ID работы: 7327158

Сладкий несбывшийся сон.

Гет
G
Завершён
123
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Ничто в нас не исчезает без следа.»

- Не хами, - устало ответил Саске, ему порядочно надоела эта ссора, которая уже тянулась длинною в час. - Это я хамлю? Я хамлю? - воскликнула Сакура. - А то, что ты каждый день приходишь от этой шлюхи и ложишься спокойно рядом спать, это не хамство? - в глазах девушки блеснул еле заметный огонёк злости. - Прекрати истерику. Ни от кого я не прихожу, - лгал Учиха, он прекрасно понимал, что Сакура права, но не желал принимать обвинения. По комнате раздался звук бьющегося стекла, розововолосая разбила о кафель вазу, которая стояла неподалёку. - Да мне плевать, что ты с ней спишь. Ты себе изменяешь, - прошипела девушка, после чего сделала шаг навстречу к брюнету, - ты жалкое подобие того Саске, которого я полюбила когда-то, - подойдя в притык злобно проговорила Харуно, не сводя глаз с парня. - Клоун! Ничтожество! Пустышка! - прокричала Сакура ему в лицо, после чего пошла на выход. Остановившись около двери, Харуно повернулась лицом к Саске, в её глазах блеснули слёзы: - По-моему, я тебя больше не люблю, - прошептала розововолосая, после чего открыла дверь и ушла. Саске так и остался стоять на одном и том же месте, он просто смотрел на коридор, в котором не так давно стояла Сакура, его любимая Сакура, которая смогла заинтересовать и свести с ума одновременно. Но теперь её нет, она ушла. В голову невольно пробирались моменты их совместной жизни, которая длилась два года, два счастливых и полных любви года, но всё в один момент пошло под откос. Саске человек свободолюбивый, непостоянный, ему несвойственно долгое время находиться с одним человеком, слишком быстро ему это наскучивает, но в этот раз Сакура смогла сломать его принципы и заставить думать иначе, только вот долго это длиться не могло. Уже как два месяца он изменял ей, но после каждой ночи с другой, он не ощущал приятного тепла на душе, лишь мерзкое отвращение к девушке с которой провёл ночь и к себе. Возвращаяся домой, он обнимал её за плечи, ощущая дурманящий запах её кожи, он зарывался в её нежные и шелковистые волосы, целовал её губы, которые всегда манили его, а она в ответ улыбалась и дарила ему свою любовь и ласку. От этого ему становилось ещё паршивее. Саске мог спокойно бросить девушку и закончить всё это, но он боялся её потерять, его приводили в ярость мысли о том, что она будет кому-то другому дарить свою любовь, свои нежные поцелуи по утру, кто-то другой будет видеть её нежную улыбку и милые ямочки на щёках, слышать её звонкий смех, который заставлял засмеяться в ответ, кто-то другой будет тонуть в её красивых и выразительных глазах, но не он. Несмотря на всё это, Учиха являлся самым настоящим собственником, и в этом случае он не желал отдавать, то что принадлежит ему. Саске часто вспоминает их первую встречу, и этот случай не был исключением...

Flashback.

