ID работы: 7327011

Невидимка

Гет
PG-13
Завершён
2021
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2021 Нравится 1053 Отзывы 850 В сборник Скачать

Глава 17. Пернатый товарищ.

Настройки текста
      Я бежала по школьному коридору, наплевав на всё на свете. Дисциплину, правила, нормы, порядок — на всё! Уже и не помню, как покинула кабинет Дисциплинарного Комитета, оставив там Хибари. Да я вообще туго соображала. Кровь в висках пульсировала, заставляя меня не просто бежать, а лететь! Я искала кабинет 1-А класса.       — Хаято! Хаято! Хаято! — повторяла я вновь и вновь, забегая в класс и отыскивая взглядом парня. Он как раз сидел за своей партой и что-то писал в тетради. Какие-то каракули. Наверное, очередной выдуманный им тайный шифр продумывает. — Хаято!       — Чёрт подери, ведьма! Я тебя услышал и в первый раз! — злился парень, бросая на меня раздражительный взгляд. — Не стоит повторять моё имя по сотне раз!       — Хаято! — всё равно позвала я, после чего просто уселась к нему на парту, прямо на ту тетрадь, в которой он делал заметки. От этого поступка парень чуть ли не заскрипел зубами. Но мне было всё равно. — Хаято, у меня получилось! Получилось! Получилось!       — Да что получилось?! — воскликнул Гокудера, начиная немного беспокоиться. — Можешь нормально объяснить? Ты выглядишь, как сумасшедшая! В принципе, ты всегда так выглядишь, но сейчас особенно. И слезь уже с моей парты!       — Я прошла, Хаято! Прошла! — кричала и размахивала руками, при этом ещё и смеяться успевала. От этого зрелища парень вжался в стул, немного опустив голову и бледнея на глазах. Он не понимал. А шёпот со стороны и посторонние взгляды только действовали на нервы. Даже Тсуна и Такеши смотрели на нас, как на ненормальных. — Прошла!       — Да о чём ты? Что именно прошла? — с неким рычанием спросил Хаято, теряя последние остатки терпения. Но ответить я нормально не могла. Просто это казалось долгим, а в голове так много слов, что их и не произнести все сразу. Я просто включила свой сотовый и повернула его экраном к парню. — Что?.. — вначале не понял Гокудера, нахмурив брови и начиная вчитываться в письмо, которое я ему открыла. — Подожди… Это же… Так… Получается ты… А?! Ты прошла! — закричал под конец парень, находя мой ник в списке. Он был в не меньшем шоке. Схватился за голову, округлил глаза и посмотрел на меня. — Ты прошла!       — Я прошла!       — Ты прошла!!!       — Я прошла!!!       — А-аха-ха! — сорвавшись с места, Гокудера обнял меня за пояс, подняв с парты. Я же обняла его в ответ и смеялась также звонко. Он-то знает, насколько я переживала по этому отбору. Знает. Единственный, кто прекрасно знает. — Поздравляю, ведьма! — похвалил он, положив раскрытую ладонь мне на макушку головы. Правда, я тут же шикнула, так как там у меня росла новая шишка. — Что?! Опять травмы? — тут же сменил он настроение на злость. — Чёрт подери… Ты вообще бываешь хоть иногда без синяков, ссадин и травм?       — Эм… Хе-хе… Понимаешь… — Хотела объяснить ситуацию, но к нам подошли Савада и Ямамото.       — Дар, тебя можно с чем-то поздравить? С чем? — спросил Тсуна. — Выглядишь счастливой.       — И, видно, Гокудера в курсе, — с улыбкой отметил Такеши. — А мы нет.       — Тебя это точно не касается, бейсбольный идиот! — злобно бросил Гокудера.       — Ну-ну, если это ваш секрет, то так и скажите, мы поймём, — всё так же радостно улыбался Такеши, смотря на покрасневшего Хаято невинным взглядом.       — Нет! То есть… Эм… — Гокудера повернулся в мою сторону, словно спрашивая, что сказать? Эту сцену начала я. А теперь последовали вопросы.       — Ну, как бы… — начала я, пытаясь придумать хотя бы одно логичное объяснение. Эти двое знакомы с Призраком, а когда выяснится, что он — это я, то… Возникнут проблемы. Да и внимание остальных одноклассников слишком велико.       — Серра! — неожиданно прозвучал строгий голос со стороны входа в класс. От его звучания большинство школьников вздрогнуло. Особенно Савада.       — Хи… Хибари-сан?..       Не знаю, почему Кёя пришёл в класс, но он выглядел не очень радостно. Скажем даже так, по лицу было видно, что его всё раздражает. В основном это именно школьники, что столпились около прохода. Но смотрел он как раз на меня.       — Д… да? — спросила я, натянуто улыбнувшись.       — За мной, — приказал он. — Живо!       И я побежала за ним. Эмоции более-менее уже пришли в порядок, хотя настроение до сих пор было возвышенным и весёлым. Хотелось петь и танцевать. Даже следуя за Кёей, я ненароком приплясывала и подпрыгивала. Хибари это видел, но решил промолчать. Хм… Я его обняла недавно. Это вроде бы плохо… Но мне так хорошо, что плевать! Что бы этот парень мне не сказал, ничего не боюсь. Ни работы, ни угроз, ни трудностей, ничего.       — Серра, — обратился он, когда мы вернулись в кабинет Комитета.       — Да, Хибари-сан, — с улыбкой отозвалась я. Наши взгляды встретились. Секунд пять Кёя смотрел на меня, словно собирался с мыслями, и под конец просто устало выдохнул.       — Если собираешься видеться со своим парнем, то для начала проследи, что работа вся выполнена. — Направился к своему столу. — Я не потерплю лень в Дисциплинарном Комитете.       — Парень? — Удивлённо наклонила голову набок. Ах, да! Совсем забыла, он же считает, что я и Хаято встречаемся. Во прикол! Хе-хе-хе… — Точно, парень… — Я и Хаято? Да ну! Это вообще как? Не в обиду ему будет сказано, но я Хаято вообще парнем не воспринимаю. Он кто угодно, но не парень. Друг, брат, сват, но не мужик. Эх… Но Хибари лучше этого не знать. Пусть сидит в своих потёмках. Однако, что он так сказал о лени? — Лень — двигатель прогресса, — бросила я, сев за свой стол. — Уверяю, большинство гениальных изобретателей были лентяями.       — Вот как? — с ноткой сарказма и усмешкой спросил Кёя.       — Да, — твёрдо кивнула я. — Им просто было лень работать, и они создавали то, что будет выполнять работу за них. Удобно.       — Ха! Ну, тогда может, ты сделаешь своего клона-робота, чтобы он выполнял за тебя всю работу в Комитете? — всё ещё усмехался Хибари, с неким вызовом смотря на меня.       — Хм-м-м… — протянула я, задумчиво поднося карандаш к губам и отворачивая взгляд в сторону окна, где безмятежно плавали белые пушистые облака. — Может быть… Почему бы и нет? Мне было бы проще.       — Да, конечно, — ответил Хибари, и я тут же ощутила в его голосе колючий холод. Он злится. Почему? — Однако пока этого робота нет, не скапливай работу и выполняй её.       — Ладно…       Ну, вот. Сам предложил, а потом сам разозлился. И как мне понять этого парня? Он довольно трудный. Эх, ну и ладно. Я сегодня словно лампочка. Дарую людям свет от своего счастья и пасмурный Хибари Кёя мне не помеха.

