ID работы: 7326962

Беcпричудная гадина.

Гет
NC-17
Заморожен
329
Размер:
193 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 219 Отзывы 100 В сборник Скачать

20. Заманчивая работа в UA.

Настройки текста
      Pov. Кацуки.       Я на бешеной скорости ехал подальше от того места, где встретил эту тупую блондинку.       Машину я давно себе купил, поскольку ходить по улицам стало очень проблематично. Люди и репортёры тут же начинали сбегаться на меня, как мухи на говно. Мне хватило всего одного месяца, после выпуска из UA, чтобы понять — срочно нужна чертова машина и водительские права. Вскоре я это воплотил в жизнь и теперь меня не достают толпы людей с дебильными вопросами. Хотя репортеры, бывало, пытались взять у меня интервью прямо в машине, когда замечали, что я торчу в пробке.       Ехал я сейчас не в свою квартиру. С некоторых пор я живу один. Надоело напрягать маму готовкой, стиркой вещей, или ещё какой-то лишней работой ее заваливать. Я поздно возвращался. И не дай Бог если это не связано с работой! Ненавижу когда начинается этот скандал: «почему так поздно?!», «какие такие бордели?! Ты совсем обалдел, гаденыш?!» и т.д. В конце концов мне просто надоело, что я в свои двадцать (на тот момент) не могу и шага ступить без одобрения родаков. В один прекрасный день я ушёл из семьи. Иногда навещал, звонил, но в целом у меня наступила самостоятельная жизнь. Без мамы где-то было сложно. Например бардак по всей квартире. Обычно я тут ночевал не долго и с раннего подъема начинал все крушить, чтобы быстрее найти нужные вещи и свалить. Приходил спать поздно и тупо валился спать. Времени на уборку не было. Я не могу похвастаться, что и раньше у меня в комнате был порядок, но в кругу семьи я умудрялся наводить какой-никакой божеский вид. Теперь же я жил в гадюжнике. Обитель свинтуса. Благо готовить умею, а то бы ещё кухню взорвал, как многие «самостоятельные» мужчины.       На данный момент я не понимал куда мчал свой автомобиль. Из головы никак не выходил улыбчивый образ объявившийся на днях Рики. Насмешливо-улыбчивый образ Рики, которая, в наглую, надо мной ржала. Ей смешно?! Дура…       Совсем разные. Или же нет? Рика из детства была более спокойной, а эта вообще хамло натуральное. Пообщавшись с этой дамочкой я пришёл к выводу, что у неё либо нет мозгов, либо она в детстве сильно стукнулась головой, либо она бесстрашная стерва. Это бесстрашие напрягало. Волей-неволей становилось за эту стерву волнительно. А вдруг она на пролом сиганёт в какую-то опасную жопу? Наверняка даже не подумает. Я понимал, что меня это напрягало, ведь я снова её встретил. Да, другая, но, черт возьми… Просто я не мог быть равнодушен.       Она меня не помнит. В этом я убедился окончательно. Но это она. Перерожденная. Что-то в ней, все же, осталось от Рики, раз какое-то внутреннее чутьё призвало эту девочку в Японию. А когда она зашла в тот самый ресторан, где мы с мамой однажды случайно пересеклись с ней и ее отцом, то я чуть не потерял дар речи. Она заказ сделала такой же как и пятнадцать лет назад! Да даже «Блек Джек», которым семилетняя версия как-то по-детски заинтересовалась, тоже неспроста заказала! Только почему две бутылки? Чего, блин, не ящик?! Потом она с этими бутылками ещё в кино пошла, напару со своим полудурком-братом. Нажраться во время фильма удумала?! Черт ее знает. Я к тому моменту уже свалил, убедившись, что она не одна.       Но был у маленькой Рики и перерожденной один схожий момент — они не боялись меня. Там где люди обычно дают от меня стрекоча на три мили, они, эти две балбески, наоборот ко мне ещё сильнее тянулись. Прежняя иногда обижалась. А нынче такой случай, что я сомневаюсь, что она обидится. Какая-то непредсказуемая. Она ещё для меня как не раскрытая книга.       Машина затормозила у в ворот. Тёмных и мрачных, от которых всегда веяло духом смерти. Я глубоко вдохнул и выдохнул, прикрыв глаза. Зачем я сюда приехал? На кладбище? Иногда сам не понимаю как и где оказался.       Захлопнув дверь автомобиля, я скукоженно двинулся в сторону захоронений. Руки спрятал в карманы. Тут не было холодно, но это место создавало такое ощущение. Даже мне было не по себе. Когда-то я тоже тут окажусь…       Подойдя к ее могиле, я прислонился лбом к прохладному камню. — Я знаю, что тебя тут нет. Все что осталось от тебя — это пепел. Чертов пепел… Вместо тебя родилась блондинистая дура. Она меня выбесила! Но знаешь… она счастлива. Это все, что я хотел, когда думал о тебе. А может это ты счастлива? Я не знаю. Быть может это и правда ты. Ну и засранкой же ты выросла, в таком случае! — грустно рассмеялся я. — Странно, что я все это высказываю надгробию живого человека. Нет, не думай, что я рехнулся. Просто я не могу тебе пока сказать это лично. Я все ещё твой герой, поняла?! В этот раз я защищу тебя от всего! Ясно, тупица?! Ясно… Я больше не провалюсь. Не потеряю. Что ж, было очень занимательно поделить с тобой шизоидную компанию, чёрный камень. Теперь я погнал к дяде-психу.       С этими словами я стал удаляться с кладбища. Мне кажется больше нет смысла сюда заходить. Тут нет того, кто умер.

