ID работы: 7327204

Раб Саки

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Аяно-убийца что не может чувствовать без своего любимого…Сенпая.Для девушки этот парнишка-идеал.Для нее он как сымсл жизни…В ее голове крутиться мысль, что если бы не он то, она бы не родилась, если бы не он то она бы не жила и не чувствовала бы жизнь, если бы не он, ее мир никогда бы не стал цветным.Она следит за ним все свободное время, она крадет все вещи что выкидывает ее любимый…даже то что другие люди посчитают не нормальным, это может быть его жвачка, его старая зубная щетка и даже нижнее белье.      В один день она как обычно следит за сенпаем POWАяно *интересно что же он читает…наверное это что-то очень прекрасное, то что достойно его…сенпай не может читать что-то грязное…ведь он идеальный.* Аяно невольно покраснела, но благо она успела скрыться за деревом.5 минут спустя Аяно пришла в себя и продолжила наблюдать за ним…

***

Вдруг влюбленная увидела девушку с фиолетовыми дрелями POWАяно "К-кто она?Она смеет говорить с моим любимым?Не возможно что он настолько грязный человек что б встречался с девушкой с такими...бидонами...он слишком прекрасен для нее.." POWКокона Харука -Таро привет-она не много смутилась-мы можем это....ну...это...прийти в клуб готовки...мы там тортики учимся готовить... POWТаро Ямадо -Хм,думаю я смогу прийти... POWАяно "Ч-что это было?...он согласился идти с этой...почему?Я отомщу ей...а почему бы не поманипулировать...у меня даже есть идея как"У девушки с серыми волосами и глазами на лице расплылась в самодовольной улыбке. Аяно пошла в класс и решила подучить психологию чтобы узнать все тонкости мозга человека.Она узнала что человека легко сломать(психологически)если надавить по его самооценке.Эта идея пришлась Девушке по вкусу.Она решила немедля сделать все что нужно...только Аяно задумалась,что давить нужно не на Кокону,а на близкого человека... Аяно вышла из класса и начала следить за Коконой. Все девушки(в том числе Кокона)разговаривали о том-о сем....Аяно не могла понять зачем людям тратить время на пустые разговоры?Они же бесполезны..…Спустя 29 минут бесполезной информации она наконец узнала что дорогой для коконы человек-это Саки Миу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.