ID работы: 7327011

Невидимка

Гет
PG-13
Завершён
2021
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2021 Нравится 1053 Отзывы 850 В сборник Скачать

Глава 37. Шанс на победу.

Настройки текста
      Мне очень нравится Хибари Кёя.       Я понимаю это. Осознаю. Но испытываю сильную грусть, когда раз за разом получаю отказ. Даже сейчас, когда парень услышал мою просьбу, он ничего не сказал. Просто молчал, едва дышал и смотрел на меня, как на очередное чудо света. А что я такого сказала? Разве это не естественно, особенно, когда парень и девушка оказались в таком экстравагантном положении?       Парень мог с лёгкостью меня оттолкнуть, как пушинку. Перекинуть через голову и избавиться, словно от мусора. Но нет… Он лежал и даже не шевелился. А я же в свою очередь не рисковала пойти на большее. Ждала разрешения. Хотя бы небольшого намёка.       Ух, мне так хочется обнять его!       — Д… Дар, — начал Кёя, глубоко вздохнув и прикрыв глаза. Словно пытался сам себя успокоить. Но не прошло и секунды, как он неожиданно усмехнулся, чем озадачил. — Я знаю практически каждого жителя Намимори. Если не лично, то хотя бы косвенно, но… Ты всегда была какой-то не такой.       Хм? О чём это он? Это плохо? Ну, я знаю, что я не от мира сего. А от традиционной японской девушки во мне вообще ничего никогда не было. И всё же свезло столкнуться с таким парнем. Эх… Неужели вновь меня оттолкнёт? Да… Наверняка… Ладно, тогда лучше слезу с него, а то и правда как-то неловко выглядит. Хотя, мне вполне удобно. Ещё бы грудь его обнажить, вдохнуть аромат его волос, надкусить мочку уха…       Да, я точно хочу его не просто обнять!       Пора валить, иначе светит мне статья. Но только я потянулась вбок, как почувствовала, что меня обхватили за бёдра, задерживая на месте. Хм? Повернулась в сторону Хибари. Что он задумал? Разве не хотел мне отказать? Его светло-серые глаза сейчас казались тёмными, словно старинное серебро, что чернеет со временем. Прерывистое дыхание теперь было ровным, уверенным и спокойным. Но румяна на щеках никуда не делись. А губы… Они словно молили прикоснуться к ним. Или это лишь мои фантазии?       — Можешь делать всё, что хочешь, — неожиданно произнёс парень спокойным голосом. — Я не стану сопротивляться или отталкивать. Но сам при этом… ничего не буду делать. Моё положение ограничивает.       Положение ограничивает? О чём он? О том, что лежит на полу? Или о чём-то другом? Не понимаю… И он мне разрешил делать всё, что я захочу? Вот так просто? Это реальность или очередной мой пьяный бред? Ох, святые интегралы, ущипните меня системой вычисления!       Так или иначе, я не стала дожидаться объяснений. Да и не хотела их слышать. Конечно, в устах Хибари это звучало как очередной отказ. Ох, он так уже достал! Поэтому я просто наклонилась к его лицу и… поцеловала парня. Вначале робко и неуверенно. Боялась, что Кёя может передумать в любую секунду. Но почувствовала, как сам парень приподнял голову в мою сторону, отвечая на поцелуй и углубляя его. Позволяя быть жаднее, наглее и ненасытнее. Он словно советовал мне быть смелее. Ничего не бояться и рисковать.       Голова кружилась в ритме вальса. Мои руки сами собой вплелись в густые чёрные волосы парня, взлохмачивая его и причиняя лёгкую боль. Боль от того, что пальцы крепко сжимали пряди. Не хотела их отпускать. Скорее забрать себе. И не только волосы, а всего парня целиком.       Его руки лежали также на полу, однако краем глаза я заметила, что ладони стиснуты в тугие кулаки, так и ещё слегка дрожали. Словно он старался сдерживать себя. И был на грани. Что же он хочет? Столкнуть меня? Ну, нет! Я этого не позволю!       Мои же ладони спустились к воротнику Хибари, развязывая тугой узелок галстука. Кёя вновь приподнял голову, позволяя стянуть с него эту удавку. Далее пошли пуговицы белоснежной рубашки. После того каждого расстегивания пуговицы мои пальцы слегка касались кожи парня, и кожа покрывалась лёгкими мурашками. Мышцы под кожей напрягались.       