ID работы: 7326318

Страстный. Опасный. Мой

Слэш
NC-17
Завершён
5590
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5590 Нравится 177 Отзывы 1393 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
             Если бы не Метью, Санни и Кейран, я бы точно сбежал в дальние дали подальше от всей предсвадебной суеты. Разве что прихватил бы с собой Рея. Обсуждения церемонии, выбор ресторана, посуды, меню, обширный список гостей, всякие цветы, ленточки и прочее едва не свели меня с ума. Так и хотелось заорать на весь белый свет: «Это не моё всё! Оставьте меня в покое!» Но кто бы меня слушал? О тихой-мирной свадьбе мне даже думать запретили. Тихариться не по рангу главе известного клана и его жениху. Мероприятие должно быть пышным, помпезным и пафосным. Кейран лишь посмеивался, глядя на моё несчастное лицо, а Вейран, сволочь такая, усилил охрану, явно опасаясь моего побега. За мной теперь даже по офису шлялся почётный караул из двух здоровенных лбов. Они, правда, пытались притвориться тенью, за что я им был искренне благодарен. Они не доставали меня – я не изматывал их нервы. Кстати, когда я предложил этой парочке высших вампиров тренировочный спарринг, глаза у них стали такими круглыми и испуганными, словно я предложил со змеёй поцеловаться. Я вздохнул и попёрся терроризировать жениха. Если со мной никто не хочет тренироваться, значит, будет отдуваться сам. И он согласился к моему величайшему удовольствию. Зато после первой же тренировки, Рей выдал гениальную фразу, которую я решил занести в будущий семейный архив: «Лучшая тренировка для бойца – это победить беременного омегу, не причинив ему вреда! Деми, если наши бойцы будут сдавать с тобой нормативы, боюсь, мы останемся вовсе без охраны. Придётся уволить за профнепригодность.» А я не виноват, что после Диаблери мои силы серьёзно возросли.              Разглядывая свадебные каталоги, я с ужасом представлял себя в бело-голубых тонах, прозрачных блузах, рюшах и украшениях. Точнее, вовсе не представлял. Я же не изящный омега, едва достающий до плеча своего альфы, с нежным личиком, длинными волосами и губками-бантиком. Мне категорически не хотелось напяливать на себя нечто подобное. Кейран, которого с каждым днём я обожаю всё больше, оказался ещё тем креативщиком. Он понял мои метания и предложил помощь. В моей голове крутилась идея, но оформиться она смогла полностью только во время прогулки по галерее с семейными портретами. Мода наряжать новобрачных омег в бело-голубое, а альф в чёрное пришла от людей. А вот древние вампиры предпочитали в одежде разные оттенки красного и чёрного. И вот, сидя однажды вечером с Кейраном на диване в гостиной, мы набросали несколько эскизов. У папы моего альфы в знакомых был талантливый модельер, который от вида меня любимого пришёл в дикий восторг. Наши старания он тоже оценил, загоревшись ввести в моду новые веяния. В итоге я получил свадебный наряд, который полностью меня удовлетворил. В определённом смысле он был даже символичным.              Метью, в последнее время просто-таки сияющий, как новая монетка, и гордо носящий на тонком пальчике красивое колечко, предложил было сыграть двойную свадьбу. Вейран было обрадовался, но под моим строгим взглядом сразу же потух. Нет, нет и ещё раз нет. Санни уговаривать я даже не буду. Этот хитрец поставил своему жениху жестокое условие – их помолвка будет длиться год, и только потом состоится свадьба. Или не состоится, если Вейран вздумает загулять. Услышав возмущённые вопли братца Рейланда, я даже не подумал ему сочувствовать. Он здорово в своё время измотал нервы тихого терпеливого Метью, так что мой брат по-своему прав. Вейран должен доказать, что достоин доверия. То, что он альфа, ещё не даёт ему права вести себя, особенно будучи официально помолвленным, как гулящему коту по весне.              По древней традиции омега первым входит в святилище, чтобы, окропив своей кровью чёрный мраморный алтарь, попросить высшие силы исполнить заветное желание. Я попросил хранить моих близких, ведь без них у меня не будет смысла жить. Ожидание появления Рея было волнительным, в особенности стоя у алтаря под обстрелом сотен глаз с любопытством, восхищением и завистью разглядывающих меня в необычном наряде. Сквозь треугольный вырез тонкой алой рубашки с классическим воротником виднелась открытая шея, неброско украшенная медальоном клана Арриндо, поверх неё отлично смотрелся чёрный жилет с белой растительной вышивкой, напоминающей изящные ветви рейяли. Мою высокую спортивную фигуру подчёркивали ровные прямые брюки и длинный, в самый пол, кардиган винно-алого цвета. Мой наряд прекрасно сочетался со мной. С моим совсем не омежьим характером, короткими волосами и запахом алого рейяли, который я больше не скрывал. Стоя у алтаря, за спиной я чувствовал поддержку Итана Регленда и Санни. Хоть мне и пришлось абстрагироваться от чужих эмоций, которые едва не затопили моё сознание, их чувства не были для меня тайной. Наши родные были рады за нас. В святилище присутствовали не только члены клана Арриндо, но и родители папы, уважаемая чета Керриндо, наши с Санни старшие дяди с мужьями и детьми. Так странно было понимать, что мы больше не одни, а часть двух больших, тесно связанных узами семей.              Когда открылись высокие двери и показался Рей, за спиной которого шли его родители, Шейрон и Кейран, я затаил дыхание. Мой альфа вновь меня удивил. Его свадебный наряд отличался от классического и напоминал мой, разнясь лишь цветом. Его чёрный кардиган подчёркивал его высокий рост и широкие плечи, винного цвета жилет украшала белая вышивка, такая же как у меня. Чёрная рубашка, застёгнутая на все пуговицы, была украшена у горла широкой церемониальной цепью с массивным медальоном главы клана. От Рейланда веяло силой и мощью, но мне не было страшно. Он словно подтверждал всем своим видом, что никому не даст в обиду тех, кто стоит за его широкой спиной. Кто-то в его облике видел истинного высшего вампира, а я видел любящего меня альфу. Принявшего меня таким, какой я есть, и гордящегося этим. Он подошёл, гордо встал рядом, сплёл свои пальцы с моими, повернул лицо и тихо, чтобы слышал только я, спросил:        − Мой?        − Твой. Сейчас и навсегда.        − Сейчас и навсегда, − повторил Рей.              Пусть официальные слова клятв прозвучат позднее, но мы сказали самое главное, что хотели услышать наши сердца. Мы вместе. Здесь. Сейчас. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.