ID работы: 7327124

Любовь в школе

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все началось с обычного су-ле-фа

Настройки текста

***

Pov Безразлично

Второй день моих мучений в школе. И именно сегодня выбирают кто и с кем будет сидеть. Поэтому я мысленно прощаюсь со своей соседкой по парте Анри и мысленно молюсь всему яою, чтобы я не сидел с Санто. Но похоже, что гет взял яой и выпинал его к чертям, а сам мои мольбы выдвинул против меня. И теперь я сижу с этим Санто, которого я впервые вижу. И похоже, что и он меня впервые видит. Конечно же мы не разговаривали друг с другом. Ведь какой толк с ним разговаривать? Но после одного случая я решил с ним наладить контакт. В то время Анри сидела впереди Санто, а я просто за ними наблюдал и думал о Акаши. Но потом я начал слушать, ведь они решили поиграть в су-ле-фа. Конечно же в нашем классе есть правила в су-ле-фа ставить определенные правила. И Санто с Анри выдвинули свои правила. -Анри. Если ты победишь, то ставишь мне леща. Ну а если я одержу победу, то ты меня целуешь.- Анри сперва не хотела соглашаться. Ведь ей не очень то и хотелось целоваться. Но через несколько минут она согласилась. Она всегда думает, что одержит победу, хоть и часто проигрывает. В первом раунде была ничья. Оба показали колодца. Но во втором раунде Анри показала ножницы, а Санто камень. -Ну целуй.- сказал Санто и улыбнулся. -Иди в жопу- сказала Анри и повернулась, чтобы написать классную работу. Я лишь сказал. -Анри. Ты проиграла. Ты должна его поцеловать.- Но она не отвечала, а Санто на меня посмотрел удивлёнными глазами. Похоже он меня только заметил. Но в остальное время ничего не происходило. Пока не наступил следующий день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.