ID работы: 732730

Письмо дирекшионера.

Джен
G
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно ты убиваешь себя мыслями о нем. Его улыбка, его кудри, его тело, его два изумрудных ока. Закрываешь глаза и представляешь вашу встречу. Он обнимет тебя и улыбнется, от чего сразу на его левой щечке появится, всеми любимая, ямочка. Ты и он. Твоя мечта, не правда ли? Как бы тебе не хотелось мириться с этим, но ты и он, люди разного ранга, которым не суждено встретиться. Тебе тоже тяжело сдерживать чувство собственности, когда кому-то пригляделся твой любимый кудрявый паренек? Тебе тоже тяжело держать свои эмоции в себе потому, что никто просто не поймет твой внутренний мир, так ведь? Тебя забрасывают словечками типа: "Ты уже взрослая девушка, найди себе парня!" или: "Прекрати мечтать о нем, где он и где ты! Вы никогда не встретитесь!" Ты споришь до последнего, но где-то в глубине сердечка что-то екнет. Ты понимаешь, что от части это правда, но не хочешь верить в это. Ты веришь всеми фибрами души в вашу встречу. Готова поспорить, что у тебя даже подготовлена речь, которую ты произнесешь, когда увидишь его. А дату вашей встречи ты запомнишь навсегда, даже если он не улыбнется тебе, даже если не обнимет. Ты непременно назовешь этот день самым лучшим потому, что твоя заветная мечта сбылась. А почему она сбылась? Да-да, именно потому, что ты верила и молилась. И знаешь что? Никогда не переставай верить и мечтать, все обязательно сбудется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.