ID работы: 7326535

Солнце, Меркурий, Венера

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Солнце, Меркурий, Венера

Настройки текста
      Мицуки всегда наблюдал за Боруто, за ослепительным сиянием своего Солнца, что с каждым днём становилось ярче и ярче, выводя на верный путь всё большее количество людей, появлявшихся в его жизни. Эту самую жизнь сын седьмого хокаге дарил другим, давал возможность отлучиться от мира людских пороков и ненависти. Солнце – звезда, центр притяжения, пробуждающий жизнь. Боруто – Солнце. Как бы хотелось сказать Мицуки, его личное Солнце, но этот мальчишка дарил улыбку всем его окружавшим и получал её же в ответ. Солнце не может служить лишь одной планете, его свет и тепло будут доступны всем. Только одним он подарит чуть больше, чем другим, иные так и не смогут полностью постичь его тепла, а некоторые же обожгутся, как только постараются сблизиться больше, чем нужно, когда захотят сократить дистанцию.       Есть Меркурий, есть Венера. Как бы ни был близок Меркурий к звезде, Солнце высушит его до дна, даже и не заметив этого, считая, что самое близкое ему создание до сих пор остаётся, как и прежде, на своей орбите. Таким же, каким было раньше. Но всякий раз Меркурий понимает, что эта близость – худшее и одновременно лучшее, что могло с ним случиться.       Венера. Как всегда прекрасна и эффектна. Кажется, что она дальше от Солнца, чем он, но почему-то в итоге именно она находится в большей зоне комфорта, чем Меркурий. Учиха Сарада. Красавица с боевым характером. Женственность в быту и мужественность в бою. Отвага и честь. Сила воли и открытость в чувствах. Так можно описать эту девушку. Меркурий в былые времена любил подшучивать о духовном единении Солнца и Венеры, но даже и не подозревал, что его опрометчивые слова позднее могут обратиться в реальное существо, чувство, название которому любовь.       И вот сейчас он в очередной раз наблюдает со стороны, как его драгоценная звезда, держась за руку с Венерой, любовно обмолвливается парой словечек, мило щебеча о чём-то и посмеиваясь. Ожидаемый исход, ожидаемое развитие событий и отношений между двумя знакомыми с детства людьми. Но почему же так больно в груди? Отчего так колет и сжимает, норовя вот-вот покинуть оковы грудной клетки? До этого хладный ко всему, кроме его звезды, металл ядра Меркурия горит и плавится от осознания столь далёкого близкого. Протяни руку чуть дальше, куда не дозволено, и сгоришь без остатка. Потому что твоя зона «комфорта» - быть соединяющим звеном между ними. Прикрывать перед преподавателями, когда это необходимо, и по-дружески улыбаться Ему. Ты всегда рядом, становишься свидетелем их первого поцелуя, и всякий раз первым узнаёшь всё больше подробностей о союзе Солнца и Венеры. В районе сердца снова щемит и ноет, но ты всё равно слушаешь и поддерживаешь разговор, потому что….. Потому что это Боруто Узумаки, и его невозможно не слушать, не видеть, не чувствовать. Однако ты не можешь.       Мицуки всегда наблюдал за Боруто, за ослепительным сиянием своего Солнца. И пускай оно принадлежит не ему, пускай его мягкие чувственные губы касаются не его уст, он всегда будет рядом, наслаждаясь убийственным сиянием юного Узумаки. До тех пор, пока его пышущий жар окончательно не осушит душу белокурого юноши, рассеяв по ветру пепел его чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.