ID работы: 732708

Раны все еще кровоточат

Слэш
G
Завершён
19
автор
NOT AVAILABLE бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

От знакомства, до разрыва.

Настройки текста
Даже не знаю с чего начать... Помнишь как мы познакомились? Твой старый ник. Помнишь его? Я не буду палить. Ты не забыл наверное. Зашел в чат "Наруто". О боже, я хотел обматерить тебя. Бесил ты блять до ужаса. "Я вспомнил! Я хотел сказать что я тебя очень-очень-очень полюбил с нашего первого знакомства. И при этом не как друга... *смотрит улыбаясь*" Оно у меня до сих пор сохранилось. Я и не думал что это все серьезно, не думал что буду бисексуалом. Что-то дернуло меня написать, что я тоже люблю тебя. Каждый вечер, приходил, и сразу заходил в чат. Вижу твой ник, улыбаюсь как придурок. Ты всегда писал первый. Даже вконтакте. Помнишь первое сообщение? "Ну привет..." Я думал ты обиделся. Эти ебучие многоточия... Приятно было осознавать, что я кому-то дорог, кому-то не похуй на мои хворы, болячки, проблемы... Так прошел месяц, или меньше? Я уже не помню. А свадьба? Это просто катастрофа. Ужасный день. Ты все испортил. После того, как я разозлился на тебя из-за испорченного вечера. Думал, может, придет сообщений 6-7 с извинениями. А тут 26 непрочитанных. Я ахуел. Прочитал все, несколько раз. И снова улыбаюсь. Ты. Ты всегда заставлял меня это делать. Мой мир был таким светлым, жизнерадостным. Да, я простил тебя. Потому что люблю. Ты же знаешь? Ты заболел. Прости, я не особо обращал на тебя внимания. Но все равно уже поздно. Последнее время у нас было немало скандалов, я уже чувствовал что что-то не так. И возможно, скоро, ты меня бросишь. Не думал что все будет так болезненно. Это же виртуально. Ничего не значит... А это твое "малыш". Сука, мне блять крышу сносит. Пиздануться. И вот. Настал этот день. "Я не люблю тебя и не любил. Прощай." Хуясе. Это что? Ты меня бросаешь? Как это понять... Чувствовал себя никак. Убито, разбито, паршиво. Все окна закрашены в черный. Я сижу в углу. В том самом углу. Один. Нету уже того человека. Уже не смогу любить? Ванильно, да. Может и смогу, но не так как тебя. И через некоторое время... Я люблю тебя. Сильно. Я могу уверенно это сказать. Но это бессмысленно, да, я знаю. Ты не слышишь меня. И не услышишь. Ты скажешь что у меня есть девушка, я должен быть счастлив и любить ее. Я не могу. Она лишь предмет подавления одиночества. "Но любовь к Лене сильней" Слезы сами потекли. Да в пизду все запутано. Идите вы нахуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.