ID работы: 7327438

AggressiveTale : Ultimatum

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - AggressiveTale

Настройки текста
Альтернативная Вселенная : AggressiveTale... Орбита планеты Земля... Здесь над орбитой планеты Земля, господствуют сотни, а то и тысячи армад звездных боевых кораблей, которые образовали плотную блокаду планеты, защищая её от кого-либо, кто ворвется к им. Армады этих кораблей поддерживали мощные тяжелые крейсера, которые были, неким супер-оружием, которые были самым ярким примером "Агрессивности" этой вселенной... А их цели до сих пор остаются загадкой... И вот появляется огромный портал в другое измерение, куда корабли стремятся, чтобы попасть в новый иной мир и нанести новые страшные атаки. OuterTale... Из портала вышли десятки звездных боевых крейсеров, которые приближались к планетам OuterTale, местные жители тут-же подняли свой взгляд на прибытие странников и первым, кто заметил их присутствие, был OT! Санс, который готовился принять гостей, с наготовленными Гастер-Бластерами, но он не думал, что эти его атаки бессильны перед мощью звездных боевых кораблей AggressiveTale... И вот началась атака... Башни звездных крейсеров атаковали жителей, которые недавно обрели мир, благодаря пути пацифиста человеку, который пытается скрыться от атак огромных кораблей, не жалея те никого. Стали из ангаров вылетать истребители, которые стали проводить воздушную атаку на монстров и людей, OT! Санс заметил некоторый конвой истребителей и точным выстрелом из Гастер-Бластера убрал три истребителя мгновенно, а два из них отлетели подальше, готовясь к новой волне. Начался обстрел и OT! Санс снова атаковал, но силы соперника были сильнее и больше, чем он один, от выстрелов истребителей он упал на землю и встал снова на ноги. - Кто же они такие?... - задавался вопросом OT! Санс, смотря на эти звездные корабли, которые приносили в его родной дом лишь хаос и разрушение. После множественных атак, звездные корабли смогли разрушить все, что смогли на 70%, а после открыли портал и отправились в иной мир...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.