ID работы: 7326184

Прости за всё и, ради Бога, перестань мне сниться!

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прекрати это!

Настройки текста
Примечания:
      — Нет! — Хосок просыпается среди ночи с криком и сразу чувствует, что по его щекам текут слёзы. Он вытирает их и морщится, не желая думать о том, в какой момент они появились.       Идёт на кухню и там наливает себе стакан воды, с которым после стоит напротив окна и разглядывает ночной город, напрочь забыв, что хотел промочить горло.       «Где ты? Чёрт бы тебя побрал», — этот вопрос в голове молодого альфы уже год с небольшим. Именно столько его мучает каждую, без исключения, ночь кошмар о парне, который то ласков с ним, то жесток.       Начало этих сновидений не предвещало беды. Только на десятый раз (Хосок сам не заметил, как стал их считать) это было чем-то по истине ужасным.       «Я схожу с ума? Или ты существуешь? В каком месте мне тебя искать?» — Шин вздрагивает, потому что после этих вопросов, проносящихся в голове, он ощущает объятия. Хотя живёт юноша один.       — Ты найдёшь меня, милый, — невесомый поцелуй в щеку, и призрак кладёт подбородок на плечо Хосока.       — Оставь меня. Я не могу больше так жить. Прошу, перестань приходить! — Шин вырывается из объятий и поворачивается лицом к своему персональному кошмару. — Оставь меня хотя бы наяву.       Красивый парень, что стоит посреди его кухни, сложив руки на груди и кривя губы, пожимает плечами и через секунду испаряется.       Вонхо, как называют Хосока друзья, стоит и нервно сглатывает, понимая, что его состояние ухудшается. Кому можно сказать о своем недуге так, чтобы помогли, а не заперли в специальном учреждении? Раньше альфа верил, что справится сам, но теперь категорически не согласен с собственным мнением.       — Алло… Шону-хён, мне нужна помощь.       На часах три ночи, но в трубке только слова о том, чтобы приезжал и будил уже дверным звонком.       — Спасибо! Еду!       Шин собирается за рекордные шесть минут и выскакивает на улицу без куртки, но решает за ней не возвращаться, хотя погода уже не радует и тиранит несчастных жителей Сеула пронизывающим ветром, который, минуя кожу, прямо в нутро проникает.       Альфа ловит такси и через час уже сидит на кухне лучшего друга с бутылкой пива в руке, которую старший предложил ему сам. Он устало качает головой, попутно разминая слегка ноющую шею.       — И сколько это продолжается? — Шону подняли ни свет ни заря, но он выглядит бодрым и внимательным, за что Хосок ему очень благодарен.       — В субботу буду праздновать четыреста дней, — невесело хмыкает парень, у которого перед глазами различным картинки из прошедшего временного промежутка.       — Ты считаешь дни? — вскидывает брови, поражённый подобным, ведь его друг не из тех, кто подобным станет заниматься.       — Наверное. Сам не понял, когда стал это делать, — младший прикусывает губу, глядя в пол и думая о том, что он сходит с ума, становясь совершенно другим человеком. Таким, что даже Сон может его однажды не узнать. Старается теснить мысли о собственном безумии и слышит вопросы:       — Думаешь, что он реальный? В плане, он — настоящий? — альфа уже склоняется к идее достать и выпить бутылочку соджу на двоих, несмотря на позднее время и близость утра, когда придётся обоим отправиться по офисам.       — Я уверен абсолютно. Но это может быть последствием… — пожимает плечами.       — Тогда нам нужно найти его, — Шону и всегда-то серьёзен, а сейчас в сосредоточенности на деле с ним вообще мало кто мог бы посоревноваться.       — Я искал его всё это время и ничего не вышло, и ты думаешь, что вдвоём мы сможем это сделать? Даже не уверен, что он в Сеуле.       — В каком городе ты с ним во снах? — задумчиво, с усталостью и работой мысли на лице.       — Здесь, естественно. Я и не был-то больше почти нигде. Так что — не показатель.       — Опиши мне его, и завтра начнём поиски.       Вонхо крайне удивлён реакцией друга. Сон всегда был спокойным по жизни и мало к чему проявлял интерес, а тут вдруг зажёгся, да так что слегка пугает и завораживает, поскольку в глазах бесенята чудятся младшему.

