ID работы: 7326727

Школьники

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало)

Настройки текста
</center>      Последний день лета и Лиза проводит его в компании своих хороших друзей. Там , конечно, есть:Юлик(лучший друг Лизы), Руслан(предмет обожания Юлика(да, да)), Зарыковская и Турбина(отличные подруги русой). Лиза сидела в глубине квартиры и что-то строчила в телефоне, сегодня было как-то скучно и немного грустно(лето закончилось)... Даша и Светик сидели на диване напротив и что-то обсуждали, Юлик вместе с Русланом курили на балконе. Увидев время ,глаза у Лизы стали по пять копеек. Она явно была удивлена и немного шокирована, 23:40 а завтра, между прочим, рано вставать и переться на линейку... Нда...Тяжело вздохнув кареглазая осмотрела комнату(съемная квартира Руслана):темные обои, такой же темный ламинат, два просторных дивана, несколько подушек для удобства. На стене висела плазма(на которой был приличный слой пыли. Руслан не часто убирается, ну парень как ни крути.), под ней тумба с игровой приставкой, играми для нее и прочим хламом, по бокам стоят два одинаковых шкафа(цвета темного дерева), приглушенный свет люстры добавляет комнате некий шарм и изысканность. Лизок(почему бы и нет) медленно встает и начинает поправлять свое, немного большое,худи. Она лениво ползет в сторону балкона. Увидев на нем Руслана, что-то возмущенно рассказывая, и Юлика,у которого взгляд был полон восхищения и нотки грусти. Неред(простите меня)лишь хмыкнула, понимая что Юлик опять пытался намекнуть Тушенцову на какие-то чувства к нему, но Руслан опять ничего не понял. В плане намеков CMH никакой. Сложно ему это дается. flashback: Снова компашка в полном составе гуляла по ночному Питеру. Эта красота не сравнима не с чем. Одинокие заснеженные улочки так успокаивают и утешают. Вокруг не души. В такие моменты задумываешь и долго копаешься в себе, ища что-то совсем старое и забытое. Иногда тебя это заставляет загрустить или невольно ухмыльнуться. Да, но чаще всего ты смущаешься. Наверняка от своих поступках или сказанных слов, ты нервно вздыхаешь и стараешься отогнать подобные мысли от себя... Но чаще всего перед глазами проносится случай 5-7и летней давности и вновь ты краснеешь. А может твои мысли о другом:любимом тебе человеке или же о ненавистным знакомом. Но всё это всего лишь мысли. А нашим ребятам сейчас не до мыслей о вечном. Они весело идут по набережной и смеясь так громко, что в ближайших районах слышиться эхом.Но друзей это не колышет.Товарищи не много "под шофэ", поэтому они через чур веселые. Шуточки становятся еще тупее и для них смешнее. Турбина, которая выпила больше всех, шатается из стороны в сторону, ее пытается утихомирить Даша и Лиза, но они нечем не лучше. Парни же , идут чуть позади этой троицы. Руслан уже позвонил Алишеру(по совместительству парню Даши). Он сегодня был занят, поэтому не пошел тусить с ребятами, но не забрать пьяную Зарыковскую он не мог.Рус часто посмеивался над пьяненькими подругами, а Юлик же готовился всё выложить Руслану. Зачем? Он сам не знал. Но эта информация ежедневно на него давила. Онешко хотел поделиться с кем-то о своих проблемах и он обычно всё выкладывал Лизе, но она сейчас явно не в состоянии давать советы о любви и т. д. Юлий решил лишь намекнуть другу(пока). -"Рус, а тебе кто нравится?"-Юлик уже хотел проводиться под землю из-за деликатной темы своего вопроса. -"Ну зачем оно тебе надо, Юль?"Грузить кого-то своими проблемами не в стили Тушенцова. Он хранит всё глубоко в себе и открывается лишь " избранным". -"Просто интересно. Не будешь ли ты всю жизнь один... Это странно."Юлик заметил что Руслан помрачнел. Взгляд себе под ноги, руки в карманы толстовки(немного запачконной в очередном энергетике), губы немного поджаты. Определенно он думал об теме "отношений" еще очень давно. Ему часто не хватало его второй половинки. У друзей (кроме Даши) тоже пока никого не было и это Тушенцова немного успокаивало. Резко он поднял голову и начал смотреть куда-то в даль. -"Да не ссы, Юль, вон у наших дам тоже никого нет, ну кроме Даши, и ничего! Живут же, хотя наверно ты прав! "Руслан на секунду замолк. У Юлика глаза уже полны веры и надежды. Он с нетерпением смотрит на Руса. -" Завтра в инете поищу какую-нибудь. Обязательно что нибудь нарою"С какой-то радостью в глаз произнес парень. Юлик лишь тихо вздохнул и направил свой взгляд на так же коряво идущих подруг. End flashback Лиза лишь быстро стучится в балконную дверь и тут же ее открывая. Юлик лишь грустно глядит на подругу. В его взгляде вновь читается "он снова меня не понял". Лизок "надевает" на себя улыбку и смотрит на Руслана. -"Че, Тушенка, воркуете?"с некой издевкой сказала девушка. -"Ага, вот с Юльчиком (Руслан очень редко так называет Онешко. Только когда они стебут друг друга)не можем решить как его называть:зайка или котик?! "-Тушенцов и Неред начали заливаться, Юлик же опять всё принял слишком близко к сердцу , он смог лишь выдавить из себя тихий смешок.Опять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.