ID работы: 7326409

Повесть о том как Кирилл загремел в гей-клуб

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Stepcore соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день....... Тима пришёл в школу в плохом настроении и орал на всех. Дело в том, что Анжела (девушка Тимы) видела их с Кириллом. И вот что произошло: *У Анжелы* После того как Тима скрылся из виду я решила за ним пойти. Когда я дошла до него он стоял с каким-то парнем и я решила послушать их разговор. К: Надеюсь ты не будешь больше меня провоцировать Т: в каком смысле? К: надеюсь ты больше не будешь меня соблазнять Я удивилась но виду не подала, но когда я увидела что Тима целует этого парня я просто офигела. *МОЙ ПАРЕНЬ ГЕЙ? АХУЕТЬ* *У Тимы* После разговора с Кириллом я пошёл к Анжеле. Когда я дошёл до места встречи её там не оказалось и тогда я ей позвонил. *Гудок* *Гудок* *Гудок* *Гудок* А: Ало Т: Анжела, где ты? А: Я на третьем этаже возле лестницы. Т: Жди меня я сейчас приду. А: Хорошо. Я пошёл к лестнице, которая была ближе ко мне и увидел Анжелу. Т: прости, я задержался - Тима подмигнул ей. А: Я.... В общем нам надо расстаться. Т: П...пОчЕмУ? А: я видела тебя, с тем парнем, вам хорошо вместе, не буду мешать. Она начала уходить, но Тима побежал за ней. Т: стой блят. А: ну что тебе опять? Я же сказала, я не хочу вам мешать Т: но.....ннооо А: все пока. Она ушла от него, а он начал плакать. Т: ну все, пиздец, теперь я один, АОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАО. Поэтому он и пришёл сегодня такой злой. Так как ему было не на ком вымещать свою злость он начал орать на Серёжу. С: ты чего кричишь? Т: НЕЧеГО С: ТЫ КААК С ОТЦОМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ, ВЫРОДОК. Т: Я ТЕБЕ НЕ ВЫРОДОК, ПАПАША НЕДОДЕЛАННЫЙ С: НУ ВСЕ СОПЛЯ, ТЕБЕ КОНЕЦ. Сережа встал со стула и ударил Тиму своим кулачком, не сделав тому больно. Т: ХА-ХА, ЭТО ВСЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ? С: А НУ МОЛЧАТЬ. Тогда Сережа кинул его через прогиб и сломал парту. Т: оёй С: НУ ЧТО, ВИДЕШ МОЮ МОЩ? Т: вижу пап, успокойся С: НУ ВОТ И ВСЕ, ГОВНО! Т: Ну пааап С: НЕ ПАПКАЙ! Весь класс смотрел на них как на даунов. А потом на них просто забили. Т: Ну все, успокойся С: Я СПОКОЕН И тут зашёл Антон А: ТЫ ЧЕГО НА РЕБЕНКА ОРЕШЬ? ДИБИЛ! С: ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ! А: А ТЫ ЗАКОНЧИЛ! С: ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ Он подошёл к Антону и поцеловал его, но их прервал вошедший в класс Андрей(парень Антона) Андр: ТЫ ЧО СУКА МОЮ БАБУ ЦЕЛУЕШЬ Он полез на Серёжу с кулаками. Он начал колотить его ногами и руками и головой и всем чем только можно. Андр: ЕЩЕ. РАЗ. ТРОНЕШЬ. МОЮ. БАБУ. Я. ТЕБЯ. УБЬЮ. НАХУЙ.!!!!!! А: АНДРЮША УСПОКОЙСЯ, СОЛНЦЕ, Я С ТОБОЙ, ВСЕ ХОРОШО. АНДР: УЙДИ ЖЕНЩИНА! Он оттолкнул Антона и тот упал. А: ТЫ ЧО БЛЯ И все они начали пиздиться. Тима съебал под шумиху. Он быстро убежал в туалет и спрятался в кабинку. *У Кирилла* Я зашёл в класс и охуел. Там все пиздились, они были в оборванных рубашках и пиджаках. Я решил тихо съебать и пошёл в туалет. В туалете.... Тима пел песни Олечки Бузовой чтобы скоротать урок. Т: Я ПРИВЫКАЮ СНОВА ПРОСЫПАТЬСЯ ОДНА МНЕ БОЛЬШЕ НЕ БОЛЬНО БОЛЬШЕ НЕ БОЛЬНО ПОВЕРЬ ЭТО НЕ СЛЕЗЫ ЭТО ПРОСТО ВОДА МНЕ БОЛЬШЕ НЕ БОЛЬНО БОЛЬШЕ НЕ БОЛЬНООООО Кирилл зашёл в туалет и услышал чудесное пение. Этот чудесный голос пел песни Бузовой, но Кириллу он казался знакомым. Он не обратил на это внимания, сел на подоконник и залип в телефон. А Тима все пел и пел, когда все песни Бузовой закончились он вышел из кабинки и ушёл из туалета, Кирилла он не заметил. Прямо возле двери туалета он встал в ступор, почему я не знаю. Кирилл уже решил выходить, но все же остался в туалете. Тима очнулся и пошёл на другой урок. Этим уроком была физика. Тима шёл и пел песни Ведь он унаследовал дар пения от своей матери. Т: ЛЯЛЯЛЯЯЯЯЯЯ ТОПООЛЯЯЯЯЯ ТРИ РУБЛЯЯЯЯЯ ЛЯЛЯЛЯЛЯЯЯЯ ЛЯЛЯ. Ох, тяжело быть оперным певцом. ЛЯЛЯЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААА. Он дошёл до кабинета физики и зашёл в класс. Т: РАЗОЙДИТЕСЬ ВСЕ! ОПЕРНЫЙ ПЕВЕЦ ИДЕТ!!! ЛЯЛЯЛЯЛЯЯЯЯ Все начали ржать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.