***

      Призрак: «Мне удалось! Я в списке! Посмотри. Сейчас скину скрины».       Облако: «О! Поздравляю. Но не расслабляйся. Это только начало пути».       Призрак: «Я знаю, но мне сейчас так хорошо! Я так боялась, что не попаду».       Облако: «Но что дальше? Тебе необходимо отыскать команду?»       Призрак: «Да. Правда, для начала я просто почитаю работы остальных участников. Ознакомлюсь с их трудами. Есть вероятность, что мне кто-то и так предложит вступить в их ряды».       Облако: «Я в этом даже уверен, но тебе не стоит этого делать. Если хочешь выиграть, ищи людей с теми умениями, которые смогут прикрыть твои слабые стороны и сделать сильнее».       Призрак: «Странно получить от тебя совет, касаемо людей и команды».       Облако: «Я неплохо разбираюсь в вопросе выживания».       Пф! Хвастун! Но в его словах всё же есть доля правды. Особенно, когда приблизительно через час мне в ЛС Намичата стали приходить сообщения от неизвестных пользователей. Все как один просили меня вступить в их ряды в качестве программиста. Более того, предлагали даже деньги за участие и большую часть выигрыша, если победим.       Вначале мне было интересно. Я заходила на странички тех, кто мне писал, и просматривала их работы, включая то, что они отправили на участие конкурса. Что-то мне действительно понравилось, а что-то было настоящей ересью. Некоторым я сразу отказывала, так как не видела смысла с ними участвовать. Сидят там, наверное, какие-то бородатые мужики под сорок лет. Хотя, возраст указан не у всех пользователей. Это и смущало. У меня в анкете висит, причём в общем доступе. По идее теперь каждый знает, что мне четырнадцать. Но, если судить по сообщениям других пользователей, они не верят в подлинность этой анкеты. К тому же, я не указала свой пол. Только направленность в коллективной деятельности и несколько своих работ.       Я видела команду, которая состоит чисто из программистов. Они меня к себе также звали, уверяя, что так мы найдём общий язык. Что за чушь? Язык-то мы найдём, но… это же конкурс среди роботов. Кто его делать будет? Я? Хех! Но были и чистые технари. Уверена в модернизации робототехники у них не возникнет вопросов. Быстро всё сделают и смастерят. Но… Что касается программирования? Ведь робот не может быть чисто манекеном. Ему нужен «мозг». То, чему он будет подчиняться и слушаться. Именно здесь и нужны люди с уклоном написания программ, вот только их нет. М-да…       О! А были и такие которые после моего отказа стали угрожать. Причём, вполне серьёзно.       XX: «Я найду тебя, Призрак, и убью. Так что лучше бы тебе подохнуть уже сейчас, мусор».       Вот куда смотрит администрация сайта? Я, конечно, не введусь на эти угрозы, но ведь есть люди, которых подобное реально может напугать. А значит, и численность вероятных соперников значительно сократится. Эй… Это как-то не спортивно… Предпочитаю честный бой. Так же веселее, верно?       Однако мне также нужны напарники. И сильные… Для этого, конечно, большинство пользователей принялись, в первую очередь, смотреть не их работы, которые они вывесили на конкурс, а анкеты. Хотя, в них не полная информация. А также страницы в Намичате, если пользователь там зарегистрирован. Если популярен — зовут в группу. Глупо… Хотя в Намимори действительно есть ребята, которые неплохо зарекомендовали себя в определённых отраслях. Не только Призрак популярен. Пусть в остальных случаях пользователи ведут довольно открытый образ жизни, и особо не скрывают свою личность. Наверное, этим я и выделяюсь среди остальных.       Таинственность привлекает людей.       Но и усложняет жизнь тем, кто скрыт.       В итоге, решила просмотреть работы всех шестидесяти пользователей и оценить возможности будущих союзников… и конкурентов. Я читала, читала и читала. Причём в любое свободное время. Дома всё протекало проще, обложился едой, засел перед ноутбуком, и всё — забылся. А вот в школе особенно в Дисциплинарном Комитете, приходилось объединять свои рабочие функции. Особенно в тот момент, когда поблизости проходил Хибари.       Знаете, делать вид, что ты работаешь, а сам с умным видом читаешь посторонние вещи и параллельно следишь за тем, чтобы основная работа реально выполнялась… Достойно уровня искусства. Поясню… Я — лентяй. Я признаю это. Девочка уже взрослая, и изменить себя не получится. Увы… Но! Это не значит, что нельзя обманывать остальных и не приспосабливаться к новым условиям.       