ID работы: 7326539

Маньяк, полюбивший свою жертву

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лёгкие жадно глотают больше воздуха. Тревога, что этот вздох может стать последним пугает Зака. Нет, он прекрасно знает, что не умрёт, не имеет право умереть сейчас. В теле чувствуются ужасная невыносимая боль, при каждом движении из раны течёт кровь. Время словно остановилось, когда лифт, что не так давно привёз их на этот этаж, спустился вниз. Непонятные мысли появились в голове убийцы. В какую минуту его стала волновать скучная девушка с мёртвыми глазами. Кажется, что  в его прошлых жертвах было больше жизни, чем в этой кукле. Для Рей будто бы не существовало ничего, кроме Бога и их клятвы. Гарднер помешана на своей смерти, но она хочет умереть лишь от рук Зака, от его рук. Но всё это  нисколько не льстит Айзеку. Фостер не любит убивать бесчувственных кукол, он словно демон питается эмоциями и чувствами своих жертв. Убийце нравится, как жалкие людишки воют от страха и молят о пощаде. Зак не считает себя человеком, не один человек не выжил бы после тех пыток и испытаний, которые пережил Айзек. В голову врезается слова Кетти о том, что он чудовище. На лице появляется некая ухмылка, но проходит всего секунда и разум отключается.

***

        Услышав знакомый высокий голос Зак с трудом открыл глаза. Увидев знакомое лицо Айзек расслабился. Он был не уверен в том, что снова смог бы противостоять Денни. Лицо Рей было обеспокоенным, а новость о том, что та не нашла лекарств разозлила Айзека. Нет, он вовсе не считал её бесполезной, он злился из-за того, что эта хрупкая девушка пошла на такой, как оказалось неоправданный риск. Цель тех, кто живёт на этажах убить жертв, которыми являлись они с Рейчел. Но почему же он так сильно волнуется за эту куклу? Вся причина в собственной выгоде, без неё Айзек не выберется. Так думает он сам, или заставляет себя так думать.

***

      Наконец, совсем близко видна та самая дверь, которая выведет их наружу. Но в глубине души появляется некая грусть, Фостер вовсе не хочет убивать Рей, но не потому, что у неё нет никаких эмоций, а потому что привязался к ней. Удивительно, маньяк привязался к жертве. Звучит смешно, да, именно так думает Айзек, но ничего не может с этим поделать.

***

        В голове эхом отдаётся оглушающий звук выстрела, но Зак не почувствовал, уже привычной ему, боли, а всё потому, что пуля пронзила не его. Она угодила в хрупкую и слабую Рейчел, которая тут же упала, от пронзившей её боли.

***

        И тут в голове Зака словно что-то обрушилось. Поняв, что девушка может умереть сейчас, он вдруг осознал, насколько не хочет терять её. Это чувство является не просто привязанностью, она являлось любовью. Самое искреннее и захватывающее чувство, которые может испытывать человек.

***

      Сидя в тюрьме Айзек не прекращал думать о ней. Мужчина точно знал свои чувства, но не знал стоит ли о них рассказывать Гарднер, он даже не знает жива ли та, но мысли всё ровно плывут непрерывным потоком. От них уже становилось тошно.

***

       Сегодня Айзек Фостер был приговорен к смертной казни, которая будет исполнена на рассвете. Но ему плевать, что будет завтра. Теперь убийца точно знает, что та, которую он полюбил жива. Рей жива, а это самое главное для него. Наплевать на всё, сейчас для Фостера существует лишь она и никто другой. Он найдёт её, где бы та не пряталась. Для неё он свернёт горы, разрушит самые крепкие стены. Да, черт, даже железные прутья не помешают ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.