ID работы: 7326731

muffins

Джен
G
Завершён
15
welmine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5 число "Представляешь, Маммон, на твое место уже нашли замену. Этот несносный мальчишка, я уверен, даже слабее вонгольских иллюзионистов, не говоря уж о тебе. Сквало радуется, что нашел хоть какую-то замену, причем так бурно, что его хочется убить. Впрочем, если исчезнет наш дорогой командир, Вария развалится, и мне станет совсем скучно". вторник "Помнишь, ты скупал акции "Carne bovina"? Когда из-за неожиданных финансовых поступлений вскрылось, что ты делал это за счет бюджета Варии. Сквало хотел было тебя воскресить и убить вновь, но как-то не срослось. Даже сейчас варийский бюджет пополняется исключительно твоими стараниями. Хотя какое мне дело до варийского бюджета?" среда "Наняли бухгалтера. Его попытки расшифровать твои записи к успеху не привели. Ищем нового бухгалтера. Ну-ну". двадцать третье "Луссурия решил отметить годовщину твоей смерти. Как тебе повезло, что ты этого не видел". суббота "Подумаешь, слегка задел мелкого во время боя. Литр крови туда, литр крови сюда, с него все равно не убудет. Сквало не оценил, теперь у меня есть кохай. Слушай, Маммон, я всегда, конечно, знал, что дорогой командир умом не блещет, но чтобы так..." 10.14 AM "Выдали задание на двоих с так называемым кохаем. Знаешь, я правда старался в него не целиться. Первые три раза. На этот раз я прослежу, чтобы нового иллюзиониста выбирал не Сквало". январь "Сквало отсутствует уже две недели. Меня-то все устраивает, но, кажется, труп повара - не лучшее украшение для сада, да и корм для лигра, как оказалось, продается не в каждом магазине. Я бы даже сказал, не продается вообще нигде". второй день "Второй день не можем найти бухгалтера. Кажется, лигр таки позаботился о своем пропитании самостоятельно". после похорон "Сквало все еще нет. Луссурия решил провести выборы на пустующее место командир. Фран проголосовал за меня, остальные мудро воздержались. Кохая же, как самого активного избирателя, отправили сообщать новость Боссу. То ли он не дошел туда, то ли не вернулся обратно". суббота "Как выяснилось, убили Десятого. Мелких сошек Вонголы вырезали под чистую, Хранители кто где, все затаились. А Сквало застрял на Вонгольской базе, которая не работает не только на вход, но еще и на выход. Наконец-то можно будет поучаствовать в чем-то забавном". 29 февраля "Вонгола без лидера - как овцы без пастуха: тупая, блеющая, ни на что не способная масса. Правильно Босс отказывается им подчиняться". вечер "У Вонголы таки появился лидер. Босс все так же отказывается подчиняться. Знаешь почему? Новым лидером Вонголы оказался все тот же Савада, правда, на десять лет моложе. Поспорим на два платежа класса S, что такого развития событий не смог бы предугадать даже ты?" 13. "Вонгола совсем сдает позиции, но оно и понятно - не отягощенные ни силой, ни интеллектом юнцы не вылезают из тренировочного зала, а оставшиеся поделились на две части: те, кто сбежали, и те, кто уже мертвы. Зато у нас не так скучно, что ни день - то миссия, что ни ночь - то тревога. Завтра развлекаемся в замке". вчера "У меня внезапно воскрес братец. Не хочешь последовать его примеру?"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.