ID работы: 7326606

Моя любовь заглушила мой разум...

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало и приказ.

Настройки текста
Все началось как-то странно… У Томоэ отца не было, был отчим, мать и старый дед — король, который отходил в мир иной. Единственным наследником был Томоэ. И поэтому никто не переживал по этому поводу, ну умрет старик, и что?

***

Огромная комната, вся в золоте. Посередине большая кровать, отделанная бриллиантами и другими драгоценными камнями. На ней лежит старик. Ещё на кровати сидит неподражаемый лис, он с болью смотрит на деда. Ещё рядом стоит женщина, она потихоньку плачет, ее обнимает высокий мужчина, по всей вероятности отчем Томоэ. В комнате тускло. Все окна закрыты, только пара свечек горят. Где-то в уголке тлеет ароматный ладан. Его запах разнёсся по всей комнате. Ещё в этих покоях полно всяких картин в золотых рамах. Много разных сундуков, которые ломятся от шелка и драгоценностей. Томоэ одет в траурный, черный костюм, с белой рубашкой, в кармане пиджака торчит алая роза. Все такие же белые уши и хвост у лиса. А глаза фиолетовые. —Томоэ… Томоэ, я скоро уйду, но так как я хочу чтобы ты был счастлив, в этом завещании… — дед протянул Томоэ свиток, лис немедля развернул его и начал бегло читать. —Теперь, ты женишься, иначе не станешь королем… Гм, гм, у тебя ровно месяц, не найдешь ту, которая тебя полюбит и которую ты будешь любить, замок перейдет во владение соседнему королевства Синдзиро, и тогда Курама Синдзиро станет здесь законным правителем… — пока все присутствующие приходили в себя, дед откашлялся и продолжил. — все, я устал, позовите мне доктора и уходите. Отчем, мать и Томоэ вышли из комнаты и остановились в гостиной. —Ты все слышал, теперь ты должен жениться. Значит сегодня у нас ужин с Юкайненской принцесса, ровно в девять и давай без глупостей. — строго сказал Микагэ. —Но Микагэ! Я не хочу жениться, тем более на ком-то кого я знаю месяц! — вскипел Томоэ. —А нахрена было постоянно по банкам шляться, да с проститутками возиться! Нашел бы себе жену! А сейчас уж будь добр, женись на какой-нибудь дуре, и проживание с ней 5 лет, а потом иди на все 4 стороны! — психанул Микагэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.