ID работы: 7326930

Мысли Йена.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я Йен Джозеф Сомерхолдер. Актёр, меценат, отец чудной девочки. Но этого всего мало. Кто я? Лжец, обмани, подкаблубник, марионетка. Да. Это все я... Я долгие годы лгал фанатам и самому себе в искренность чувств к Никки.. Зачем было все это? Потому, что я хотел доказать всем, что без неё я буду счастлив. Но самому себе я это не сумел это доказать. Хвала Богу я развёлся. Но нечего не изменилось та которую я так люблю меня не хочет не видеть не слышать.. Молодец Йен, молодец. Этого ты хотел добиться? Нет же нет...Тогда почему все так? Я не знаю ответа. Я самый не счастный мужчина, актёр. Который живёт воспоминаниями о Ниан Я ощущаю не приятную боль в груди, это рана в сердце которая не когда не заживёт наверное. Я не помню когда я её писал в последний раз. Не помню когда мы виделись. Все из-за Никки не ходи туда то, не обьщяйся с тем то все плохие, везде она эта Нина. Для меня это мука не слышать её мурлыкающий голос. Он все ещё напоминает о нас моей идинственой. Она явно думает, что я придурок. После развода я пришёл к неё домой я стучал, но она не открыла, я кричал под её окнами , что её люблю но она мне не верит.. Я не перестал её любить она мне снилась ночяли, когда я видел Пола мы говорили о неё о моем котёночек. Стук в дверь опят Пол, ладно хорошо, что пришёл. Я спустился, открыл дверь на пороге стоит она держит в руках бутылку вина, улыбается. -Впустиш? -Да, конечно - стутился я. - Я рад тебя видеть. -И я тебя. -Что - то случилось? -Да случилось. -Что?! -Мне соседи рассказали о том как ты вчера кричал. -Нин, я.. -Тишш поцелуй же меня. -С радостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.