ID работы: 7327255

Drabbl on BTS

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без названия (Чонгук. Инцест.)

Настройки текста
Темная комната и два разгоряченных тела. Это грешная ночь. Порочная связь. Старший брат и его младшая сестра, пусть и сводная. С детства им объясняли, что совсем не важно то, что они не родные, они — семья. Но разве такие разговоры подавят настоящие чувства? Что прикажете делать, если каждую ночь, да что там ночь, целые сутки думаешь лишь о своей сестре? О том, как целуешь ее, или как обнимаешь, раздеваешь и трахаешь на всех поверхностях, которые только в доме имеются, начиная с кровати, а заканчивая стиральной машинкой. И сейчас, когда он зашёл в ее комнату, во время того, как девушка переодевалась, уходить парень был не намерен, и даже наоборот, был настроен на более решительные действия. Такие как, например… Заняться сеском со своей младшей сестрой. Да и что остаётся, если двадцать четыре на семь дрочишь на образ своей сестры, в этих излюбленных ею коротких шортиках и в футболке самого Гука, через которую часто просвечиваются чуть твердые горошины сосков. Такую возможность точно упускать нельзя. Чон медленно проводит руками по гладкой коже сестры и стонет, от того, что не абы кого трогает, а любимую и, пожалуй, единственную девушку в своей жизни. Аккуратно гладит по спине, нежно целуя, буд-то сломать боится как куклу фарфоровую. Мнет мягкие полушария, оставляет засосы, что на утро зацветут багровым и целует так, буд-то съесть ее хочет, жадно, глубоко и пошло. Но боится… Что это сон и что именно сейчас он проснуться может. Но стонущая под ним, просящая о большем и цепляющаяся за крепкий плечи сестра, лишь доказывает, что это все реальность, что вот онач здесь, с ним, такая же как и в его снах, стонет громко, льнет ближе и просит не медлить. Ему не нужно больше ничего, лишь бы так каждую ночь было. Каждый день. На секунду Гук замирает, взглядом исследует тело девушки, стараясь запомнить все до мельчайших подробностей. И из транса выводит лишь хнычущее «Чонгук~а». Тонкие, изящные пальцы, что давно стали тайным фетишем девушки, массировали чувствительный комочек нервов, заставляя ещё громче стонать, а обладателя тех самых пальчиков ухмыляться. Чонгук давно снял с себя футболку, а член так и сочился смазкой, марая домашние штаны, которые вскоре тоже валялись где-то на полу. Брюнет головкой о промежность трется и смотрит на девушку исподлобья. — Узкая, — шипит парень, двигаться начинает. Медленно, тягуче, близко своим телом прижимаясь к ней. Тела липнут друг к другу, а комнату заполняет лишь шумное дыхание этих двоих. Они смотрят друг другу в глаза и для девушки эта ситуация кажется смущающей. Она отводит взгляд, куда-то в сторону, краснеет, продолжая тихо постанывать, а Чона все это умиляет. Он поворачивае ее голову к себе, целует и понимает, что больше ее не отпустит. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.