ID работы: 7327255

Drabbl on BTS

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда он помог тебе.

Настройки текста
Джин: возможно, было плохим решением идти в клуб одной, тем более в вечер пятницы. да, определенно., но почему ты понимаешь это только сейчас, когда оказалась зажата у стены каким-то парнем, что трогал везде, так мерзко и неприятно. — эй, парень. разве она не сказала, чтобы ты отвалил? неужели, ты такой тупой? я могу объяснить сам, если хочешь, — незнакомый голос и парень, что стоит рядом, опиревшись плечом о стену, заставили обидчика резко отстраниться и уйти, что-то бубня себе под нос. — спасибо… — почему одна по таким местам ходишь? — разве это важно тебе? — нет. теперь со мной ходить будешь… всегда. Юнги: — что ты делаешь здесь? очередная самоубийца? — ты преследуешь меня? — парень, что весь день ходил за тобой, вновь оказался рядом, мешая прекрасному плану, состоящему из трёх действий: подняться на крышу, не испугаться, спрыгнуть. — что делаешь здесь? — не твое дело. ходишь за мной весь день, как маньяк какой-то. — хотела спрыгнуть? или просто посмотреть на закат? — почему тебя это так волнует? — а может, ты мне нравишься, — последнее, что сказал он, после оставляя тебя на едине со своими мыслями. Хосок: иметь старшего брата — сущий ад., но ещё хуже, когда этот самый старший брат влюблен в тебя и даже не пытается это скрывать. — т/и, это глупая идея. — заткнись. — почему ты всегда так разговариваешь со мной?! я ведь старше, я и наказать могу. — чертов извращенец. ты можешь просто помолчать? — ругалась ты, залезая в сейф родителей, где они хранили алкоголь и прочие мелочи, которые не так и интересовали сейчас. неожиданно (нет) в комнату зашла мама, застав дочь с бутылкой вина в руке, а сына сидящего рядом. — что происходит? — мам, это… я попросил т/и достать для меня вино. я хотел угостить… свою девушку. хотел сегодня к ней пойти. — почему я не верю тебе?.. — женщина прищурилась, но времени разбираться не было, поэтому она быстро вышла из комнаты, уходя куда-то из дома. — лучше ничего придумать не могу? — это почти правда. сегодня ты — моя девушка и я буду наказывать тебя за твою неблагодарность. Намджун: очень странно, что незнакомый парень, что увидел как плохо тебе было, подошёл и предложил выпить кофе. гулять весь день с ним хорошо, да и поговорить есть о чем. вы прекрасно провели время, ты даже нафантазировать успела с ним первое свидание, совместную жизнь, детей, внуков, собаку. только жизнь — не сопливая дорама и все так радужно не бывает, поэтому проводив тебя домой, парень пошел своей дорогой. которая, к слову, с твоей больше не пересекалась. Чимин: — т/и, ну выходи оттуда, — друг минут двадцать как пытается выманить тебя из туалета, где ты заперлась, что-то бормоча себе под нос и плача в уголке. — это не стоит твоих слез. научись не обращать внимания. — легко сказать тебе. ты же весь такой идеальный, просто принц. ты не знаешь какого это! — я прекрасно понимаю тебя. выходи. — зачем? — мы пойдем и поговорим с этим уродом. — нет. — я могу ему морду набить если хочешь. ты выглянула из-за двери. — хочу… Чимин так и не избил никого, но все же тебя больше не трогали. кто будет трогать девушку лучшего парня в этой школе? впрочем это уже совсем другая история. Тэхен: — я не дам списывать тебе. — если я сейчас получу хорошую оценку, то все у меня будет замечательно. почему ты такой вредный? — потому что ты просто используешь меня. я так не играю, уходи. — ты что, идиотских сериалов насмотрелся. дай мне списать. — нет. — если дашь списать, пойдем на свидание. — садись. Чонгук: в наушниках грустная музыка, на душе противно, а все из-за предательства самого близкого, как казалось раньше, человека. на улице давно темно и машин почти нет, в принципе, именно поэтому ты идёшь на красный свет, наплевав на все. вдалеке едет машина, которая давно была тобой замечена, но зачем уходить? зачем убегать, когда можно сейчас покончить со своей никому не нужной, никчёмной жизнью. — идиотка, тебе что жить надоело? — хозяин машины в бешенстве выбегает, кричит. — надоело, представляешь! я лучше сдохну, чем буду так жить! и он ничего не говорит больше, лишь обнимает, шепча, что постарается помочь. и он поможет. обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.