ID работы: 7326581

Ночные мысли

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном стояла глубокая ночь. Многие жители города уже мирно спали в своих кроватях, уставшие после очередного трудового дня. Но были и такие, к которым сон совершенно не хотел являться, несмотря на все уговоры. Одним из таких счастливчиков была молодая девушка, которая в данный момент сидела на подоконнике с чашкой уже давно остывшего чая, наверняка ромашкового — несмотря на сумрак в комнате, было видно, что на душе у девушки совсем неспокойно. Она смотрела на редкие окошки, в которых еще горел свет, и представляла, чем заняты их хозяева. Время от времени перемещала взор на звезды и тогда ее мысли были заняты более значащими вещами: какая она, внеземная жизнь в том, что она есть, девушка не сомневалась, ибо не может человечество быть единственной цивилизацией в таком огромном просторе Вселенной); скучает ли он за ней также сильно, как она за ним. Совсем не так она представляла себе этот день. Столько всего было запланировано, столько надежд было возложено на этот день, день ее рождения. Ей хотелось провести его с ним. С тем единственным мужчиной в своей жизни, который мог съесть ее любимые вкусняшки и остаться при этом живым, который мог ее подкалывать и ее это не раздражало, а наоборот, еще больше тянуло к нему. Но все пошло не так. Его отправили в срочную командировку на несколько дней, избежать которой не получилось. Утром он разбудил ее своим звонком, чтобы самым первым поздравить с этим важным для нее праздником. Она была безумно рада услышать его голос, его смех, то как меняется его голос, когда он называет ее имя так, что ты словно свободная легкая птица воспаришь в небо. Ей представлялось, что он рядом, что сейчас он обнимет ее, поцелует нежно в губы, в нос ударит запах ее любимого кофе и завтрака, сделанного с такими заботой и любовью. Но его рядом не было и завтрака в постель тоже, вообще никого не было. В квартире кроме девушки никого не было. Как назло, родители улетели на осмотр нового заказа, а брат свалил со своими друзьями в поход на несколько дней. Они конечно звали с собой, но почему-то девушка до последнего надеялась, что ему все же удастся приехать. Как говорится, надежда умирает последней. Первую половину дня Аня принимала поздравления от всех родственников и друзей, которые желали здоровья, счастья всего в таком стиле, но были и индивиды (в основном парни), которые проявляли свою фантазию, а не «окей, гугл». Конечно же, явились любимые подружки с лекарством для души: гитарой, бутылкой красного вина и, разумеется, тортом. После нескольких бокалов девушкам остро захотелось приготовить, что-то особенное под стать празднику, что, кстати, не увенчалось успехом, в каком-то смысле. Было получено море эмоций, настроение повысилось в несколько раз и как результат — разгромленная кухня. После тщательной уборки помещения, девочки смылись, загадочно улыбаясь. И вот теперь девушка сидела в полном одиночестве, заедая его печеньками. Внезапно тишину комнаты разрезал мелодия дверного звонка. Это оказалось настолько неожиданным, что девушка чуть не опрокинула чашку с чаем себе на футболку. Это было крайне странно потому, что брат должен вернуться только через два дня, у родителей есть ключи, и они не стали бы будить дочь. Захватив с собой тяжелую чугунную сковороду (сковорода — оружие свободы), Аня осторожно пошла к двери. Остановилась, прислушиваясь, ее дух чуть не помахал ей ручкой, ибо опять раздался звонок. Она осторожно посмотрела в глазок, и нечего не увидев решила выждать — может незваный гость уйдет, решив, что никого дома нет. Простояв минут, пять Аня было уже успокоилась и решила вернуться на кухню, к давно остывшему чаю и звездам, но раздался щелчок в замочной скважине, щелкнул замок и открылась дверь. Девушка так и застыла с занесённой для удара сковородой — перед ней с букетом белых ромашек и мягким плюшевым зверьком