ID работы: 7326418

Счастье

Гет
G
Завершён
301
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они встретились взглядами. Он улыбнулся, и она улыбнулась, не отводя взгляда. Девушка завороженно смотрела на свой новый предмет воздыхания, не понимая, как раньше не замечала этого прекрасного молодого человека, который понимал её как никто другой. Понимал, даже не произнеся ни одного слова. Либо посмотрит на тебя с интересом и лёгким флиртом, либо успокаивающе сыграет красивую мелодию, которая была придумана в эту же секунду. С Лукой легко и непринуждённо. Между ними не было никакого смущения или недопонимания.       Он всегда знал, когда девушка упадёт, поэтому всегда на стрёме, на страже против неуклюжести Маринетт. Ещё любит дразнить девушку, подшучивая над её странными словечками, которые придумывает не задумываясь. Когда-то Маринетт считала это одним из главных недостатков в себе, но Лука убедил её в обратном — это одна из черт её индивидуальности. И эта черта очень нравится парню.       В отличие от Адриана, девушка совсем не хотела ничего скрывать от Луки. Могла без умолку выкладывать все свои скелеты в шкафу, но так же с интересом слушала все потаённые страхи и желания брюнета. Сердечко юной девушки готово было растаять от таких откровенностей, она очень сильно радовалась, что он доверяет ей, как никому другому. Эм, она надеется, что они же… не просто хорошие друзья?..       Лука с осторожностью, как с самым хрупким и дорогим хрусталем, коснулся щеки Маринетт и одну выбившеюся прядку волос из хвостика заправил за ухо. Нет, не друзья. Она это видела в его влюблённом взгляде ту самую искру, от которой трепещет сердце, и понимала, что смотрит на парня так же. В голову пришла мысль, что влюбилась по-настоящему впервые, а Адриан был всего лишь воображаемым парнем, идеальный который только в её мечтах. Но Лука другой. Совсем другой: более открытый, добрый, понимающий, действительно ценящий девушку. Маринетт, в ответ на нежное прикосновение, взяла другую руку Луки и крепко сжала, боясь отпустить.       Он положил голову ей на плечо. Она чувствовала, что тот радостно улыбается, скрывая таким образом свои эмоции. Он хочет её обнять и никогда не отпускать, объявить всему миру, что Маринетт — только его. Хочет защитить от всех внешних и внутренних невзгод, чтобы душа и сердце никогда больше не сомневались и не чувствовали грусть.       — Хочешь, я сделаю тебя счастливой? — вдруг произнёс Лука, крепко сжимая в объятиях девушку.       Он понимает, что, возможно, получит отказ, но сильно горевать не будет. Если так Маринетт станет счастливой, то в этом совсем нет ничего плохого.       Но та только сильнее покраснела, находясь в полном замешательстве и безудержной радости. Она и не представляла, что наконец добьётся взаимности от парня, к которому чувствовала такой нежный уют и тепло, что счастье приходило к ней, только находясь рядом с ним. Это впервые, когда бабочки в животе порхают от восторга так сильно. Девушка впервые ощущала себя самым счастливым и любимым человеком на свете.       — Я уже счастлива, — прошептала Маринетт, обнимая его в ответ. — Я счастлива, что ты здесь, что ты вот так вот стискиваешь меня, — хихикнула та.       Она целует Луку в щёки, в лоб, в нос, в губы. А он завороженно смотрит на неё, на его счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.