ID работы: 7327009

Навсегда ли?

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Семья.

Настройки текста
Мужчина прикрыл глаза, вспоминая последние события. И свой странный сон. Вдруг раздался вскрик, а потом веселый крик радости и смех. Это Белла вошла в комнату. Дети, сидевшие на ковре и игравшие блестящими шариками, начали смеяться и переводить взгляд с матери на отца. Лорд повернулся к детям, его взгляд на короткий миг вспыхнул, шарики завертелись в воздухе, поднимаясь все выше. Мальчик и девочка удивленно наблюдали за полетом. Потом когда они начали агукать и тянуть пальчики вверх, шарики превратились в искорки и быстро, быстро упали детишкам прямо в руки. Женщина, взяв сумку, и, подойдя к будущему избраннику, положила ее на кресло рядом с ним. Он быстро глянул то на сумку, то на нее. Глаза улыбнулись, он хотел обнять ее, но Беллатриса уже кинулась к детям с криком радости : - Бенни, Друэлла ! - Дай мне Дрю, - Лорд улыбнулся. Черноволосая с улыбкой дала отцу его дочку. Маленькая девочка сразу забралась отцу на плечи, и села с серьезным видом, чуть нахмурив милое личико. Скулы и глаза выдавали в ней Реддла. Друэлла наблюдала как Беллатриса собиралась с Беном на руках. У этого мальчика было все от Беллатрисы Блэк, и глаза, и строгое лицо, и пухлые губы. Даже осанка и манеры. Вот только волосы были чуть светлее, чем у сестры. Том, еще постоянно глядя на сына, шутил, мол не от Рудольфуса ли родила? В него летела посуда, и он замолкал. Пока все собирались, ну как все, только Беллатриса и Бен. Темный лорд был как всегда собран и думал о предстоящем событии. Тем временем, их дочка сползла с плеч отца, он взял ее на руки, покачивая, и начал щекотать. - Ты слишком ее балуешь. - сказала Беллатриса, наблюдая за действиями Тома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.