ID работы: 7326925

Тату на груди

Гет
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

люблю..

Настройки текста
      — Евгения, иди сюда. —послышался голос матери с другой комнаты. Девушка послушно пришла к ней, слегка теряясь в догадках, почему её позвали.       — Что-то случилось? — спросила она, смотря на мать.       — Собирай вещи, мы переезжаем к твоему новому отцу. У него есть сын, так что подружись с ним. Он очень милый и воспитанный. — проговорила женщина и продолжила собирать чемодан.       — Но... — только хотела возразить Евгения, как увидела разгневанный взгляд матери. — Ладно… Волкова вернулась обратно в свою комнату. Осмотревшись, она взяла стул и залезши на него, извлекла огромный желтый чемодан с шкафа. Стерев с него пыль, девушка открыла его и открыла шкаф, собирая все вещи в кучу и кидая их в чемодан. Собрав еще некоторые вещи в комнате, Евгения закрыла его.       

♥ ♥ ♥

      — Тагир, любимый, это моя дочь — Евгения. — девушка чуть отошла от матери.       — Приятно познакомиться. —мужчина пожал ей руку. — Мой сын — Алишер. — он похлопал подошедшего парня по плечу. Алишер. Голубые дреды. Тату на лице и груди. Красивые карие глаза и милая улыбка.       — Привет. — слегка дружелюбно сказал он, осматривая Женю.       — Привет... — уныло ответила она, отводя взгляд.       — Алишер, иди покажи ей комнату и через полчаса приходите ужинать. —скомандовал Тагир и взяв чемодан новой жены, прошел с ней в другую комнату. Парень молча пошел к двери, девушка поплелась за ним. Зайдя в комнату, Евгения поставила чемодан возле большого шкафа и села на кровать. Моргенштерн подошел к двери.       — Алишер, подожди... — парень повернулся к ней, вопросительно смотря. — Это не моя вина, что наши родители теперь вместе... Я не хочу, чтобы ты злился на меня или ненавидел меня. Мне тоже не нравится, что они теперь вместе. Давай... дружить? — с некой надеждой спросила она.       — Бля. Ну… Окей. — согласился он и расплылся в улыбке.       — Ты круто выглядишь. — парень опять улыбнулся. — У меня кстати тоже тату есть.       — Покажешь? — спросил он, опираясь об дверной косяк.       — К сожалению, не покажу. Это тату увидит только мой парень. — девушка ухмыльнулась и провела пальцем между грудей. — Но, его у меня нет. — она пожала плечами.       — Ну бле-е-ен. — протянул Моргенштерн и наигранно обиделся.       — Такая жизнь. — Волкова засмеялась. — Расскажи о себе.       — Кхм, что именно рассказать? —Алишер слегка растерялся.       — Чем увлекаешься, что любишь и так дальше.       — Блоггер. Зарабатываю. Бухаю. —Моргенштерн загнул три пальца.       — Блоггер? — недоумевающе спросила она.       — Лям подписчиков, Жень. —Алишер развел руками.       — Воу, значит мой сводный братец — популярный блоггер. Сорян, я не натыкалась на твой канал ниразу.       — Меньше знаешь лучше спишь, да? — с улыбкой спросил парень.       — Возможно... — задумчиво ответила она.       — Идите ужинать. — крикнул отчим с кухни и ребята двинулись туда.       

♥ ♥ ♥

      — Кашина знаешь? — спросил Моргенштерн садясь напротив Волковой.       — Кашина? — слегка замялась она.- Да…       — Он мой друг. — с улыбкой сказал Алишер, наблюдая за её реакцией.       — Нихуясе... — только и смогла сказать она, с наигранной удивленностью смотря на парня.       — Эхех, он к себе зовет. Там будет Юлик, Даша Зарыковская, Даша Каплан, Илья, Света, Руслан и Настя, ах ну и Лера. — под конец он уныло выдохнул.       — Мидлер? — спросила она.       — Ага. Ебаная шкура. — слегка злобно сказал Алишер.       — Удачно побухать. — брюнетка пересела на кровать и вытянула телефон.       — Пойдешь со мной. Только есть одно условие. — сказал Алишер и Евгения недоумевающе посмотрела на него. — Пойдешь в качестве моей девушки.       — Та окей, без б. — хмыкнула она. —Давай съебывай, я переоденусь.       — Я помогу. — Моргенштерн засмеялся.       — Не-не-не, обойдусь. — девушка также засмеялась и парень вышел, закрыв за собой дверь.               Спустя двадцать минут Волкова вышла из комнаты. Она была одета во все черное — юбку с завышенной талией, колготки до колен, топ и такие же черные вансы. Моргенштерн присвистнул.       — Заебись. — сказал он, обуваясь.       — Хех. — улыбнулась она. — Мам, мы к друзьям. — крикнула девушка.       — Хорошо. Будьте осторожны там.- в ответ крикнула женщина и оба успешно вышли из квартиры.       

