ID работы: 7326723

Крипипаста и СЬЮХИ

Джен
G
Завершён
12
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

На поиски!!!(глава ведется от имени Клок)

Настройки текста
Я решила что нужно найти ребят! Ибо ну во-первых: это мои друзья,а во-вторых:это мои друзья! Для начала я решила осмотреться: на полу был какой то порошок(хе-хе). Фух, крисиаллы уцелели. Запихнув горсть их себе в карман,я вышла из чулана. Ни-ко-го. Странно.Где все!? Я пошла по коридору и пришла к запертой двери. Мда не удивительно! Ну да ладно. Была-не была. Я с разбегу долбанула дверь ногой. Черт не поддалась! Долбаная дверь! Чтоб тебя!!!!- уже вопила я. Потом вспомнила как в детстве... Этом мерзком,отвратительном детстве,я пользовалась заколкой чтобы отпереть замки. Так,сейчас где-то она.. А! Вот!- я достала из грязных,запутанных волос чёртову заколку,вставила её в замок. Победа! Дверь открылась. Я офигела от увиденного: там стояло СЛИШКОМ много Мери Сью. У них походу проходил какой-то сбор. Самый главный Сьюх(сью м.рода) забрался на какую то табуретку типо трибуны. Но это волновало меня меньше всего. А. Вон и ребята. Только.... ЧТО???!!! КАКОГО ХРЕНА!!!??? САНС!! ПАДЛ... из оболочки Санса вышел еще один Марти. НЕПОНЯЛА. ЧТО ЗА... Ладно,потом разберусь. Я помчалась напролом к своим чувакам. ВИС ИЗ СПААААААРТА!!!!- с таким криком я с вертухи уделала кого то. Им оказался главный Сьюх. "Ха получи ска!" Но тут до меня дошло что зря я это сделала. Во-первых: их слишком много. Во-вторых: при мне нет оружия. Зашибись. Я бегу напролом. Споткнулась. Чёрт. Удар по голове чем-то увесистым и темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.