Он такой красивый… У меня голова кругом! Я до сих пор не верю в то, что происходит. Хотелось прижаться к нему. Слиться во что-то одно, общее, невероятное… А также мне очень нравился его аромат миндаля. Я давно его заметила, но сейчас было позволительно не только заметить, но и…       До конца не осознавая свои поступки, провела языком по груди Хибари, вырисовывая влажную дорожку до ключиц и шеи. В этот момент услышала сдавленный вдох с примесью стона, который не удалось сдержать за устами. Ноги Кёи сами собой заелозили по полу. То поднимались, то с дрожью опускались, то вновь сгибались в коленях, слегка подталкивая меня вперёд.       Непонятно, чего он хочет. Убрать меня? Самому уйти? Подняться? Перевернуться? Что?       — Господи… — донеслось до моего уха в тот момент, когда я опустила ладонь по его торсу вниз к бедру. В голосе парня я услышала мольбу.       Ого! Это было действительно неожиданно. Хибари Кёя… молился?! Да никогда в жизни! Но это так! В этом бархатистом голосе звучала мольба, словно он на грани безумия. Это так сильно соблазняло, привлекало и подталкивало к дальнейшим действиям, что я даже забыла о том, где мы вообще находимся. Ладно, я вообще обо всём забыла.       Одна чокнутая фантазия сменялась другой. Сердце буквально вышибало рёбра из груди, но дразнить его было так приятно. И тут… видно, что-то пошло не так. В какой-то момент я обхватила руками вокруг его торса, мёртвой хваткой вцепившись в парня. Прислонилась щекой к груди Кёи и… уснула.       Да. Я уснула. С пьяными такое бывает.       Лишь только одна единственная мысль крутилась у меня в голове, которую успела озвучить:       — Пожалуйста, Кёя, будь моим.       Но ответом мне было только тяжёлое дыхание парня, опаляющее мне макушку головы и шею. Чувствовала, как он поднял ладонь, протирая себе глаза и избавляясь от капель пота, выступившего на лбу. И, возможно, я не уверена, он всё же кое-что произнёс, хотя это, наверное, был уже сон.       — Дар… Что же ты?.. Я всё-таки парень…

***

      Очнулась я на диванчике в кабинете Дисциплинарного Комитета. Голова болела так, словно ей играли в футбол весь чемпионат. Хотелось пить, а также в туалет. Но больше всего хотелось избавиться от этой чудовищной боли.       Так… Что я тут делаю? Ничего не помню… Помню, что пришла домой, посмотрела очередной бой роботов и… Точно! Кола! С виски… Хм, мне нельзя пить. Потом… Потом я куда-то пошла. С кем-то должна была поговорить… Чёрт, ничего не помню. Головная боль мешает вспомнить.       Но раз я здесь, то, наверное, на автомате пришла в школу, чтобы работать, так? Хм… Или нет? Тц! Мозги напоминают яичницу всмятку.       — Чёрт… — прошептала я, зажмурив глаза и приступая к массажу висков.       — Проснулась? — раздался мужской голос откуда-то со стороны, после чего прозвучали приближающиеся шаги. Равномерные и уверенные. Следом я услышала лёгкий звяк стекла, и как кипяток заполняет ёмкость с шипящей таблеткой. Ох! Неужели это?!       Открыла глаза и посмотрела на источник звуков. Как и ожидалось, это был Хибари Кёя. Парень как раз нёс в мою сторону чашку с растворяющейся внутри таблеткой. От головной боли. Да воскликнут небеса «Аллилуйя!» Прошу! Дайте! Дайте кружечку! Хотя бы глоток! Голова… раскалывается на части…       Но не успела я дотронуться до протянутой ёмкости, как Кёя ловко отодвинул чашку в сторону, наблюдая за моими мучениями.       — Хи… Хибари-сан… — молила я, всё ещё тянув руки к чашке. Вот, спасение так близко и в тоже время так далеко.       — Хм? — протянул Кёя, наклонив голову на бок. Словно не понимал, что со мной.       — Прошу! Молю! — стонала я. — Голова… очень болит.       — Неужели? — вновь переспросил Хибари. — Сильно? — Я согласно кивнула, но тут же пожалела об этом. — Хорошо… Ты помнишь, что тут устроила, когда пришла? — Отрицательно замотала головой.       Это был неверный ответ, так как вместо того, чтобы дать целебный напиток мне, Хибари сам начал его пить.       — Ы-ы-ы! — заныла я, чувствуя, что ещё немного и умру. — Голова болит, от того и не помню!       — Хм… — хмыкнул парень, после чего всё же дал мне лекарство.       