ID работы: 7326521

Мы станем сильнейшими мира всего...

Гет
PG-13
Заморожен
455
Kitsune No Yoko соавтор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 34 Отзывы 144 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Pov Наруто Открыв кое-как глаза, я увидел белый потолок: — Где я черт возьми, я умер, меня спасли? Так стоп последнее что я помню так это яркий свет а потом лишь темнота… Точно для начала: — Курама, ты тут….я попытался спуститься в подсознание, (и о боги у меня получилось) …. Спустившись я немного прихренел: передо мной были те самые золотистые врата «клетка» а внутри был Курама. — Курама что здесь произошло, я хотел было подойти поближе, что бы содрать печать, как вдруг Курама заговорил (как я рад что с ним все хорошо) — Наруто, не делай этого! Это раз, во вторых тут сидит моя тёмная сторона, как только я смогу её полностью проглотить тогда уже можно будет срывать печать… — Так а куда ты пропропал, почему я не мог с тобой связаться? И где мы сейчас Находимся, черт побери? Почему тут клетка и что значит твоя тёмная сторона, разве мы с ней не попрощались ещё во время войны шиноби? Я его так и не увидел, но факт того что он жив и что со мной говорит, меня безумно радует. — Слишком много вопросов, давай по порядку… я изчез с того мира вместе с тобой, не мог связаться потому что что-то сильно блокировало связь… Мы попали в параллельный мир, и да здесь клан Учиха жив, Обито не погиб, Рин жива-здорова и Орочимару тоже тут, он является Джоунином Листа. И ещё вместе с тобой сюда попал Учиха и ещё кто то, но я не уверен…. Не успел я что то ответь как у меня стала болеть голова, я схватился за неё и ту же секунду на меня нахлынули воспоминания какой-то девочки. Я стал кричать… — Наруто потерпи, это воспоминания прошлой владелицы этого тела. Аааааа Лучше бы я не видел эти воспоминания. Её отправила собственная сестра. — КУРАМА КОГО ХУЯ Я ДЕВУШКА?!!! — Наруто не кричи, ну подумаешь бабой стал-ахахах. Я промолчал, потом с этим разберусь, для начала хочу кое-что понять, почему её все ненавидят, даже собственная семья. Она является Джинчурики Девятихвостого, пять лет назад Лис напал на Коноху и ее родители Минато и Кушина ради спасения деревни запечатали в ней демона-лиса. Хотя я знаю почему, по воспоминанием понятно что она слабая ну а также в ней «демон», отец стал презирать ну как призирать он просто с ней не общается, зачем-то она отказалась быть шиноби и все время писала книги и любила готовить. Вообще как я понял она позорила честь семьи тем что не является шиноби, в отличии от её братьев и сестры, которые её презирали. У нее есть два брата и сестра: Старшего зовут Акира, он похож на отца и его считают одним из самых сильных шиноби, младшего зовут Менма, он тоже выдающийся генин, сестру зовут Аяне также генин, она то и подсыпала яд… Да, и еще теперь я Наруто Намикадзе, отец не отказался от меня, что уже хорошо. После разговора с Курамой я очутился все в той же комнате и решил осмотреться: сама по себе комната была в бежевых тонах; также в комнате были: окно; шкаф; кровать и туалетный столик с зеркалом. Оглядевшись я понял что это комната довольно маленькая. Я не торопясь подошел к столику с зеркалом. — В зеркале на меня смотрела девочка! — Я че в натуре теперь девочка!!!. БЛЯДЬ! Я схватился за голову, так это правда…. О нет!!!!! — Потише будь! Лучше бы ты сдохла, чего орёшь как будто сумасшедшая ты всегда была девочкой. Я отошёл от зеркала и подойдя к двери. — Так это ты сестрёнка, небось неожиданно что я жива, а сука? Внизу послышались шаги и толчок двери. А это будет весело Я снова подошёл к зеркалу, чтобы получше разглядеть свою внешность: У неё были блондинистые волосы и голубые глаза, тонкие губки, и длинные густые ресницы. На каждой щеке по три полоски. Я стоял и смотрел на себя. Ну прям копия меня, я посмеялся: — Курама, я из этого мира точная капия меня в версии «Техника соблазнения» ахах — ой нимогу. — Наруто это конечно смешно, но ты здесь слабая девочка, у тебя даже Чакра каналы не расширены.  — Всё ясно я здесь полный дегенерат. У меня даже друзей тут нету. Скажи мы в наш мир уже не сможем вернуться? Я правильно говорю то что мы сюда попали из-за того что эту девочку отправили и её душу заменили моей? — Верно, там нас больше нет.и да ты обсалютно прав, можешь это называть переселение души, а я перенёс только блогодаря тому что я связан с твой душой. Все я хочу отдохнуть и восстановиться. Так что вали. — Курама ответь ещё на кое что! ЧТО С МОИМИ ТЕХНИКАМИ? — Не переживай все твои техники при тебе, ну точнее ты их можешь освоить быстрее только из-за того что уже их знаешь, но пока такое тебе недоступно…  — Курама выгнал меня. Ну и ладно, слушай Ку, прости, я обязательно открою эту чертову клетку и заставлю людей снова поверить в меня! Один раз у меня это уже получилось, значит и сейчас получится, — я снова произнес те самые слова, которые говорил каждый раз, — Я Узумаки Наруто!.. Ой… точнее, теперь Намикадзе Наруто изменю этот мир, и я сделаю все, чтобы меня признали. Моя мечта все та же, добиться признания деревни и близких, превзойти отца и Стать Хокаге, а также морально уничтожить мою «любимую» сестру. (Боже! И как мне восстановить ту мощь которая была до попадания сюда, завтра начнём тренировку) — Ты как всегда будешь идти к своей цели, во что бы то ни стало, вот именно таким ты мне и нравишься… А теперь я отдыхать… Я подошёл к зеркалу и мигом заплел высокий хвост (это единственное что я могу) и подошел к шкафу. Открыв дверцы я увидел… УЖАС?! ВСЕ СЕРОЕ И ТЕМНОЕ?! Я стал выбрасывать вещи на пол, чтобы найти хоть что-то подходящее. Спустя некоторое время я нашел большую коробку оранжевого цвета, там был рай ярких вещей, и первое, что я достал — это свой любимый оранжевый костюм. Даже не думая, я нацепил его на себя. Ну что же начнём игру «сестрёнка». Я присел на кровать и для начала мне нужно попросить родителей что бы меня приняли в академию. Ну что ж на часах уже 19:00 а значит время ужина, не удивительно что меня никто не зовет… глубоко вздохнув, я открыл дверь и Спустившись по лестнице я оказался в гостиной, оттуда пройдя немного до столовой. Как только я зашел, все сразу посмотрели на меня. Я низко поклонилась: — Добрый вечер! — От такого все оказались шоке. Я обошёл стол и сел на свободное место. Я наблюдая за тем как пока одни отходят от шока что я вообще умею говорить, тем временем мою сестру аж скривило… жуть ну и лицо у неё, ну что прибавлю-ка я ей ещё эмоций. — Послушайте Ото-сан и Ока-сан я хочу пойти в академию! — Что! — хором крикнули все. — Наруто это конечно похвально, но у тебя слабое тело ты не сможешь… — Да, да Наруто ты же не сможешь, отец прав. (вот сучка ещё и подпездывает) — Наруто, Аяне и Отец правы с таким здоровьем тебе не… — Я сказала что хочу, Отец просто сделайте это, а с остальным я разберусь сама (фух не запнулся) я резко встал из-за стола, пошёл в свою комнату. Развернувшись произнес: — Подумайте отец. Если вы мне не поможете поступить в академию, то я сделаю это другим путем… — Хорошо как хочешь — спокойно сказал Минато и спокойно продолжил есть… Боже ну вы посмотрите на это прекрасное лицо, да оно же сейчас лопнет от ненависти (Прекрасное зрелище). А сейчас спать слишком много всего произошло, нужно отдохнуть…