Ноябрь. Холодный, дождливый ноябрь. Учиха спешил в любимое кафе, где постоянно согревался за чашечкой горячего кофе. Войдя в помещение, он сразу же уловил на себе восхищённые взгляды девушек, которые находились в кафе, он еле заметно ухмыльнулся и одарил каждую взглядом, словно хищник, который высматривает жертву. Саске всегда пользовался спросом у женского пола, что было неудивительно, ведь природа его явно не обделила внешностью: высокий рост, чёрные слёгка взъерошенные волосы, глаза цвета оникса, бледная кожа и аристократические черты лица, в придачу к этому подтянутое и накаченное тело. Взгляд его остановился на девушке, которая сидела у окна и читала какую-то книгу, она не замечала никого и ничего вокруг, её внимание привлекала лишь книга. Длинные розовые волосы собраны в высокую причёску, лишь несколько прядей спадали на лицо, глаза цвета изумруда быстро проходились по каждой строчке, брови слегка приподняты, это говорила о её удивление и заинтересованности. Непослушная прядь волос настырно выпадала и не давала девушке насладиться чтением. Слегка хмуря брови, она убрала прядь за ухо и вновь погрузилась в свой «мир». Учиха улыбнулся уголком губ, его забавляла эта картина. Он не мог оторвать от неё глаз, слишком уж сильно его привлекала эта особа, немного постояв, брюнет решил подойти к её столику. Оказавшись уже около девушки, он смог её ещё лучше рассмотреть, Саске был восхищён её красотой, он встречал много девушек, но она была другой, будто не с этой планеты. Розововолосая всё также читала книгу и не замечала рядом стоящего парня, который явно скоро прожжёт в ней дырку своим взглядом. - Можно я присяду? - наконец-то решил заговорить брюнет. Девушка слегка вздрогнула и подняла глаза на подошедшего. Перед Учихой показались два изумруда, которые светились еле заметным огоньком. - Да, конечно, - слегка кивнув, проговорила розововолосая. - Спасибо, - улыбнувшись, Саске сел напротив. - Как тебя зовут? - всё также улыбаясь, Учиха рассматривал девушку. - Сакура, - спокойно отвечала собеседница. Теперь он был уверен, что она точно не с этой планеты. Его присутствие вызывает другую реакцию у девушек, а она смотрит на него без особого интереса, даже с неким раздражение, ведь он прервал её чтение. - Красивое имя. Я Саске. - Спасибо, - слегка кивнув. - Что за книга? - переведя взгляд на открытую книгу, Саске пытался рассмотреть текст. - Дэниел Киз "Цветы для Элджернона", - ответила Сакура улыбнувшись, и прикрыв книгу, тем самым открывая вид на обложку, на который был изображён белый мышонок, а сбоку ромашки. Учиха слегка приподнял брови и улыбнулся, видя обложку, а после и вовсе тихо засмеялся. - Знаю, - засмеявшись в ответ, - обложка не предвещает ничего интересного, но эта книга, -в её глазах появился огонёк восхищения, - она прекрасна, - губы девушки расплылись в улыбке. Саске был восхищён дважды, он ещё не разу не видел, чтобы так восхищались книгой, чтобы с таким интересом в глазах говорили о ней. Больше всего его восхитила улыбка Сакуры, такая нежная, а эти милые ямочки, как же она прекрасна, когда улыбается. В этот момент Учиха понял, что влюбился в эту улыбку, ему хотелось видеть её каждый день.

The end Flashback.

После их встречи в кафе, Саске пригласил Сакуру на свидание, и уже через какое-то время они стали парой, а потом и вовсе стали жить вместе. Они наслаждались друг другом, любили, заботились, но всё не может быть всегда хорошо... В один момент Учиха просто сорвался, напился, напился до такой степени, что еле мог стоять на ногах, целовался с незнакомой девицей, которая успела оставить на его шее засос. Вернувшись домой, он застал Сакуру, которая места не могла себе найти, она как всегда рванулась к двери с улыбкой на губах, но она быстро исчезла, когда девушка увидела еле как стоящего возлюбленного. В глаза бросился кровавый засос. Она ничего не сказала, не закатила скандал, не начала собирать вещи, она просто грустно улыбнулась и ушла, но в её глазах Саске видел слёзы. В тот момент их отношения дали первую трещину, которая вскоре стала только разрастаться. Сакура прекрасно знала с кем связывает свою судьбу, она изначально видела, что с ним будет не просто, но не смотря на это, девушка решила всё таки попробовать, не взирая на все предстоящие сложности. Но кто же знал, что будет настолько больно? Больно видеть и осознавать, что твоего любимого человека касались чужие губы и он был вовсе не против этого. Слишком больно и мерзко это осознавать. Сакура терпела из последних сил, закрывая глаза на его пьяные выходки, новые засосы, запах женских духов. Но она всё равно каждый раз ждала его домой, надеясь, что сегодня это не повториться и парень всё таки одумается, но этого не произошло. В один момент, она перестала его ждать, перестала надеяться на светлое будущее в котором они будут счастливы. Это был конец. Она сдалась. С её уходом в квартире и сердце стало как-то пусто, будто из жизни пропал единственный луч надежды, который помог бы ему измениться. Саске не знал любит он её или нет, но он всегда возвращался к ней, чтобы не случилось, он всегда думал о ней, а это пожалуй больше чем любовь. Она стала его идеалом, во всём.

«Мне плохо. Это не та болезнь, которую может вылечить врач, она внутри, у меня в груди. Там все пусто, как будто мне вырвали сердце.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.