ID работы: 7327004

Монстры, что таились во тьме, однажды вылезут на свет.

Джен
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Монстры, что таились во тьме, однажды вылезут на свет.

Настройки текста
Марко сидел на траве, освежёвывая тушу только что убитого им оленя. Уже несколько лет Марко живет жизнью отшельника, порой Марко думал, что же пошло не так, что же он упустил? Первое время эти мысли заставляли его глаза, истекать слезами, но.. со временем он научился контролировать эти мысли. Тогда, 3 года назад он допустил ошибку, в результате, а впрочем - не важно. Марко не хотел думать об этом, особенно разделывая свой ужин, к чему были эти мысли, по крайней мере сейчас. Марко уже заканчивал свое дело, ловко орудуя нехитрым ножиком, сделанным из кости какого-то убитого им волка, а может и медведя, хотя какая разница? Правильно, ее нет. Уже сняв шкуру с трупа, и повесив её на близ расположенное дерево сохнуть, Марко разводил костер, ветерок качал и звенел листьями на деревьях, гнал весенние листочки по земле, образовывая вихрь. На мгновение Марко представил себе, как возвращается на Землю, обнимает своих родителей, и Марко Младшего, который уже наверняка научился ходить, и вряд ли не заплачет, или просто примет своего 17-и летнего брата, который за годы успел провонять и кровью и потом и кое чем другим, но не будем забегать вперед. Ветер мешал развести костер, сдувая любой огонек, но через пару-тройку попыток, у Марко получилось развести костер. Усевшись поудобнее Марко вновь окунулся в свои воспоминания. Заранее разложив мясо так, чтобы как можно больше мяса смогло прожариться до "хрустящей корочки". Марко думал, о чем спросите вы? А откуда мне знать, я простой рассказчик, но могу сказать точно, Марко думал о чем-то спокойном, его лицо в тот момент выражало полное умиротворение, и покой, не знаю, может мне и показалось, но в его полу-открытых глазах выражалась... радость? Да, хотя после того, что произошло 3 года назад, какая может быть радость? Из леса раздался протяжный вой, но Марко не обращал внимания, имея на руках новейшее чудо техники из измерения 5281, а конкретно ультра-современную лазерную винтовку, и бластер модели К-18, которым он так удачно разжился у местного барыги по-дешевке, когда патрули-монстров стали очень частыми, и вести бизнес стало опасно. Конечно, определенными заклинаниями он владел, ведь за годы проведенные на Мьюни, его тело буквально пропиталось Магией, но с оружием под рукой - всегда спокойней. *Шорох* Марко не обращал внимания ни-на-что, он задумался, на его лице была тревога, а в душе ярость, он думал о том, что произошло те далекие 3 года назад. Что он испытывал, или... чувствовал? Точно сказать не могу, за неимением информации, но было ясно, что он корил себя, хотя по-сути ничего не мог сделать против того бессмертного монстра, которого простой люд зовет - Повелитель, а знающие - Ящер. Но те, кто сходился с ним в дуэли звали его - Тоффи. Он был тираном, не без этого, но лишь из-за своего извращенного понятия о "мире" и "гармонии". Если обычный человек рассуждал так: "Чтобы переубедить человека, надо доказать ему это", то Тоффи рассуждал так: "Чтобы решить проблему с человеком, надо его убить." *Шорох* уже ближе. Марко нахмурился, но значение звуку не предал, окунувшись в воспоминания, он прокручивал то, что произошло тогда.... -Марко? - - Зайдя в комнату к другу Стар застала его лежащим на кровати, вид у него был мягко говоря - не очень, красные глаза, растрепанные волосы, потная майка. - Оу Марко, что за вид? - с толикой возмущения сказала Стар. -У меня бессонница. - Ответ последовал незамедлительно, приподнявшись на локтях, и сев на кровать Марко похлопал рядом с собой, приглашая Стар. Немного задумавшись, грызя палочку, и смотря на Марко жалостливым взглядом несколько секунд, Стар