***

      Хитоши не было дома, да и вообще Японии. Как выяснилось его отправили на практику в Израиль. Это отличная возможность получить больше знаний о медицине. Израиль был самым сильным в этой области.       Я решил не беспокоить бывшего дядю Рики. Такая возможность ему может больше не выпасть, а если я сообщу про появление одной перерожденной девочки, то он может забить на такую возможность и скорее стартануть в Японию.       Вскоре я выяснил, что эту тупицу и ее родственника приняли в UA. Они единственные кто смогли одолеть меня и Ястреба, так что им засчитали много баллов.       Значит она будет учиться в геройской академии. От осознания этой мысли меня самого туда потянуло… Устраиваться на работу.       На данный момент я ругался с директором Незу. — Что значит «не можем взять педагогом»?! — рычал я на белую мышь. — Кто как не я может сделать из всех этих мелких придурков героев?! — Успокойся, Кацуки. Ты ещё юн и не понимаешь всех тонкостей работы с детьми. К тому же, педогогический состав давно распределён. — развёл директор лапами, — Ястреба приняли, поскольку он более опытный герой чем ты и уже практиковался с работой студентов. Так что не плачь. Однажды и ты станешь педагогом, когда у тебя шерсть станет ленятся, зубки выпадать, писаться по ночам начнёшь и когда слепеньким станешь совсем. — что?! Хрена у этой мыши прет! Это он «вискаса» переел??? — А сейчас наслаждайся молодостью, юный Бакуго! Лучше чайку выпей. Полегчает. — Да чихать я хотел на твой чай! Я тут работать хочу, чего не понятно?! — ещё сильнее разозлился я. — Хмм… — задумчиво протянул крыс. -Работать хочешь тут, говоришь? То есть тебе все равно кем? Главное само место?       Я нахмурился и насторожился. Что задумал этот хитрый зверь? — Я надеюсь это, сука, заманчивое предложение не включает в себя швабру? — поинтересовался я. — Я думаю это заманчивое предложение лишит тебя снов и ты станешь стареть все быстрее и быстрее, пока не станешь обленявшим и немощным педагогом в UA! Хах-ха-ха!..       И тут я стал постепенно ощущать размер той жопы на которую он меня хочет отправить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.