ID работы: 7327051

Голубой шарик

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8:00 Утреннее солнце Лос-А́нджелеса начинало греть всё вокруг, ласкало листву деревьев, слепило водителей и сонных людей, бегущих по своим делам. Оно нежно поднималось по этажам высоток и забиралось в окна. Его лучи пролезли через кремовые шторы и поползли по стене, медленно спускаясь на голову Энди, стекая с чёлки на лицо. Фыркнув, парень раздражённо зажмурился и отвернулся в другую сторону. Но вскоре солнце начало припекать смолисто-чёрные растрёпанные волосы. Он невольно взвыл от безысходности. На его зов в комнату зашёл Оливер с бутылкой воды, умильнувшись открывшейся картине. Энди лежал свернувшись калачиком, и обнимал голубой воздушный шарик. Вчера парни отыграли очередной концерт, и не захотев напиваться в хлам, распрощались с остальными участниками группы, что бы спокойно отоспаться перед очередным перелётом. Но всё же прихватили бутылку вина. Кстати, о сне, отоспаться им не очень то и удалось. Бурная ночка, оглушительные стоны Энди, и как итог Оливер встал раньше него. В этом плане он был пунктуальней, вставал заранее, обзванивал участников групп, собирал чемоданы, параллельно умудряясь будить Бирсака. -Энди, просыпайся, у нас в 10:00 самолёт.- с ухмылкой сказал Оливер, подходя ближе и протягивая бутылку воды неподвижно лежащему телу. -ааааах, пять минут, и я буду как огурчик, — страдальчески протянул он, всё же открывая глаз и принимая бутылочку. -Какие пять минут? Хочешь опоздать? Я до Парди дозвонится не могу. За что мне это всё? — начал стонать Оливер, в надежде хоть как-то растормошить спящее чудо, которому надо укладываться, краситься, а зная Энди это будет довольно долго. Но его старания не дали никаких плодов. Бирсак как и лежал, одной рукой обнимая шарик, а другой прижимая к себе бутылку, так и лежит. Покопавшись в телефоне ещё минут пять, Оли решился на отчаянные действия. Взял вилку и ударил по шарику. Кстати, о шарике, его подарила Энди незнакомая девушка (фанатка), после выступления. Энди подскочил от испуга и уставился на Сайкса. -Ты совсем ебанулся? Я блять испугался, пиздец ты ваще, — тараторил последний. Сказать, что он испугался, ничего не сказать. Сердце колотилось как у зайца, глаза чуть из орбит не вылетели. Зато проснулся. — Я думал, ты нежно поцелуешь меня в шею и разбудишь ласковым поцелуем…- чуть успокоившись начал наигранно возмущаться Ди. -Конечно, конечно, ты бы тут же проснулся и в миг собрался, — саркастично произнёс Оливер. -Ну, это не точно… Но попробовать можно было, — Энди обиженно отвернул голову, и сложил руки на груди. Оливер навис сверху обиженного Ди и поцеловал его. — Прости, малыш, я так больше не буду. Честное слово.- С улыбкой он просил прощения. Энди обнял его и углубил поцелуй, но позже резко отстранился. -Ты что, ЛОПНУЛ МОЙ шарик? — снова обиженно уставился на него голубоглазый. — Ох, Ди, я куплю новый, обещаю, только вставай. Я люблю тебя.- чмокнув обиженного брюнета, он пошёл подогревать завтрак. Делать нечего, вздохнув Энди поплёлся в душ. Через час Бирсак был полностью готов. Парни выехали и за полчаса доехали до аэропорта. Оставалось совсем немного, они бы сели в самолёт и Олвер восполнил необходимые для своего организма часы сна. Как вдруг Энди заканючил. -Ты обещал купить мне шарик! — Остановившись у витрины с цветами и шарами, воскликнул Бирсак. -Ты прикалываешься? Мы сейчас опоздаем, Энди! — уставился на него Сайкс. -Мог бы вместо того, чтобы возражать, купить и мы бы уже сели в самолёт- мягко упрекнул его черноволосый. Пришлось купить этот злосчастный шарик. У стойки регистрации довольный Энди, повстречал грустную девочку, которая сонно стояла рядом с мамой. Без раздумий, он подарил ей этот шарик и ободряюще улыбнулся. Девочка повеселела, а за ней, и у Энди разлилось тёплое чувство в груди. Уже взлетев Оливер поинтересовался у парня задумчиво глядевшего куда-то в перистые облака: -О шарике что ли жалеешь? — А? Нет, конечно, ты видел как эта милашка улыбнулась? — радостно спросил он.- Спасибо, тебе, дорогой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.