ID работы: 7327129

Хочу на ручки!

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Асака Делон - ученица 9 класса. Среднего роста девушка с коричневыми волосами, которые обычно заплетены в 2 низких хвост и большими карими глазами. Чаще всего она одевает чёрные джинсы, оранжевую футболку, чёрные мокасины и чёрный кардиган. Также у неё торчат 2 верхних клыка, и из-за этого её называют Вампиром. В общем, это краткое описание девушки Асаки Делон. Можно ещё добавить то, что она очень весёлая, добрая и давно влюблена в одноклассника Юго. Юго Нансуй - тоже ученик 9 класса. Высокий парень, с желтоватым ирокезом и глубокими зелёными глазами. Обычно он одет в зелёный спортивный костюм, белую майку и белые кеды. По характеру он довольно злой и серьёзный, однако у него есть и «другое лицо», о котором знают только его самые близкие друзья. Так вот, что-то я отвлёкся. Ученики быстро бежали домой по коридору. Уже ушло пол школы, а Асака всё медленно плетётся, смотря в пол. Бац!!! - Что за... - хотела сказать кареглазка, но... - Куда, блять, ты идёшь?! - послышался грозный голос. Подняв голову, Асака увидела Юго. Отряхнувшись, он уставился на Делон. - Тебе слово «ОСТОРОЖНОСТЬ» знакомо?! - спросил Нансуй. - А тебе слово «вежливость» известно? - грустно сказала Асака и на её глазах начали наворачиваться слезы. Юго шагнул назад и его лицо погрустнело. - Прости... - через «не хочу» сказал он. - «Прости»? - спросила Асака - ты говоришь «прости»?! - Был не прав, когда накричал на тебя. Такой уж я. - Тоже мне, джентельмен! - То есть я должен был быть осторожнее?! - Вот именно! - Тогда почему ты даже не заметила меня?! - Я не хотела! - А что ты хочешь?! - Я... Я... Я хочу на ручки! Хочу ласки, обнимашек! - На ручки говоришь - ухмыльнувшись сказал Юго и подошёл вплотную к Асаке. Он поднял её за подбородок и посмотрел в её карие глаза. - Ну ладно - сказал Нансуй и, схватив руками девушку за бёдра, поднял её вверх. Делон мгновенно обхватила его талию ногами, а шею - руками. Затем, она начала визжать. Слава богу в коридоре уже было пусто. - Тише ты - сказал Юго и чмокнул её в лобик. Асака раскраснелась, как помидорка, но больше шевелиться и кричать не осмелилась. После, Нансуй медленно куда-то пошёл, все также держа Делон на руках. Вскоре, они подошли к двери в чулан, где уборщицы хранят свои швабры. Открыв дверь локтём, Юго вошёл в комнатку. После, он закрыл дверь. - Что ты делае... - хотела сказать Асака, но её губы внезапно накрыли губы парня. От неожиданности она зажмурилась, но потом расслабилась. А Юго не заставил ждать. Опустив девушку и прижав её к стене, парень начал снимать кардиган и футболку подруги. Сначала, Асака испугалась, но вскоре начала снимать спорт костюм Нансуя. Вскоре оба остались без одежды. Губы до сих пор были соединены. Юго положил свободную руку на место между ног девушки и начал «играться» с ним. Асака сделала тоже самое, только с местом между ног парня. Наконец-то поцелуй был разорван. Нансуй поднёс свой орган к органу подруги и резко вошёл. Асака вскрикнула от резкой боли. - Черт - сказал Юго и медленно начал высовывать орган, однако девушка остановила его. - Нет, продолжай - сказала она. Нансуй продолжил, но более медленно. Вскоре поза поменялась. На этот раз Асака была сверху. Присев на орган парня, она издала громкий стон. После него, Юго прижал её к себе и поцеловал. Делон ответила на поцелуй. Спустя немного времени, Нансуй вошёл как можно глубже и... кончил. После этого Асака легла рядом с ним на прохладный пол. - Что... это... - произнесла Делон, однако она вдруг услышали шаги в коридоре за дверью. Юго услышал из тоже. Мгновенно поднявшись, они оделись. После в чулан вошла уборщица. - Что вы тут делаете, обормоты? А ну, живо вон отседова! - сказала она и выгнала пару. Юго и Асака бросили друг на друга взгляд и вяло поплелись домой, держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.