ID работы: 732621

Be Strong

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Мелиса Сидеть в 2 часа ночи за компьютером, пить холодный чай и смотреть фильм, который вызывает только слезы, это смело. Но чтобы на следующее утро проснуться и собираться в колледж, вот это трудность. Я Мелиса Джоуи мне 17 лет и родилась в замечательном городе Лондоне и проживаю в центре города, где постоянно шумят автомобили(вы так думаете), на самом деле Лондон тихий и спокойный городок. Люди занимаются обыденными делами, ходят по магазинам, гуляют в парках. Ну а я, как дура сидела дома и только сидела за компьютером. Нужно усовершенствовать саму себя и чем нибудь заняться. Хотя бы ходить на какие нибудь занятия. Например: танцы, гитара, рисование, пение,фоторедактирование(в Лондоне есть что пофоткать) и еще много занятий. Я слишком мало думала о себе, мало заботилась о себе. Я всегда просыпалась к обеду, хорошо, что занятия в колледже начинаются в 17:00, я все успеваю сделать за это время. Я слишком смелая, чтобы успеть все сделать и рысью бежать в колледж. А я все продолжала сидеть за компьютером, пока мои уже полусонные глаза, наконец закроются. В глазах началось темнеть, я встала из-за стола и побрела к кровати, я не раздеваясь расправила постель и плюхнулась на кровать, погружаясь в сон.\ *** Лучи солнца проникали в мою комнату. Жмурясь от солнца, я перевернулась на левый бок к стене. Телефон завибрировал на тумбочке, подавая сигнал будильника. Я взяла в руки телефон и выключила будильник. Открыв глаза, я посмотрела на потолок и подумала, что сегодня новый день и есть чем заняться. Я лениво поднялась с кровати и направилась в ванную. Судя по тишине, которая была дома, я была одна. Зайдя в ванную, я направилась рукой за расческой и резинкой и завязала хвост. Умывшись, я почувствовала у своих пяток мягкое соприкосновение пушистого существа. Это была моя кошка Марси. Она была очень пушистой и белой, как пушок с сине-зелеными глазами. Когда я была еще совсем маленькой, мне было пять лет, родители подарили на Рождество этого милого животного. Котенок был еще слишком мал и я приняла свою ответственность ухаживать за ним. Она выросла вместе со мной за все эти 12 лет. Пройдя на кухню, я включила телевизор и насыпала кошке корм. Наевшись сытным завтраком я посмотрела на часы. Они показывали 12:00. Я мигом исчезла из кухни. Расшвырнув вещи из шкафа. Я надела на себя белую блузку с бантиком, черные брюки и балетки. Забрав сумку, я попрощалась с Марси и закрыла квартиру на ключ, и поспешила вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.