ID работы: 7327122

Тайны дьявольской луны

Стыд, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Vishnevay Belka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Осень в Норвегии проходит сказочно, улицы начинают покрываться желто-красными листьями, создавая из этого одеяло для замершей земли. Солнце начинает плавно вставать и освещать темную улицу, игриво переливаясь в небольших лужах, оставшихся от вчерашнего дождя. Его лучи начали проникать в квартиры небольшого дома находящегося не далеко от центра города. Один из них попал на лицо, дремавшей на подоконнике Нуры Амалие Сатре от чего она невольно зашевелила рукой, и книга, лежавшая у нее на груди, начала медленно сползать, а после с грохотом упала на пол. Вздрогнув, она молниеносно открыла глаза, и грохнулась вниз, встретившись с холодным полом. Поднявшись, она устало потерла локоть руки, и мельком взглянула на кота, мирно сопевшего на кровати, и быстро переведя взгляд на часы, Нура поняла, что опаздывает. Схватив первые попавшиеся вещи из шкафа, она мигом принялась натягивать их на себя, и, взяв расческу и телефон с тумбы, пошла в ванную комнату. Сделав там свои стандартные процедуры, Сатре посмотрела в зеркало, и,потянувшись к косметичке за консилером, ее отвлекло оповещение о новой подписке из инстаграма, некая Evamohn2, она уж было хотела зайти на ее профиль, но увидев время, в спешке покинула ванную. В коридоре ее уже ждал рюкзак, который она приготовила с вечера, накинув на себя любимое пальто и обувшись в серые кроссовки, Нура накинула рюкзак на одно плечо, и вылетела из квартиры. Нервно оглянувшись, Нура увидела большую толпу возле троллейбусной остановке. Протискиваясь сквозь толпу, она слышала возмущающиеся голоса в ее сторону. Перед ее глазами стоял заглохший троллейбус. Проклиная все на свете, она, быстро расталкивая людей, побежала в колледж.

***

Быстрой походкой, зайдя во двор колледжа, Сатре поняла, что урок давно начался, так как на улице никого не было. Она пошарила рукой в одном кармане, затем в другом, но не в одном из них телефона не обнаружилось. Расстроившись еще сильнее, Нура поплелась к расписанию на второй этаж. Уйдя полностью в себя и не обращая внимания ни на что вокруг, Сатре врезается в чью-то грудь. Отойдя назад, она увидела перед собой высокого шатена, со странной челкой, падающий ему на глаза, по его толстовке Нура поняла, что он состоит в банде главных бабников колледжа, а именно является одним из самых популярных среди девушек. Она по вязла в своих мыслях и уткнулась в кофту Пенетратора -Прогуливаешь? – облокотившись об стену, спросил Вильям, пристально разглядывая ее. -Прости, что? – оторвавшись от размышления, переспросила Сатре, и по больше укутавшись в пальто и спрятав руки в карманы, она медленно перевела взор на его лицо. -Не можешь оторвать свой взгляд от такого красавчика, как я? – с ухмылкой поинтересовался он -Да я прям, падаю в обморок от твоего вида, ты же ведь это хотел услышать? – игриво переспросила она, но вспомнив, что опаздывает на урок, решает прекратить столь интересный диалог – Давай закончим тешить твое эго, я опаздываю – протараторила Нура, и мельком взглянув на расписание, умчалась в кабинет истории. Не сразу поняв, что произошло, Вильям неотрывно смотрит в след уходящей девушке и, ухмыльнувшись своим мыслям, отправляется по своим делам. Устало выйдя из колледжа, Нура решает поднять себе хоть чуточку настроения, зайдя в любимое кафе. Там она взяла какао, и не спеша отправилась домой через парк, любуясь всей красотой осени.

***

Дома ее ждал голодный кот, который неимоверно громко мяукал и просил еды. Покормив кота, Нура пошла, переодеваться, но тут из ванной комнаты раздался звук оповещения, Сатре тут же вспомнила, что оставила телефон на раковине. В инстаграме ее ждало несколько сообщений от Evamohn2, она не стала отвечать на них, а пошла, готовиться к тесту по истории. Нура взяла нужные учебники и пошла в гостиную, обложив себя нужными справочными материалами, она уселась на диван. История никогда не была любимым предметом Сатре и давалось ей трудно. Засыпая над очередным параграфом, она решает развеяться и включает телевизор, медленно переключая каналы, Нура натыкается на какой-то фильм. Быстро включившись в сюжет и сбегав на кухню за едой, она полностью забивает на историю. Время идет медленно, и очень уставшая за день Нура, невольно закрывает глаза и окончательно засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.