ID работы: 7327220

-Я приехала.

Фемслэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая искра.

Настройки текста
Примечания:
Я люблю печатать по клавиатуре набирая сообщение в беседу. Говорить что ты мой сэмпай, мечтая встретиться. Люблю заваривать кофе и бежать за мой ноутбук чтобы ничего не пропустить. Смотреть в окно понимая что сейчас ночь но я готова сидеть и смотреть на слово сочетание "Таня печатает". Люблю просыпаться на утро и понимать что я кому-то нужна. То что меня просят не ложиться спать и я сижу ещё час. Как и ночью заваривать кофе чтобы не заснуть, и чтобы ты не беспокоилась за меня. Люблю брать телефон и идти на крышу моего дома чтобы смотреть на закат и переписываться с собой. Сожелеть что тебя нету рядом со мною на крыше, когда это так нужно. Люблю есть мои любимые печенья и представлять как я даю тебе одно печенье, ведь мне ничего не жалко для тебя, особенно какой-то еды. Люблю рыдать в подушку и писать тебе о моих проблемах, думая что я тебе надоедаю но ты говоришь что это не так. Что ты готова меня всегда поддержать, успокоить и решить данную проблему или проблемы. Люблю когда нас кто-то шипперить и всегда говорю что этого не надо делать. Скрывая внутри что мне это приятно и я наоборот подталкивают их рисовать про нас арт или написать фанфик. Люблю слушать песню танцуя по дому, я всегда слушаю сопливые песни и представляю что мы главные герои данной композиции. Особенно когда мой кот смотреть на меня как на глупую деву, не понимая моих чувств. Теперь я нахожусь возле твоего города. Ты немного опаздываешь но я тебя обязательно прошу. И вот я вижу твою красную толстовку, ложу сумки и чемоданы на асфальт чтобы обняться с тобою. Ты человек - моей мечты. Сжимать тебя все крепче и крепче, чутли не ломая кости. Теперь у меня есть ты, я нахожусь в твоём городе рядом с тобой, нам надо столько много всего сделать, я могла бы перечислять вечно. Но идиального конца не бывает, верно? Находясь в комнате я опять плачу в подушку. Наши отношения начали трескаться. Стали не так часто общаться, я стала больше грустить и начала курить из-за стресса. Начала ходить по клубам выпивая смотря на другие парочки, даже один раз разбила стакан из-за того что так крепко его сжимала, когда хотела сжимать тебя в объятьях. Ты перестала мне совсем писать и я понимаю что я тебе надоедаю. В нашей жизни, люди - приходят, и - уходят. Но я тебя не забуду, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.