♥ ♥ ♥

Алишер закурил и они продолжили свой путь к квартире Кашина. Вот к ним уже подошли несколько девочек с просьбой сфотографироваться. Моргенштерн, находясь в хорошем настроении, не отказал в просьбе и любезно сфоткался.       — И так всегда? — спросила Евгения, когда девочки отошли.       — Ну я редко из дома выхожу. Но, как только я куда-то иду, то пару фанаток подходят сфоткаться. — ответил Алишер, выбрасывая бычок в урну.       — Понятненько. Еще долго идти? —спросила Женя, измученно смотря на него.       — Не, вот щас дойдем до того поворота и будет его подъезд. —Моргенштерн поправил свою пальму из дредд и продолжил идти.       

♥ ♥ ♥

      — Хеллоу, сучки. — выкрикнул Алишер, входя в квартиру.       — Здрасте. — Даня похлопал его по плечу, и когда з-за Моргенштерна вышла Евгения, он вскинул брови от удивления.- Женя?       — Вы знакомы? — недоумевающе спросил дредастый.       — Нет. — сказала Волкова и хмыкнула, не желая смотреть на рыжего.       — Ээ… Проходите, я сейчас присоединюсь к всем… — Даня был явно растерян. Ребята разулись. Моргенштерн для правдоподобности, взял девушку за руку и прошел в гостиную, где уже сидели все приглашенные. Евгения на удивление, очень дружелюбно со всеми поздоровалась и также для правдоподобности, села Алишеру на колени. Последний явно был не против.       — И как долго вы вместе? —спросила Дейдример, с долей восхищения смотря на них.       — Д...Год...— оба переглянулись и одновременно ответили на вопрос.       — Прикольно-о-о. — протянула Света и отпила с бокала.       — Я отойду. — сказала Евгения и мило улыбнувшись, пошла в другую комнату на балкон. Открыв дверь, девушка вдохнула свежий воздух и облокотилась об ограждение. Вытянув из кармашка на юбке сигареты и зажигалку, она закурила, прикрыв глаза.       — Ты изменилась... — мужской и до боли знакомый голос заставил её вздрогнуть.- И я опять встретил тебя...       — Теперь тебе охуенно живется. Большая квартира, деньги, любящая, наверное, девушка и популярность. — с обидой сказала она.       — Любящая? Пхах, не смеши меня. Только секс и ничего больше. — ответил Даня, оперся обеими руками по обе стороны от девушки и зарылся носом в каштановые волосы, которые пахли персиковым шампунем. — Мне жаль, малыш.       — Тебе жаль? Тебе, блять, жаль?! —воскликнула она, выкидывая сигарету вниз. —Уехал, не сказав ни слова! Кашин ловким движением повернул её к себе и поцеловал, нежно ложа руки на талию. В этот поцелуй, он будто вкладывал все извинения, которые он знал, что не будут приняты. Да, несколько лет назад он уехал из Москвы в Питер. Прекратил общение со старыми друзьями и завел новых. А там и новую девушку нашел. Мягко отстранившись, парень продолжил нежно поглаживать её спину. Волкова лишь грустно посмотрела ему в глаза.       — Ты прав, я изменилась. — Евгения быстрым шагом вышла из балкона, стремительно направляясь в гостиную.       — Подожди! — крикнул Даня, но та даже не повернулась. Зайдя в комнату, девушка села возле Алишера и выхватив у него стакан с бренди, залпом выпила содержимое. На неё тут же устремились удивленные взгляды.       — Малыш, ты в порядке? — спросил Моргенштерн, приобнимая её.       — Конечно. — с улыбкой ответила она, даже когда в комнату зашел Кашин. — А давайте в правду или действие?       — Го! — выкрикнули все, кроме Дани. Взяв пустую бутылку от виски, первой принялась крутить Женя. Горлышко указало на Свету Дейдример.       — Правда или действие? — с ухмылкой спросила девушка.       — Действие. — решительно ответила она.       — Заплачь. Проходит где-то двадцать секунд и по щеке Дейдример катятся слезы. Присутствующие с удивлением захлопали. Света в свою очередь, театрально наклонилась и крутанула бутылку. Горлышко указало на Илью Кулича.       — Правда или действие? —спросила Света, коварно улыбаясь.       — Действие. — с такой же ухмылкой ответил блондин.       — Сделай грим Пикачу на себе.       — О! У меня как раз есть краски! —воскликнула Мидлер и побежала в другую комнату. Спустя 10 минут Кулич уже был разрисован и сфотографирован в инсту несколько раз. Илья крутанул бутылку. Горлышко указало на Даню Кашина.       — Правда или действие? — спросил парень, улыбаясь. Грим Пикачу делал его улыбку очень милой.       — Правда. — ответил Кашин.       — Сколько девушек у тебя было до Леры?       — Одна. — ответил Даня, скрытно посмотрев на Женю. — И это правда. Руслан и Юлик покачали головами, игра продолжилась. Наконец-то горлышко указало на Евгению.       — Правда или действие? —спросила Даша Каплан.       — Мм, правда. — задумчиво ответила она.       — Как с Алишером познакомилась?- Мирна отпила с бокала.       — Охх. — девушка переглянулась с парнем. — Я не так давно начала следить за его творчеством. Ну крч, пошла на Видфест, попала на его выступление и мне он окончательно понравился. А потом… — Евгения слегка замялась от того, что Алишер начал поглаживать её бедро. — Как и все фанатки, пошла фоткаться с ним. После фотосессии, когда я уже уходила с Видфеста, увидела что он стоит с сигаретой во рту и хлопает по карманам.явно в поиске зажигалки. Ну я и предложила свою. Звучит банально, но как-то закрутилось завертелось. —закончила выдуманный рассказ девушка и Алишер одобрительно улыбнулся, пальцем показывая на щеку. Волкова поцеловала его в щеку и тут же терпение Кашина будто лопнуло, но он постарался выглядеть непринужденно и безразлично.        — Почему тебя за этот год не было видно с Алишером? Ни на каких-либо мероприятиях и фотках. — спросил Руслан.       — А давайте фильм посмотрим, чем в эту хуйню играть? — еле сдерживаясь чтобы не крикнуть, предложил Даня. Ребята согласились. Кулич заметил явное напряжение в Даниных словах. Поэтому, он подошел к нему.       — Дань, можем отойти? — спросил парень, поджав губы.       — Нет, блять, не можем! —выкрикнул он и на него устремились удивленные взгляды остальных. Кулич тяжело взглотнул и отошел от него, дабы еще в морду не получить. А то всякое может быть… Лера грустно посмотрела на ребят и подошла к парню, приобнимая того за руку и что-то шепча на ухо, отчего тот смягчился в лице. Евгения лишь крепче сжала ладонь Алишера и положила голову ему на плечо. Тот в свою очередь погладил её по коленке и повернулся к ней.       — Все хорошо? — спросил он, вглядываясь в голубые глаза.       — Может пойдем домой? Говорю по-секрету, я очень спать хочу, мне алкоголь в башку ебошит. — тихо шепнула она ему.       — Окей, иди обувайся. —Моргенштерн мило улыбнулся. —Дойдешь до коридора? — в шутку спросил он.       — Ебало точно разобью. —засмеялась девушка.       — Ох, держись за меня. — Алишер поднялся с диванчика, Евгения поднялась следом за ним, крепко держась за руку. — Дань, мы уже пойдем. Ребята, всем пока. — парень махнул свободной рукой и пошел с Женей в коридор.

♥ ♥ ♥

      — Чшш… — прошипел Алишер, пытаясь закрыть девушке рот, ведь та еле сдерживалась, чтобы не заорать в голосину, вспоминая шуточки. — Они уже спят. Будь тихо.       — А ты заткни меня. — протянула Евгения, нагло улыбаясь. Моргенштерн ухмыльнулся и в его глазах словно блеснул огонёк, которого жаждал пьяный разум брюнетки. Он грубо прижал её к стене и поцеловал, поглаживая бедро сквозь юбку. Волкова обвила его шею руками и продолжила целоваться. Когда воздуха стало нехватать, оба отстранились друг от друга, смотря прямо в глаза.       — Я хочу тебя... — прошептал парень, опять целуя её. Сдавленные стоны в покусанный кулак. Припухшие от поцелуев губы и множество засосов.

Этой ночью, в свете луны блистало два тела, на груди которых были кинжалы и розы.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.