Pov Саске

Открыв глаза, я увидел знакомую мне комнату и сразу понял где нахожусь, но, что тут происходит, почему я в своей комнате. Может меня спасли. Много вопросов и мало ответов. Я встал и подошел к зеркалу. В нем я увидел 12 летнего мальчика… точнее себя. Не успев отойти от легкого шока, как моя голова резко заболела. Я упал на колени, в голове стали проясняться воспоминания нынешнего меня. Я, а точнее этот Саске, завидовал своему старшему брату, отец не обращал на меня внимания, собственно ничего и не изменилось, кроме того, что клан жив. Открыв шкаф, я одел свой старый наряд, в котором ходил, когда мне было 12 лет. Ну почему нынешний я не тренировался?! А еще хотел превзойти брата. (Так я понял одно что я в другом мире, тут все живы, и ещё одно я понял так это то что в своём мире меня уже нет в живых) Ну что же поживём эту жизнь без сожалений… У меня теперь тоже есть мечта: Защищать клан, улучшить отношения с братом и превзойти его. Одевшись я посмотрел на время и понял что время ужина и надо спускать в низ…. Спустившись, за столом сидела вся семья… приятно видеть всех живых. — Нии-сан а ты знаешь Узумаки Наруто? — Что? А ты наверное про дочь Хокаге, Наруто Намикадзе… но Наруто Узумаки в деревне таких нет. — Спасибо (пока я пытался прокрутить эту мысль в голове. Ничего не понимаю) А кто сейчас Хокаге? — Саске ты что уже простых элементарных вещей не знаешь? — Извени отец (черт все-таки отец не очень-то хорошего мнения обо мне) — Да ладно тебе Фугаку. Четвертый Хокаге Минато Намикадзе, у него четверо детей его жена Кушина Узумаки…. — Спасибо за еду, я пойду… Я поднялся в комнату и лёг на кровать (значит тут не только моя семья жива, но судя по всему здесь и семья Наруто жива, так ещё и есть братья, а его отец 4 Хокаге) Завтра мне ещё и в академию, да учусь я конечно ужасно, но с завтра начнём перемены: для начала нужно пробудь «Шаринган» и улучшить чакра каналы, а также усердно тренироваться… судя по воспоминанием нынешнего меня то в академии нет никого с именем Наруто. Завтра у брата попробую узнать что за дети у Хокаге и кто такая Наруто Намикадзе… А пока я спать, слишком тяжелый день… Наруто, надеюсь с тобой все хорошо.

Pov Шикамару

Какое же было удивление что я смог открыть глаза. — Я же умер… Но почему я жив, меня спасли! но это моя комната… Я поднялся и каково было моё удивление когда я увидел в зеркале 12-летнего себя… и вообще посидев и подумав. Черт ещё и эти воспонимания нынешнего меня так резко залетел в мою голову что я только и успел схватится за виски… Да все как всегда ничего не изменилось: я по прежнему ленивый, но хожу в академию. Единственное что меня напригает так это то что Наруто вообще нет в академии, судя по воспоминанием владельца этого тела Саске ходит в академию и за ним бегают девочки, но сам по себе он учится очень плохо и ничего не умеет…. Да странно это все… Я поднялся с кравати, вышел с комнаты спустившись на кухню где были: мать отец и брат… (СТОП! Что! Брат. По воспоминанием я понял что сдесь у меня есть старший брат его завут Шиниджи, который как я понял один из лучших Джоунинов, а ему видь только 16) — Добрый вечер «аааа» зевнув я присел за стол, мать подала еду и все приступили к трапизе… — Отото-сан как дела в академии? (это он мне, лень отвечать, но придётся) — Нии-сан все как всегда. — Ты по прежнему такой же не разговорчивый! — Так мальчишки хватит переговориватся, ешьте и идите в комнату! — Хорошо ока-сан (ладно потом со всем разберёмся, нужно понять что случилось с Саске и Наруто, находятся ли они в этом мире или же я один здесь… Как же все проблематично) Все остальное время мы сидили в тишене, закончив трапезу, я отправился в комнату… очень устал. Слишком много всего наволилось… End Pov С разными мыслями все легли спать… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.