В общем, я поняла, какую в основном Хибари сбрасывает на меня работу. Всё одно и то же. Бумаги, бумаги, архив, документы и анализ этих документов. Скука, скука, скука… Пришлось повозиться, но я написала небольшую программку, которая сканирует документы, выводит на экран все необходимые данные, подставляет их под написанную мной формулу и собирает статистику сама, без моего уже участия. Круто, не так ли? Но это лучше скрывать от остальных членов Комитета. Они меня пока не трогают, так как считают, что на мне и так много работы. Хех!       Правда в момент, когда особо сильно увлекалась чтением, то… эх… совершенно ничего не замечала вокруг. Это моя беда, но так всё и обстоит. Если я мысленно во что-то погрузилась, то рядом со мной может спокойно бомба взрываться — ничего не замечу. Даже если начнут тыкать пальцами в голову или в плечо. Могу забыть о еде, сне, воде, других нуждах… Вообще, обо всём забываю. Пока либо не вырублюсь, либо не закончу с тем, над чем сосредоточена.       Однако и тут я кое-что предусмотрела. Ох, надеюсь, это останется моим личным секретом…       В общем, началось всё с того, что Хибари опять попортил мне нервы. Увидел, что я в интернете сижу и сделал замечание. При этом указал, что раз у меня хватает времени сидеть на посторонних ресурсах за счёт школы, то он может спокойно подкинуть ещё немного дел. Тц… И, в итоге, дал мне столько работы, что я смогла освободиться только к двенадцати ночи. И главное сам свалил! Нет-нет, не домой. Он осматривал территорию школы на наличие нарушений, поломок, да и вообще посторонних.       В этот момент Хиберда он оставил в кабинете. Ну и, что делать птичке, когда хозяина нет поблизости? Верно, донимать меня. Птаха уселась у меня на столе и с любопытством чирикала, привлекая моё внимание.       — И чего уставился, пернатый? — фыркнула я, облокотившись на спинку стула, и недовольно скрестила руки на груди. — Хочешь сказать, что поможешь мне с бланками на вступление в клубы? А их ведь нужно было сделать ещё на прошлой неделе…       — Чирик? — произнёс Хиберд, вновь подпрыгнув на месте.       — А! То есть, ты не в курсе, какой у тебя хозяин засранец? Ну, теперь знай.       — Чирик!       — Вот давай только не будем, ладно? — Отмахнулась от птицы. — И вообще, свали с моего стола.       Со стороны выглядит так, будто я сошла с ума. Если честно, я и чувствовала себя также. За окном уже давно стемнело. Задница от постоянного сидения на стуле окаменела и стала квадратной, а теперь ещё и птаха со своим «чирик». Стала размахивать ладонью, чтобы тот взлетел в воздух и ушёл, но не тут то было. Он как сидел, так и сидит. Вообще меня не боится.       Только голову наклонил на бок, чтобы понять, что это я собралась делать?       — Эй! Кыш, тебе говорят! — Уже перестала махать руками, а просто тыкнула птицу в пернатое жёлтое брюшко. Тот вновь чирикнул, но не отошёл. — Хм… — Вновь тыкнула его в пузико. И ещё раз. — А это забавно…       Хиберд постоянно издавал при этом такой звук, словно детской резиновой игрушки. Так и хотелось сжать его в кулак и сжать посильнее, чтобы услышать больше звука, но понимаю, что потом кто-то «сожмёт» до последнего звука меня… И тут в мой уставший и вымотанный мозг пришла вообще чудная идея. У меня в выдвижном верхнем ящике имелся пластмассовый пенал для простых карандашей. Я достала его, сняла верхнюю крышку, которая имела круглую форму, сделала на ней несколько зарисовок маркером, а после надела крышку на голову Хиберда. А тот так и продолжал сидеть на месте. И получилось так, что голова птицы вся поместилась под эту крышку.       — Пхе-хе-хе… — сдавленно начала смеяться я, прижимая кулак ко рту и доставая сотовый телефон.       Сделала несколько снимков. На крышке я нарисовала шлем Дарта Вейдера, а после несколько кадров, сделала один снимок и подписала сбоку небольшую фразу: «Люк, я твой отец». Настроение быстро поднялось. Уже собиралась отправить это фото Облаку, так как мы из-за конкурса стали реже общаться, но тут в голову пришла новая идея.       