ID работы: 7327336

Сейчас или никогда

Слэш
NC-17
Завершён
129
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 60 Отзывы 47 В сборник Скачать

18.Кошмар не закончился

Настройки текста
Жизнь такая непредсказуемая, ты никогда не сможешь догадаться, что с тобой случится в будущем, ибо вариантов исхода событий настолько многочисленны, как звёзды в необъятной галактике. Поэтому иногда бывает трудно сделать правильный выбор в настоящем, чтобы в будущем не страдать от сделанных вновь ошибок. Но что же делать с выборами, которые произошли непреднамеренно, а сами собой? Жизнь же непредсказуема? Одна жизнь человека связывается с жизнью другого и так далее, в этой суматохе каждый из них по своему понимает мир, у каждого их них есть свои тайны, которые они ни за что не расскажут другим. Все люди ужасно разнообразны и как узнать: кто же из них хороший или плохой? Все носят непробиваемые маски и, чтобы их разбить, нужно очень постараться: втереться в доверие, стать близким человеком, не представлять опасности. Но всё равно не каждому дано рассмотреть человека полностью, узнать его настоящее "я". Человек достаточно хрупкое существо, на самом деле, которое уязвимо не только физически, как и остальные организмы на Земле, а также морально, что может быть в несколько раз хуже. Одна ошибка — разбит вдребезги. Вдох. — Что же с Вами происходит в последнее время? Выдох. — Я и сам не знаю. Мужчина в белом халате отходит от парня, убирая фонендоскоп и усаживаясь за свой рабочий стол. Он подписывает справку об освобождении и отдаёт её уже одетому Хосоку. Чон выходит из палаты и вместе с Намджуном, который ждал его в коридоре, направляются к выходу. Юнги давно уехал по делам, а Джун остался, чтобы после отвести друга домой. Насчёт того, что они будут делать с Тэхёном, пока ничего не решили. Хосок ничего не хочет решать и вообще что-то делать с ним, если бы он мог, то просто выгнал его из своего дома и всё, но он боится. Он не думает, что из-за этого Тэхён возьмёт и убьёт его, ему просто страшно представить, что из этого выйдет, как он будет жить после, без него. Сердце ноет, потому что тяжело всё это удержать в голове. Хосок хочет верить, что Тэхён всего лишь пытается наладить нормальную жизнь, начать всё заново, хоть и таким способом. Но всё это продолжает звучать, как бред и только. Возможно, и жизнь — это чья-то несмешная шутка, которая слишком затянулась, аж на несколько веков. Они подъезжают к многоэтажке и Намджун паркуется у нужного подъезда. С минуту они сидели в тишине. Хосок хотел бы остаться в этой машине и никогда не вылазить из неё, пока все проблемы не покинут его хилую квартирку. Живот снова скручивало и слабо дрожали колени. Чон чувствует, как тёплая ладонь накрывает его бледную руку, и смотрит на Джуна, который направил свой взор куда-то в окно, но сильно сжимающий его пальцы. — Прости, что был таким беспечным. Я должен был что-то предпринять, но как трус поджал хвост, надеясь, что всё обойдётся, – он вздохнул и покачал головой, переведя взгляд на друга. – Он поклялся мне, что не тронет тебя, и я не то чтобы доверял ему, но хотелось верить его словам. — Ты не должен винить себя ни в чём. Я сам связался с ним, как девчонка малолетняя влюбился и вёл себя как придурок. Мне всё также сложно принять правду о нём, всё также сложно поверить во всё это, но если ты будешь рядом со мной, то я справлюсь со всем. Намджун кивнул и обнял друга. Чон положил голову на его плечо и, наконец-то, немного расслабился. Хосок так мечтает приобрести вновь спокойную и размеренную жизнь, в которой дни чередуются почти одинаковыми картинками, но в них ты умиротворён и всё кажется таким правильным, словно в этом есть некий смысл. Только жизнь продолжает испытывать его на прочность — сможет ли он выстоять? Всё до абсурдности невыносимо, словно тот кошмар так и не закончился. Тогда как же проснутся? Возможно ли это? Хосока снова бросает в дрожь, когда он вспоминает подставленный к горлу нож. — Смотри, это разве не Тэхён? – Намджун указывает пальцем на парня с собранными в небольшой хвост волосами, который вышел из подъезда и куда-то пошагал в противоположную сторону от них, оборачиваясь по сторонам. — Да, это он, – подтвердил Хосок, смотря как всё дальше и дальше удаляется спина Кима. — Куда это он? Не в магазин же за мороженкой? Хосок бы так и подумал, но теперь его грызли сплошные подозрения, поэтому он вылазит из машины и идёт за Тэхёном. Намджун сначала растерялся и после также выбрался из машины, поспешив за другом, который чуть ли не бежал. Так началась их якобы слежка: Тэхён проходил мимо магазинов, даже не оглядываясь на них, он стремительно куда-то шёл, ничего не замечая вокруг. Хосока это очень настораживало и он боялся потерять его из виду среди большого скопления людей на улицах, где сложно было его углядеть, когда следуешь за ним в трёх метрах от него. Из-за быстрого шага участилось дыхание и жгло всё ещё больные лёгкие, но Чон не обращал на это внимание, он мог думать лишь о Тэхёне. Брюнет не понял, как они добрались до метро, и что вообще здесь собрался делать Ким? Парни тихо следили за ним, пока он стоял и похоже ждал поезд, который скоро должен был приехать. Он явно нервничал, переступая с ноги на ногу и постоянно смотря на телефон. Но нервничал не только он, а также Хосок, который уже сходил с ума. — Эй? – позвал шёпотом Намджун. — Что? — Позвони ему. — Зачем? – Чон не понимал для чего это сейчас, посматривая за Тэхёном. — Чтобы проверить его реакцию, что он тебе скажет и т.д. Ну, же, не тупи. Хосок подумал над предложением друга и уже было хотел позвонить, как подъезжает поезд и Тэхён заходит в него. Он тут же хватает Джуна под руку и несётся к дверям, успевая протиснутся в них до того, как они захлопнулись. Конечно, ехать без билетов не самая хорошая идея, но никто не оставил другого выбора. Парни забежали в соседний вагон и не решались зайти к Тэхёну, боясь, что он их заметит. — Окей, давай встанем в проходе и будем наблюдать за ним оттуда, – советует Намджун, задумчиво почёсывая подбородок. — А вдруг он выйдет покурить? Думаю, лучше, если мы останемся здесь. — Но если мы будем сидеть здесь, мы можем пропустить, когда он выйдет. — Чёрт, тогда давай всё же попробуем пройти в его вагон. Намджун с трудом согласился, предчувствуя провал, и последовал за другом, который внимательно всматривался в прозрачные дверцы. Выдохнув, Хосок открывает двери и, опустив пониже голову, быстро садится на первые свободные сидения. За ним более неуклюже повторяет Намджун, случайно толкая его. Посидев минуты три, они собираются осмотреть вагон в поиске Кима. Хосок пригинается и аккуратно оборачивается назад, глазами сканируя людей. Он никак не мог приметить Тэхёна, после чего пригляделся к недалеко сидящей к нему спиной девушке с распущенными короткими волосами, заторможенно осознавая, что это далеко не девушка вовсе. — Что ж, я его нашёл, – сообщает Хосок, гипнотизируя макушку, которую не признал сразу. — Отлично, но куда мы едем? – этот вопрос интересовал не только Намджуна, поэтому Чон не смог ему ответить. Ему пришлось отвернутся, когда он заметил, как бабушка палит его слежку, по любому представляя его каким-нибудь извращенцем. Идея со звонком Хосоку всё также нравилась, но звонить ему в одном вагоне было бы глупо, поэтому он набирает сообщение.

