героев хотя бы один раз умирал. Твинцест — Ого, а ты ничего такой… — сказал Принц в виде Кая мертвецу и стал лыбиться во весь рот. — С-спасибо… — несколько растерянно ответил Божественный Убийца и на всякий случай отошёл подальше. Мало ли… От этого сумасшедшего можно всякое ожидать… Элементы гета Зев с Каем сидели на кровати, и девушка, напевая весёлую песенку, заплетала бруннен-джийцу косички… Элементы слэша Стэн с Каем сидели на кровати, и капитан Лексса дрожащими руками заплетал мертвецу хвостики… Элементы фемслэша Зев с Лайеккой сидели на кровати, и первая просто расчёсывала второй пушистые волосы и любовалась ими…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.