Толком не заметила, как чашка опустела. Головная боль отступала не сразу, но вот воспоминания… Словно карточный домик, одно за другим восстановилось в голове. Я помнила всё, каждый момент и каждое действие, до той секунды, когда я вырубилась.       — Оу… — в итоге, протянула я, украдкой приподнимая взор, и осмотрела Кёю внимательнее.       Ядрён батон! Что это за засосы на всей груди и шее?! Нет, парень был в рубашке, но на этот раз она выглядела так, словно пролежала скомканная месяц в чулане. Верхних пуговиц вообще не было, так что Хибари не завязывал галстук и даже не пытался. Волосы взлохмачены, а взгляд явно недоволен. Даже зол. Дьявольски зол.       — Вспомнила? — спросил он, на что я виновато кивнула. — Отлично. Ничего не хочешь сказать?       А что я должна в этот момент сказать? Попросить прощение? За что? Я ни капли не сожалею о том, что сделала. Скорее, сожалею о том, чего не сделала. Не успела. Чёртов алкоголь слишком рано вырубил меня. А ведь цель была так близка… Но, тц, сорвалась рыбка!       Но Кёя явно ждёт чего-то большего, чем извинений. Блин, голова всё ещё болит, и проходить через очередную порцию нотаций, не хочу. Может, согласиться со всем и дать сразу всё, что парень требует? Тот успокоится, и разойдёмся, словно ничего и не было, пойдёт? Я только за!       Так, как бы мне только эффективно извиниться?       — Ну? — напомнил о себе Кёя, мрачнея с каждой секундой.       — Эх, была не была… — вздохнула я, вытирая губы от лекарства тыльной стороной ладони, и поставила чашку на диван рядом с собой, с кряхтением поднимаясь на ноги.       Надо же! А кости должны так ломить? Чувствую себя девяностолетним стариком. Наверное, и выгляжу соответствующе. Хрен с ним… Не в модели же стремлюсь. Подошла к задумчивому Хибари, который, похоже, не понимал, что я собираюсь делать. Но и не отталкивал, желая досмотреть всё до конца.       Я же тем временем взяла парня за правую руку и встала перед ним на одно колено. В этот момент раскосые глаза Кёи приняли практически европейскую форму. А когда произнесла то, что намеревалась сказать, глаза и вовсе чуть не выпали из глазниц.       Что же сказала? Да всё просто!       — Хибари Кёя, я понимаю, мы знакомы не так давно… Хм, год с лишним. Но ты воспитывался в строгих традициях своей страны. И учитывая то, как я недавно нагло тебя домогалась… Как бы то ни было, ты не беспокойся! — Посмотрела на парня. — Как честная русская женщина с примесью итальянской страсти, всю ответственность возьму на себя. Итак… ты женишься на мне?       Кёя остолбенел. Он даже стал выглядеть как мраморная статуя. Бледный и каменный. Но я не отступала.       — Можешь не отвечать прямо сейчас, я понимаю, это серьёзный шаг. — Погладила его ладонь. Она покрылась ледяным потом. Даже пульс не прощупывался. — Ответишь потом, когда будешь готов.       Но Хибари молчал. Как стоял с раскрытым ртом, так и продолжал там и находился. Я даже не была уверена, что он сознательно сейчас находился со мной. В итоге, не стала дожидаться хоть какой-либо реакции от него. Думаю, он сейчас где-то далеко-далеко. Да и мой телефон зазвонил, что предоставило мне повод подняться на ноги и вернуться на диван.       На дисплее красовалось имя: «Мукуро-Абракадабра».       Чего это фокусник решился на звонок? Обычно через Намичат связываемся.       — Алло? — поздоровалась я.       — Добрый вечер, милая Дарья, ку-фу-фу, — послышался мягкий баритон. — Хотел поинтересоваться, у тебя сейчас есть доступ к Намичату?       — Эм… Ну, есть. — Странный вопрос.       — Это хорошо, ку-фу-фу, — засмеялся парень. — Загляни в личные сообщения, милая. У меня для тебя сюрприз, ку-фу-фу. Уверен, что он непременно понравится.       — Мукуро, я… — но договорить не успела. Фокусник бросил трубку. — Чёрт бы его побрал!       Всё же я залезла в Намичат. Параллельно заметила, что у меня от Облака имелось несколько десятков непрочитанных сообщений. А также одно от Иллюзорного Тумана. Я думала, что Мукуро мне скинет какой-нибудь бред про шоколад или очередное шоу своих фокусов. Обычно я их люблю, но не сейчас. Настроение не то.       