Кому:Ким Тэхёну Сообщение:Тэхён, где ты? Я пришёл домой, а тебя нету.

Хосоку сложно было удержаться, чтобы не проследить, как тот пишет ему ответ, но за спинкой кресла не было видно, поэтому пришлось всё равно бросить эту затею.

Кому:Вам Сообщение:Не переживай, милый. Я пошёл за продуктами, а то дома совсем кушать нечего. Отдыхай, пока~ Я скоро приду♥

От очевидной лжи Чону настолько больно, что если бы он не был терпимым, то давно устроил Ким Тэхёну скандал, но он тихо сидит в этом чёртовом вагоне, сжимая в руке телефон и прикусывая губы. Ехали не так уж и долго, максимум 30 минут. Как только объявили станцию, на которую прибыл поезд, Тэхён выскакивает из вагона. Хосок с Намджуном чуть не потеряли его, пока пытались протиснутся с другими людьми на выход. Петляли по улицам они тоже недолго, зайдя в какой-то жилой район, который похоже был наполовину заброшен или же просто не заселён. Идя по тротуару, Тэхён резко сворачивает в проулок, парни даже опомниться не успели, как тот исчез. Они ускорили шаг, но, завернув в проулок, от Тэхёна и след простыл. — Куда он делся? – спрашивал у стенок зданий Намджун. Хосок молча шёл вглубь проулка, дойдя до якобы тупика в виде огромного деревянного забора. Тогда-то он увидел, что есть ещё один маленький проход между домом и этим забором. Он подзывает Джуна, показывая ему находку. Парни кивают друг другу и пошли туда. Хосок был впереди и остановился, так и не выйдя наружу. Он увидел двор, чёрный фургон и каких-то людей, скопившихся в круг. Уже была давно ночь, из-за чего нельзя было нормально разглядеть, что там происходит и что это за люди. Они о чём-то разговаривали между собой, но Чон ничего не разобрал, потому что они говорили на английском. — Что такое? Что там? – Намджун хотел посмотреть за спиной Хосока, что он там увидел, но было слишком тесно, чтобы удобно развернуться. — Не знаю, но там какие-то люди, и они навряд ли корейцы, – ответил брюнет, притаившись в тени. — С чего ты взял? — Они говорят что-то на английском. — Дайка мне пройти вперед. — Нет, не нужно. — Почему? — Если мы будем шуметь, то они нас заметят. Я думаю, что нам лучше уйти, ибо Тэхён может вернуться в любую минуту. Намджун не стал спорить с другом и, выйдя из узкого прохода, он обернулся к нему, чтобы сказать своё мнение об этом всём, но Хосока не оказалось позади него. И всё, что он успел перед собой увидеть, это мужчину с европейской внешностью, который отрубил его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.