стоял он и счастливо улыбался той жизнерадостной и озорной улыбкой, которая не раз спасала Аню от уныния. Несколько мгновений девушка просто смотрела на парня, не в силах поверить, что это не сон и не галлюцинация. Но в следующее мгновение она отложила сковородку на тумбочку и с радостным криком бросилась на шею к любимому. А он, обняв ее за талию, кружил, наслаждаясь ее заливистым счастливым смехом. Она манила его, сводила с ума. Она была словно наркотик для него. Находясь вдали от нее, он не мог ни о чем другом думать кроме нее. Он вспоминал их первую встречу, когда она подошла к нему, такая маленькая, в забавной розовой шапочке с бубончиками, такая скромная и невинная. Вспоминал все их встречи, как показывал для нее что-то новое — ему нравилось, открывать для нее другие прелести жизни, ему нравилась ее реакция на них, ее поддержка, нравилось, что она не считала его придурком, когда он шутил или подкалывал ее. Слава опустил свою девушку на пол, но не выпустил из объятий, а та и не стремилась покинуть таких родных и любимых рук. Вместо этого она стала на носочки и нежно поцеловала его в губы. В этот поцелуй каждый попытался вложить все, что чувствовал в этот момент: радость от встречи, любовь, наслаждение, немного тоски и горечи. От этого поцелуя у молодых людей закружилась голова. Благодаря неожиданно появившейся стене они не упали: Слава придавил девушку своим весом и продолжал целовать, вкладывая уже страсть и огромное желание владеть ею. О боже, как же он соскучился за ней! Когда воздуха стало катастрофически не хватать, девушка отстранилась от любимого, в ее глазах горело желание быть его, почувствовать вновь его губы в самых трепетных местах, почувствовать, как его руки ласкают грудь, почувствовать его там. Пока девушка пыталась отдышаться, Слава целовал ее лицо, шею, спускаясь все ниже и запуская руки под тоненькую футболку. Секунда и лифчик был расстегнут, а умелые руки сводили с ума обладательницу небольшой груди. Она выгибалась ему навстречу, тяжело дышала, но ей было этого мало. Девушка начала настойчиво тереться об достоинство парня, от чего тот рвано задышал и задорно улыбнувшись любимой, подхватил ее за бедра и попутно целуя, понес в спальню. Немного не рассчитав, он споткнулся о край кровати и свалился, придавив собой девушку. На секунду они остановились, чтобы посмотреть друг другу в глаза, все еще не веря, что они вновь вместе. Он сорвал с нее футболку, и по-моему был слышен треск ткани, лифчик был отброшен к футболке. Через минуту к ним присоединилась его рубашка и джинсы. Он остался в одних боксерках, а она лежала под ним в одних кремовых кружевных трусиках и с нетерпением ждала, когда же он продолжит. Его не нужно было просить об этом вслух, он все прочел в ее глазах. О как же его возбуждал ее вид! Парень осторожно раздвинул ножки любимой, сняв перед этим трусики, и оказался сверху. Он целовал ее шею, спускаясь все ниже, непозволительно ниже, руками мял грудь, растягивая удовольствие. Она таяла и горела как свеча от его прикосновений, ей уже хотелось, чтобы он сделал это, но он как будто специально дразнил ее. Она поддавалась ему навстречу. Он остановился, но лишь для того чтобы снять с себя трусы, в следующее мгновение он вошел в нее, сначала медленно, но потом наращивая темп, он входил в нее все сильнее и сильнее. Она вцепилась своими ноготочками ему в спину и, крича от удовольствия, двигалась с ним в одном ритме. Внезапно он подхватил ее на руки и перенес на подоконник. Она закинула ему на плечи ножки и через секунду в комнате вновь раздались крики и стоны удовольствия. Лишь с рассветом влюбленные упали на кровать обессиленные и безумно счастливые. Она лежала у него на груди и выводила рисунки нежными движениями пальчика, а он, обняв ее талию, вдыхал аромат ее волос. «С днем рождения, любимая», — сказал он, перед тем как они оба погрузились в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.