И да, парень скинул мне видео.       Хм… Но название довольно неожиданное: «Разоблачение Варии».       Не задумываясь, нажала на проигрыватель. На экране тут же появился Мукуро, который, как обычно, весело и задорно улыбался в камеру.       — Ну, что? Запись идёт? — поинтересовался фокусник.       — Да, — прозвучал мужской голос.       — Отлично, тогда начнём, ку-фу-фу… Итак, добрый вечер, милая Дарья. — Парень поклонился. — Уверен, что после недавнего представления на конкурсе ты напугана и обеспокоена. Но не переживай. Я, как истинный рыцарь твоего шоколадного сердца, смогу дать подсказку к победе, ку-фу-фу. Помнишь тот момент, когда из чёрного дыма Моски принялись выходить другие маленькие роботы, кружа над головой противника?       Чтобы напомнить мне, о чём идёт речь, тут же на экране появилась та самая сцена из боя Варии и Архангелов. Хотя это было необязательно. Такое вряд ли забудешь. И вид действительно… жуткий. Столько роботов на одного единственного. Это нечестно!       — Уверен, что ты уже мысленно подсчитываешь, со сколькими противниками тебе придётся иметь дело. Но вот в чём фокус, ку-фу-фу, противник у вас всего один. И это именно Гола Моска, — продолжал Мукуро. — Остальных роботов просто не существует. Не веришь? Убедись сама!       Камера повернулась в сторону, и на экране показалась небольшая канистра, находящаяся в центре зала. Прозвучал щелчок, после чего из канистры повалил чёрный клубящийся дым. Точно такой же, который испускал Моска. Он заполонил весь потолок, предвещая беду. Но тут… Среди этой тучи стали показываться головы. Человеческие головы. И их было много. Жуть какая!       Следом за головами болтающиеся ноги и руки. Мама мия! Что за мясорубку парень мне показывает?! Это вообще законно? Однако все конечности превратились в круглые головки пористого сыра, а потом сыр стал десятками полнолуний.       — Что за?..       — Ну, что? — усмехался голос Мукуро. — Поняла в чём секрет? Нет? А если так? — Полнолуния исчезли, но на всё облако появилось огромное лицо самого фокусника. — Ку-фу-фу! Уверен, теперь ты поняла, милая Дарья. Все те маленькие роботы, не что иное, как иллюзия. Фокус! Пока вы все смотрите наверх, внизу, настоящий противник, вершит своё дело. Вот так-то! — Камера повернулась на настоящего парня. — Используй это против самой Варии, а после, когда выиграешь… — Мукуро подошёл ближе. Так, что было видно только его лицо. — Позвони мне. Ну, и подари в награду… что-нибудь сладенькое, ку-фу-фу… — Облизнул нижнюю губу. — Жду шоу. И… удачи.       Видео закончилось.       Я же ещё минуту смотрела на потемневший экран сотового, переваривая то, что увидела. Так всё это… иллюзия?! Отвлекающий манёвр? Ха! Мы также его используем, заставляя Бо танцевать, но это… Ха! Так вот в чём фокус. Пока ты смотришь наверх, все основные события проходят внизу. Но если так… то у нас есть шанс!       — Ха! — усмехнулась я, чувствуя прилив надежды.       — Собираешься поспешить к команде? — Услышала голос сверху.       — Да, они должны это увидеть, так мы сможем… — Но замолчала, подняв голову. Как оказалось, Хибари был уже в норме и присел на подлокотник дивана, заглядывая в мой телефон. Он всё видел? — Эм… Хибари-с?..       — Вставай, — произнёс парень, беря меня за локоть и помогая подняться на ноги. — Я подвезу тебя. Уже поздний вечер, так что бродить одной не безопасно.       — Да я же невидимка! — попыталась отмахнуться. — Меня…       — Теперь тебя знает весь город, — напомнил Кёя. — Благодари за это конкурс. Поспеши, — бросил он через плечо, прихватывая с вешалки нашу верхнюю одежду и доставая ключи из кармана. — И советую тебе приготовиться к высокой скорости. Ты ведь ничего не имеешь против мотоциклов?       — Мо… мотоциклы?.. — ахнула я, испытывая лёгкий страх и панику, на что Кёя усмехнулся, подбрасывая связку ключей и тут же ловя её.       — Теперь моя очередь, — оповестил он, закрывая кабинет.       — А? — только и могла произнести, предчувствуя ещё ту встряску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.