ID работы: 7326578

Будние в поместье Фантомхайв

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
120 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая местность. Часть 3.

Настройки текста
POV Диля       Я решила прогуляться по городу и поразмыслить, что мне теперь делать. Все было очень странно, но, вроде как, обычно. Все казалось плоским и в то же время объемным… Перед всем тем, что со мной произошло, я надела чёрные джинсы, розовую рубашку в клеточку, белые кеды и всякие украшения. Конечно, на меня все озирались, как на ненормальную. «Хорошо, я хоть мои любимые рваные джинсы не надела». И тут меня осенило:       — Точно! Он дал мне эту одежду, потому что я из 21 века. Стоп, но тогда почему рваную? Ладно, пофиг. Надо найти место чтобы переночевать…       Захотелось есть. «Давненько я не ела… Но у меня нет денег. Может, я смогу что-нибудь продать? — подумала я и порылась в рюкзачке. — Хм, у меня есть раскладное зеркальце. Он его не забрал. Может, продам…» POV автор       Диля переоделась в «подаренную» одежду и начала продавать безделушку. Она подходила к обычным людям и к солидно одетым. Прошло часа два. Наконец, мимо проходила маленькая девочка лет семи и её мама. Похоже, они были не из бедных. Малышка стала просить купить ей зеркальце. Знаете как это выглядело? Маленькая худенькая девочка посреди улице стояла и орала:       — МААААМААААА КУПИИИИ!!!!! «Не думала, что такое маленькое существо может так громко кричать. Даже я так не могу» — подумала Диля. POV Диля       — Ура! Я могу купить хлеб! — подумала я и нашла ближайшую булочную. Хватило на два батона и немного сухарей! Я положила их в рюкзак и съела пару сухариков. Далее, я решила пройтись по городу. Авось, найду ночлег.       Спустя час, я нашла очень странное место: похоронное бюро.       — Wtf… Ну не, не может б… Ай, блин, опять голова болит! Надоело уже! Целый день раскалывается! Так, ладно, зайду посмотрю…       Я зашла. Темные оттенки. Хорошо, что в шесть часов ещё светло было и я хоть что-то разглядела. Я оглядела все и…       — Oh, my God! Голубой гробик! Какая прелесть! (от авт. Да, теперь вы знаете, что Диля обожает ВСЕ голубое, а больше всего все бирюзовое и малиновое.)       Я подошла и осмотрела гробик       — Какая прелесть!       Послышался дикий ржач из одного из многочисленных гробов. Оттуда вылез Гробовщик.       — Хи-хи, хотите приобрести?       — Нет, просто хотела спросить, где здесь можно переночевать, — сказала я еле сдерживаясь от смеха. Смех Гробби такой заразительный!       — Я могу дать вам ночлег на одну ночь. Просто купите что-нибудь из моего бюро.       — Но у меня нет денег, — я показала маленькую монетку, что осталась из сдачи.       — Этого хватит на брелок. Хи-хи.       — Эм… Ну, тогда со скелетиком. (Прим. авт. конечно же самодельные)       — Отлично. Иди за мной, — и Гробби отвел меня в комнатку где я могла переночевать (и не спрашивайте, откуда она у него) представим, что она для таких случаев) «Хорошо, Гробовщик существует. Да нет. Я до последнего не верю, что я в другой вселенной. Спрошу у него про поместье» На следующее утро       — Спасибо за ночлег, — прощаясь, сказала я. — Можно ещё кое-что спросить?       — За информацию ты уже оплатила, хи-хи.       — Вы не знаете, далеко ли отсюда находится поместье Фантомхайв?       — Хах, а зачем тебе?       — Может быть, они примут меня на работу…       — Тогда, иди на улицу <…>, а потом <…>.       — Хорошо, спасибо. До свидания!       — Хихи, пока.       Что ж, отправимся на поиски поместья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.