***

      — Странная это идея была.       Хосок идёт и бубнит себе под нос, внимательно глядя по сторонам. Этот торговый центр он видит впервые и, если бы не план Шону, — не увидел бы никогда.       Замысел лучшего друга состоит в том, что «сновидение» Шина в любом случае бывает в местах большого скопления народа. Поэтому теперь, когда у них есть свободное время, парни шатаются по большим магазинам, рядом с достопримечательностями и часто ездят в центр города. Проходит уже три недели с разговора на кухне, а поиски не приносят пока никаких результатов, в то время как сны Вонхо не теряют силы.       Но не бросать это дело Хосока заставляет случай, что был неделю назад…       А неделю назад его призрак совсем обнаглел и явился, пока он находился на работе. Как раз на производственном совещании, где участников — двадцать вменяемых человек, которые пусть и не ставят палки друг другу в колёса постоянно, но с радостью готовы принять проекты, если им их передадут от сотрудника, что перестал справляться.       — Хосок-и, пойдём на улицу. Там такая прекрасная погода, — призрак обнял свою жертву за плечи и шептал это всё ему на ухо, хотя прикосновение и дыхание не ощущались, были так же фантомны, как и сам парень.       — Шин Хосок! — парень посмотрел на директора и понял, что тот зол, как чёрт.       — Да, сомбэним! — брюнет низко склонил голову, отвечая начальнику и понимая — теперь ему начнут угрожать. Так и случилось:       — Сейчас мы обсуждаем твой проект. Немедленно включись в работу, иначе мы переведём тебя на «Вестернов»!       — Да, сомбэним.       Шин прикрыл тогда глаза, сосредотачиваясь, а когда их открыл — призрак исчез.       Сны наяву не являлись новинкой, но они никогда не приходили на работе, чему Шин радовался… Это была его единственная радость, но теперь чёртово видение и её отняло.       Альфа продолжает изучать людей в торговом центре, стараясь выкинуть лишние мысли из головы. Внезапно, его взгляд цепляют песочного цвета локоны, что струятся по шее и чуть длиннее ожидаемого, но эти волосы…       Вонхо видит того человека со спины и не может понять — показалось ему или нет, поэтому он сломя голову несётся следом. Тридцать секунд, минута… И вот он уже на улице, оглядывается по сторонам.       «Нет! Я не могу потерять тебя сейчас…»       Снова этот песочный цвет! Мелькает слева. Ещё две минуты пробираться сквозь толпу и бежать, чтобы в конце концов развернуть к себе лицом ничего не понимающего бету.       — Простите. Я обознался, — низко кланяется и отступает, ощущая себя бестолковым и виноватым       — Не страшно, — незнакомец кивает и уходит, унося с собой остатки надежд Шина, который разворачивается и медленно бредёт к остановке.

***

      Спустя ещё месяц поисков друзья приходят к выводу, что оставлять это дело нельзя, но и тратить на него столько сил — ни к чему. Теперь они только по выходным выбираются в людные места, старательно не давая отчаянию захватить их.       У Вонхо фиолетовые круги под глазами, он с каждым днём спит всё хуже, а призрак всё чаще приходит во время бодрствования. Но вот что странно — уже несколько дней он приходит и молчит, глядя с мольбой непонятной. Такой, словно его самого уже достало это всё.       Шин думает о том, что не зря взял отпуск. Лишиться работы и проектов не хочется, а галлюцинации уже не позволяют нормально функционировать и выполнять обязанности, коих с головой и на двоих. Поэтому с сегодняшнего дня он официально отдыхает.       Альфа медленно шагает по площади, пока вдруг не видит перед собой призрака. Снова в реальности, не во сне. Тот стоит вполоборота и улыбается, что выбешивает Вонхо. Край его терпения настаёт, поэтому он оглашает площадь выкриком, не стесняясь никого, благо уже дело к ночи, и гуляк не так уж много, которые слышат:       — Прекрати это!       Улыбка галлюцинации меркнет, и она переводит взгляд так, что их глаза встречаются. Ужас отражается на красивом лице, а в следующее мгновение ноги его обладателя подкашиваются, и тот падает на колени, словно у него кости превратились в желе.       Только видя эту реакцию, Хосок осознает:       «Нашёл!»       Шин уже подходит ближе и думает высказать, своему теперь уже не призраку, всё, что о нём думает, но его останавливают дорожки слёз на, до боли знакомом, лице. Гнев откатывается так же, как и пришёл — мощной волной. Как только это происходит, в душе становится пусто, а слова вылетают из головы.       Так и выходит, что посреди площади стоят измученный альфа и сидит на коленях побитый жизнью омега, у которого не прекращают литься слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.