Сняла крышку пенала с головы Хиберда. Тот как ни в чём не бывало вновь посмотрел на меня. Словно пернатый каждый день через подобное проходит. Забавно. Тем временем я оторвала от небольшой картонной коробки клочок картона, вырезала ножницами круг и проделала в середине небольшую дырку. Надела этот плоский бублик птице на голову. Теперь она выглядела как самая настоящая шляпа. Причём сидела, как влитая. Но это не всё. Нарисовала на бумаге небольшие чёрные усы, вырезала их и прикрепила к клюву Хиберда. Ну, как прикрепила… Просто повесила на нос. А тот и не шевелится сильно.       — Пха-ха-ха! — Уже не могла сдерживать смех. Руки от хохота дрожали, но я усиленно пыталась держать их ровно, чтобы не смазать кадр при фотосъемке.       Новый снимок и надпись сбоку: «Эй, амиго!»       Казалось бы всё, хватит, но разве здравый смысл когда-то останавливал сумасшедших? Вот именно! А я уже давно свыклась с мыслью, что я ненормальная. Встала из-за стола и добралась до вещей, которые Дисциплинарный Комитет изымает у школьников. Долго искать не пришлось. Схватила первую же попавшуюся сигарету, вернулась к своему столу и впихнула её в клюв слегка удивлённому Хиберду. Но тот её не выплюнул. Рассматривал сигарету, не понимая, что ему всучили. При этом вертел ей в разные стороны. То вниз, то вверх.       — Пф-ф-фха-ха-ха!!! — Меня уже буквально пробило на слёзы.       Но я всё же сделала кадр. Причём такой шикарный. Хиберд с сигаретой в клюве, повернулся в камеру боком и смотрел на тебя из фото одним глазом. И я не удержалась. Приписала надпись: «Слышь, парниша, огоньку не найдётся? Чирик, ёпта!»       Даже печатая эту надпись, мне пришлось несколько раз исправлять ошибки, так как от смеха я тупо не попадала по кнопкам. Даже слёзы наворачивались на глазах. Достала из ящичка пакет с печеньем и принялась его поедать, словно семечки. Ну и, решила также поделиться со своей «моделью». Надломила кусочек и впихнула его пернатому в клюв. Пусть грызёт. Кстати, а птицы грызут? Хм… Никогда не интересовалась данным фактом. Да и животные, в принципе, не интересовали. А этот пернатый всё же попытался проглотить всученное.       Позже, редактируя фотки в мобильном телефоне, я даже не обращала внимания на то, как тянусь рукой к пакету и съедаю печенье. Но чуть позже случилось то, что окончательно выбило меня из колеи. Хиберд, наблюдая за моими действиями, быстро уловил некую схему, после чего подпрыгнул к пакету со сладостями, вспорхнул, схватил лапками печенюшки и со скоростью пули пролетел мимо моего лица, впихнув по пути печенье мне в рот.       Чайво-о-о?!       Я даже от телефона оторвалась и с непониманием посмотрела на Хиберда. Либо эта птаха чрезмерно умная… Поумнее даже некоторых моих одноклассников, либо… этому его обучил Хибари. Но второй вариант в принципе невозможен. А ну-ка…       Съела печенье, а позже открыла рот, в надежде, что этот бренный мир вновь ниспошлёт мне пищу, но пернатый ничего не делал. Вообще. Просто смотрел на меня. Хм… А как тогда его завести? Может, какой-нибудь сигнал? Типа «Сим-сим открылся, запускайте золото, пожалуйста!» Или это просто разовый порыв? Эх, ладно.       Вновь уткнулась в телефон и принялась тихо хихикать. Забавная коллекция фоток пополняется. Может, фотографией заняться? Этакое хобби… Вот только на моё хихиканье, Хиберд вновь отреагировал странно. Опять схватил печенюху и впихнул её мне в рот. Э-э-эй… А может, это и есть сигнал? Хм… Попробуем. Я посмотрела на монитор компьютера, принимаясь делать рабочий вид и стучать по клавишам. Слегка фыркнула, словно хихикнула, и да! Хиберд тут же помчался к пакету с печеньками, схватил одну и уже летел ко мне.       Бесплатная доставка! Пха-ха-ха!       — Эй, пернатый, а я думаю, что мы всё-таки подружимся, — усмехнулась я, почесав птахе жёлтое брюшко пальцем, когда тот уселся ко мне на плечо.       Птичка умная, а с умными лучше дружить, хе-хе-хе…       Конечно, когда Хибари вернулся в кабинет, Хиберд тут же направился в сторону своего хозяина, выкрикивая на ходу «Хибари! Хибари! Хибари!» Кёя же просто приподнял указательный палец, позволяя своему любимцу сесть на руку. Парень даже не глянул в мою сторону. Сразу направился к своему столу с глухим шумом, усаживаясь на стул.       Я всё продолжала печатать, хотя уже давно вся работа была выполнена. Ну… почти вся. Сама же украдкой загружала отредактированные фотки в Намичат через ЛС Облаку. Эх… долго грузятся. Интернет тормозить начал. Побыстрее бы домой. Там и сеть лучше, да и вообще, сил моих больше нет тут торчать.       — Эх… — вздохнула, с грустью продолжая настукивать по клавиатуре.       Неожиданно Хиберд сорвался с пальца Кёи, подлетел к моему пакету с печеньем, взял оттуда одну и, как и ранее, впихнул лакомство мне в рот. После чего сел мне на плечо и распушил свои перья, готовясь к тому, что я почешу ему брюшко. Даже крылья в разные стороны приоткрыл.       Скажу честно. Я в этот момент так напряглась, что у меня булки на заднице каменными стали. А по спине потёк ледяной пот. Украдкой наблюдала за шокированным Хибари, но всеми правдами и неправдами сохраняю «покерфейс», продолжая стучать по клавиатуре. Там документ. Очень важный документ. Ох, боженька, что же сейчас будет…       И всё же Хиберд громко чирикнул, вновь привлекая меня к себе. Несмотря на желторотого, подняла руку и почесала пальцем его оперения. Он подставлял не только брюшко, но и шею, голову, спину и даже хвост.       Эм…       Всё нормально.       Всё в порядке.       Это обычный рабочий процесс.       Ох, надеюсь Хибари меня не убьёт…       — Серра, — обратился он, и его голос посреди тишины казался громче грома. Я слегка вздрогнула. Посмотрела в сторону парня. — Что?.. — Задумался, подбирая нужную формулировку. — Ты ничего не хочешь мне сказать?       Неплохо он перевёл стрелки. Пф, но я точно знаю, что скажу.       — Можно мне домой?       У парня от такой наглости даже брови поползли наверх. И всё же видно, что он также устал. Прикрыл глаза и потёр переносицу. Что такое? Решил не убивать меня сегодня? Оставит на завтрак? Что?       — Ты выполнила свою работу? — спросил он.       — Не всю, — честно призналась. — Осталось распечатать некоторые графики и подшить дела клубов для архива.       — Подшиванием займёшься завтра, — вздохнул Хибари. — Распечатай графики, и можешь быть свободна.       — Хорошо.       УРА! Да неужели?! Моему счастью нет предела! Домой! Быстрее! О! Фотки загрузились. Отлично. Сейчас и Облако увидит то, чем я занимаюсь в столь позднее время. Увидела галочки, что мой собеседник прочёл сообщения. Уже ждала, когда он ответит, но, похоже, рассматривает. Или у него самого фото грузится. Тем временем привстала и подошла к принтеру, который то и дело, что выплёвывал бумагу. Ух! От него исходит сильный жар…       — Тхке-кхе! — неожиданно закашлял Хибари, подавившись чаем. Часть даже расплескалась по его рабочему столу. Ничего себе! Чего это он так спешит? Тоже домой хочет?       — Всё хорошо? — чисто из вежливости спросила я, а Хибари, как обычно, проигнорировал. Смотрел на экран своего компьютера. Даже не повернулся в мою сторону. Вот же!..       Эх…       Когда я закончила с распечатками, заметила, что на телефоне мигает лампочка. Новое сообщение? Да. От Облака.       Облако: «Неплохо развлекаешься в рабочее время. Не боишься, что накажут?»       Чего? Накажут? Пф…       Призрак: «В это время, вообще-то, принято быть дома и отдыхать. Как говорится, это был тяжёлый день, и мы выживали, как могли».       Облако: «Ясно. Ты и сейчас работаешь?»       Призрак: «Почти закончила. Собираюсь домой».       Облако: «Поздно уже. Есть кто-то, кто проводит тебя домой?»       Призрак: «Эй, ты забыл, кто я? Меня если намеренно не искать, то никто не увидит. Всё нормально».       Облако: «Лучше попроси кого-нибудь проводить до дома. Не рискуй. Ты всё же девушка».       Призрак: «Даже если и так, то кого просить? Все уже давно ушли домой и правильно сделали».       Облако: «А разве никого старшего нет рядом? Попроси, не бойся».       Старшего? Это он о Хибари? Чего?! Попросить Хибари проводить меня домой? Серьёзно?!       Призрак: «Я лучше с голым задом пройдусь по центральной улице Намимори, чем попрошу этого японского Гитлера провести меня хоть куда-то. На худой конец просто вспомню о такой прикольной штуке как «цивилизация» и вызову такси».       — Доброй ночи, Хибари-сан, — попрощалась я, накидывая сумку к себе на плечо. Ответа вновь не последовало. И чего он меня игнорирует? Хотя, нет… Перед самым закрытием двери, я заметила, как этот парень испепеляет меня взглядом. Чего это он? Птичку жалко? Ну, так… Лучше следить за своими любимцами нужно.       А я тем временем побегу домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.