ID работы: 7326251

А я и не сопротивляюсь, малыш.

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бал - Маскарад

Настройки текста
Ты была обычной студенткой, жизнь протекала обычными тусклыми днями, сессия подходила к концу, и всех учеников вашего универа пригласили на вечеринку-маскарад в элитный институт. Твои сборы проходили довольно быстро, ты не любила долго собираться и наносить много макияжа, поэтому надев чёрное облегающее платье, с пышной юбкой из Фатина, ты надела черную изящную маску и сделав лёгкие кудри направилась на вечеринку. Ты доехала на удивление быстро, из помещения уже доносилась громкая музыка. Ты уже представляла как входишь туда и чувствуешь запах шампанского под приятную классическую музыку. Но войдя в зал ты почувствовала лишь запах похоти и алкоголя. Ни шампанского, ни вина не было. На столике с закусками стояли бутылки с виски, джином и различными коктейлями. Решив что это вечеринка явно не для тебя, ты поспешила выйти во двор института. Неожиданно для тебя, кто-то схватил тебя за руку. Как только ты повернулась лицом к человеку что взял тебя за руку, ты увидела молодого парня в черном классическом костюме с такой же черной маской как и у тебя. Он облизнул свои пухлые губы, и ты засмотревшись на это, даже не заметила как он уже переложил свои руки к тебе на талию. — Не хочешь показать свое личико где-то в уединенном месте? — прошептал тебе парень ангельским голоском — Малышка, — протянул сладостным голосом парень. От такой ситуации ты поплыла. Ты особо не интересовалась парнями, хоть и многие пытались пикапить тебя, но этот загадочный парень привлек тебя.  — Не думаю, что ты остановиться только на моём личике. — с немного коварной улыбкой прошептала ты ему на ушко — Ох, ты так думаешь, ну что, ты согласна? — Если на утро будет продолжение банкета, — ты уже не могла контролировать себя, слишком соблазнительно выглядели его губы, лицо, тело, а сладкий голосок лишь увеличивал влажность твоих кружевных трусиков. Ты оставила страстный поцелуй на его губах. — Я смотрю ты та ещё чертовка, — он схватил тебя за руку ещё крепче и повел в общежитие, — Надо выбить из тебя эту дурь. — А я и не сопротивляюсь, малыш, — как бы передразнивая его, проговорила ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.