взмахнула палочкой, приводя Марко в человеческий вид. Затем сев рядом, Стар посмотрела на Марко, а потом спросила: -Почему? - Казалось, что Стар говорила с ребенком, по крайней мере ее тон свидетельствовал об этом, хотя Марко вряд ли можно было назвать "ребенком", куда там, парню было 15 лет, ну вы понимаете, что до ребенка он не дотягивал, подросток. -Да вот, всю думал о Земле. - В голосе марко было столько скуки, но и боли. Он скучал, в обоих смыслах, но что поделать он - сквайр принцессы Мьюни, а это, в основном из-за Стар - тяжкая ноша, с которой однако Марко справлялся на ура. -Опять? ТО думаешь о Джеки, то о родителях, то о Земле. Ты все еще мой сквайр? - Да, Стар определенно стало более.. королевской? Да, властной, решительной, строгой, а хотя, для Марко было забавно слышать от той, ради которой он вернулся на Мьюни, такие слова. Но это ведь Стар, да? Дни и недели настигали монотонно, а потом вернулся он - Тоффи. Нарушая размеренную жизнь, сражались они долго, ящер восстал из чистого Зла, и был невероятно силен, убивая десятки людей, он разжигал конфликт, попутно питаясь Жизнью. И вот, после многих битв, Тоффи атаковал замок Баттерфляев. Он испепелял солдат, а Марко ничего не мог сделать. Марко и Стар сидели в ее комнате, когда дверь распахнулась, и в дверном проеме показался страшный сон, который был забыт, Марко попытался напасть, но сковывающие заклятие пригвоздило его к стене. Подойдя к Стар Тоффи, легко отразил заклинание, пущенное ею, и взяв палочку в руки, раскрошил ее в порошок, и сжег. Марко лишь с ужасом наблюдал за тем, как Тоффи подходил все ближе и ближе к Стар, а та отходила в угол, без возможности отступления. Ранее Тоффи уже убил Пониголовую, Гекапу, а конкретно выпотрошил их так, что их кишки тянулись очень далеко от тела, а органы были погрызены дикими зверями. Но подойдя к ней Тоффи, не стал убивать ее, нет, он сделал нечто куда более ужасное... *Шорох* Еще Ближе. Марко поморщился, но значение звуку не придал, его передернуло от мыслей о том дне... Тоффи подошел к дрожащей от страха Стар, и облизнул ее щеку, ее глаза расширились, а она упала на колени. Щелк! И одежда Стар, вместе с бельем сгорела в мгновение ока. Ошарашено она смотрела на Тоффи, который тоже был совсем без одежды. Марко смотрел на это, в его глазах был ужас, а в душе ярость. Он попытался вырваться, но получив заряд тока - отрубился, последнее что он увидел - это то, как Тоффи засунул свой аппарат в маленький, и еще детский ротик Стар. Очнувшись через несколько минут, Марко увидел, как Тоффи с особым остервенением трахал Стар, так как она еще была девственницей,он видел тонкие струйки свернувшейся крови на ее ногах, это продолжалось полчаса, пока Тоффи не кончил в Стар, из нее вытекала сперма, с примесью крови. Через минут 10, Тоффи был готов ко второму раунду, но уже с другим отверстием Стар, но этого Марко не видел, так как от перенапряжения просто выключился, последнее что успел сделать Марко, так это с ужасом обнаружить тот факт, что и его "солдатик" стоит по стойке "Смирно!". Очнулся Марко вне стен замка, постоял несколько минут, и двинулся в лес, там он провел следующие 3 года, до этого момента. Марко открыл глаза, взял бластер и направил его туда, откуда были слышны шорохи, через минуту оттуда вышел волк, красивый, черный, голодный и худой. Марко убрал бластер, взял кусок мяса, и кинул Волку, второй же стал есть сам, поев Марко спросил у своего нового друга : "Мы тут затеваем восстание, ты с нами?" Волк посмотрел в глаза Марко пронзительным взглядом, а потом начал выть, и этот вой кричал "ДА!". "Ну, тогда пойдем в штаб к Келли и Тому, они уже ждут. Мьюни вновь будет свободно." Но это уже совсем другая история, а вам я хочу сказать спасибо за то, что прочитали этот бред, мир!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.