ID работы: 7327479

Я же так по тебе скучаю

Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной корпоратив… Закрывая лицо огромным бокалом, я как будто пытаюсь инстинктивно укрыться и от тебя: от твоих таких притягательных, таких знакомых глаз… «И кто теперь мы? Даже не враги...» - крутится у меня в голове строчка из собственной песни… Когда, в какой момент все пошло наперекосяк? Почему сейчас, в этом прокуренном баре мы ведем себя, как совершенно чужие друг другу люди? Ты увлечен разговором со своими теперь уже коллегами — Владимиром Зеленским и Надей Дорофеевой, вот к вам присоединяются Юрий Горбунов и Игорь Ласточкин. Вроде бы, встреча «выпускников» всех сезонов «Танцев со звездами», а на деле вы обсуждаете предстоящий сезон «Лиги смеха». «Да, ты теперь великий шоумен!» - проносятся у меня в голове язвительные мысли. Но, по сути, как ни хорохорься, а тебя сделала женщина… Зачем? Да потому что я тебя боготворила. Наверное, только рядом с тобой, только в твоих руках я — железная леди, главная стерва страны — чувствовала себя маленькой хрупкой беззащитной девочкой. Ты намного сильнее меня, ты до сих пор имеешь надо мной огромную власть, ты единственный, кому бы я, не раздумывая, отдала свое сердце… Да вот только тебе на все это глубоко наплевать… Из динамиков раздаются начальные аккорды песни «Sorry, seems to be the hardest world» и мне становится трудно дышать. Наша песня, наша румба… Помнишь как в конце танца, повинуясь какому-то одному тебе понятному порыву, ты коснулся своими губами моих?.. Воспоминание, которое я все еще нежно храню в собственном сердце… Ты прекращаешь разговор и пристально смотришь на меня, слегка улыбаясь. «Пойдем потанцуем?». Выпитый алкоголь уже сделал свое дело и я, изможденная, уставшая от всех завуалированных стычек, происходивших между нами на протяжении последнего года, от твоих то показного безразличия, то постоянных колкостей в мою сторону, на эмоциях выпаливаю: «Неужели здесь не нашлось никого более достойного, более идеального, чтобы потанцевать с тобой?». Все, кто нас окружал, смущенно затихли… Ты же, не растерявшись, парировал: «Нашлось, конечно, но у них у всех уже есть партнеры...» Вставая и подходя ко мне, уверенно протягиваешь свою руку. Господи, неужели я когда-нибудь могла тебе отказать? *** Мы на танцполе… Ты без смущения крепко сжимаешь меня за талию и нежно, но настойчиво притягиваешь к себе… Еще мгновение, и моя голова устало покоится на твоей сильной груди. Ты обнимаешь все сильнее, слегка поглаживаешь мою спину и тихонько спрашиваешь: «Что с тобой происходит, Наташа?». Я, горько улыбаясь, отвечаю: «Со мной ли?». На этом диалог обрывается. Мы могли бы еще многое сказать друг другу, но, наверное, ни у кого из нас сейчас нет желания выяснять отношения. Рано или поздно взрыв произойдет, рано или поздно мы выскажем друг другу все: все обиды, претензии, все несбыточные желания… Но только не теперь… В этот миг позволь мне просто побыть в твоих объятиях. Ты касаешься губами моих волос, а из динамиков долетает уже новая песня слова которой ранят в самое сердце: «Почему мы теперь не вместе? Я же так по тебе скучаю...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.