ID работы: 7326723

Крипипаста и СЬЮХИ

Джен
G
Завершён
12
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшный день

Настройки текста
Жили были крипи никого не трогали и вот в 1 прекрасный день на них обрушилось страшное проклятье: попали они в Сьюхоград. Там всё было в ярко-кислотных цветах,и люди были не люди а Мери и Марти Сью. У девушек были огромные буфера и роскошные длинные волосы так же они имели огромные глаза и вообще были полу-демоны полу-ангелы. И обязательно были дерСкими как рвота реСкими. У парней же были бицепсы внеша а-ля Джастин Бибер (вот потому я и вписала его сюда) или какой-нибудь Супермен. Крипи как всё это увидели офигели:столько сьюшности они еще не видели. Даже у БенаДжеффаТобиБезглазогоДжека(которым на своем веку немало сьюх довелось повидать) челюсти отвисли. -Нууууу.. как бы КАК МАШУ ВАШУ МЫ ЗДЕСЬ ЖИТЬ БУДЕМ НАС СЬЮХИ ТУТ СОЖРУТ,ИЗНАСИЛУЮТ,ПОЖЕНЯТ НА СЕБЕ РОДЯТ ОТ НАС И....И... -Джефф,не паникуй-спокойно попытался успокоить (масло-масляное:) )- его Слендер. - А мне норм- сказал Оффыч и пошел сразу за тремя бабами. -Мда....-Бен залез в мобилу к Тоби. Через несколько минут приЛЕТЕЛ Офф а за ним визжащая толпа фанаток. -Смотрите,Джефф!-закричала одна из сьюх. А Джеффа уже и след простыл. -О! Бенушка!-закричала сьюха. -А там Слендер,Тоби. Ой девочки! -и за нашими героями погналась целая Сьюшная орда. Джефф бежал долго затем врезался в кого то открыл глаза и увидел.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.