ID работы: 7327534

Переворот моей жизни

Гет
R
В процессе
60
Мятный Дирол бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10. Полный пиздыц

Настройки текста
Pov Скай. Как только все оделись, то мы отправились в школу. Все девушки шли с грустными лицами, видимо им в конец не хотелось идти туда. Шли мы в гробовой тишине. — Хей, хотите анекдот? — сказала Ава, выпрыгнув перед нами — Ну ладно, давай. — сказала Руби. — Слон спрашивает у верблюда, тип: «почему у тебя сиськи на спине?» — все парни сразу начали смеяться, а я же смотрел на них, как на идиотов. — А тот отвечает — говорила Ава едва сдерживая смех. — " А почему у тебя хуй на лице?» — все девочки и парни начали дико ржать, я же издал небольшой смешок и ждал пока все успокоятся. — Ой бляяя, Ава, что ты вообще несешь! — говорила Мия сквозь смех. — Эй, а почему ты не смеялся? — сказала Ава, тыкая пальцем мне в плече. — Это же было смешно? — Да, я, согласен анекдот смешной, но я не люблю смеяться. — сказал я и убрал ее руки с себя. Мы пошли дальше. Я шёл почти впереди всех, а Ава шла сзади, Мия шла рядом, так же как и остальные девушки, а ко мне подбежал Бен. — Э слушай, ну я конечно все понимаю, но ты хотя бы мог немного посмеяться? — А что? — Так делать плохо, она старалась, хотела всем настроение поднять, а ты как подонок последний испортил настроение ей! — говорил он, стараясь не срываться на крик. — А тебе то какое дело? Не хочу и не смеюсь! И вообще отстань от меня, эльф! — сказал я и оттолкнул его от себя с такой силой, что тот чуть не упал назад. — Ну спасибо тебе друг. — но вдруг ко мне, как ветер подбежала Ава и повалила меня на землю, при это одна ее нога была на моей груди. — Ты можешь обижать меня! — кричала она, на меня, приблизив своё лицо к моему. — Сколько тебе будет угодно, но ты никогда я еще раз повторю никогда — она взяла меня за рубашку и приподняла. — Не посмеёшь обижать моих ДРУЗЕЙ! — выкрикивая последнее слово, Ава влепила хорошую пощёчину. — Надеюсь ты меня понял. — прошептала она мне на ухо и отпустила. — Пойдёмте, а то опоздаем. — сказала Ава голосом будто сейчас ничего и не произошло. — А? Да, да, идём. — сказала Мия. И мы отправились в школу. По дороге туда все разговаривали, а я шёл отдельно ото всех в своих мыслях. «Хм, что же с Авой? Ведь она явно не такая, как остальные. Мне приходилось наблюдать это уже в третий раз. Может это её психика даёт о себе знать, из-за того, что родные ее бросили, или же сильная привязанность к друзьям? Агрх… слишком много вопросов и так мало ответов… Хм, насчет привязанности к друзьям. В этот раз она защищала Бена, но они знакомы всего несколько дней. А случай у неё дома, когда она без причины хотела снова наброситься на Джеффа, получается только в первый раз сработала привязанность, к Лее.» — но тут мои мысли прервала сама Ава. — Скай, ну ты это как бы прости меня, я не хотела… Я сама не знаю, что на меня нашло. — Ладно, о мы уже пришли! Как только мы зашли в класс, то увидели, что около моей с Авой партой собрались все девочки из нашего класса, Аву это очень выбесило. — Так, мои дорогие, одноклассницы — говорила Ава и подходила к ним. — Я конечно понимаю, что Вы рады меня видеть, но СЪЕБАЛИСЬ ОТ МОЕЙ ПАРТЫ НАХУЙ! Я СЧИТАЮ ДО ТРЁХ! ЕСЛИ ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я СКАЖУ ТРИ, ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ ЗДЕСЬ ТО ВАМ ПИЗДА! Я НАЧИНАЮ РАЗ! — после того, как Ава сказала один, все разбежались. — Привыкай, Скай, если что-то будет не так то, тикай братан. — сказала Дарси и похлопала мне по плечу. — А ты еще, че за пидорас?! — сказала Ава смотря на парня который сидел на моём месте. — Как грубо с новеньким. — Я тебе, блять сейчас ска такую ласку покажу! — сказала Ава и хотела ударить его, но ее во время схватила Лея. — Отпусти меня, я ему сейчас… как в ебало тресну! — Позвольте представиться, я — Адам, новенький в вашем классе. — Да иди, ты в свой АД, ПИДОР, СЪЕБАЛСЯ, ЛЕЯ, БЛЯТЬ, ДА ОТПУСТИ ТЫ МЕНЯ УЖЕ! — Сначала успокоился! — ДА Я БЛЯТЬ СПОКОЙНА, КАК УДАВ! — Здравствуйте, дети — тут в класс зашла мисс Джейн. — Ава, что ты творишь! Совсем уже! — она подошла к Аве с Леей, отцепила Аву от Леи и дала ей пощёчину. — Ай!  — Извините, я сам виноват, что она так на меня среагировала! — начал оправдываться тот, а Мия, Лея, Руби и Дарси уже были около подруги. — Класс, это правда? — Нееет. — хором ответили все девушки. — В следующий раз, не ври мне, а с ней так надо, она по другому не понимает! Психичка! — бросив обидные слова в сторону Авы, она ушла. — Ава, ты как? — спрашивала Мия у Авы, которой из щеки шла кровь, видимо ее задели ногтями. — Нормально. — сказала, та, вытирая кровь рукавом своей толстовки. — Вот же блядина, из-за нее толстовку испачкала. — Ты точно в порядке? — сказала Лея. — Да, я же тебе уже сказала! Все, идите, идите, присаживайтесь! — сказала она, отталкивая от себя всех. — Ну ладно. — сказали они и ушли от нее. Конец Pov Скай. Pov Ава. — Скай, ты не обидешься, если этот пидр, сядет со мной? -Нет. — сказал он и сел за последнюю парту третьего ряда. Начался урок, этот мудак извинился передо мной, но я, как умный человек, просто игнорила его. Кстати, он выглядел ничего так: каштановые волосы, они подстрижены не коротко, но и не до плеч, в общем норм волосы, да, еще есть челка, которая закреплена заколками крест на крест, пирсинг на правом ухе в виде кольца, зеленые глаза, одет в чисто черную майку и синие джинсы. Точно пидор, раз такой красивый! Кстати, так как все ночевали у меня, то у нас не было ни учебников, ни тетрадей, даже ручки не было! И мы просто сидели и нихуя не делали. — Ну прости меня, пожалуйста! — этот Адам, уже просто умолял меня простить его. — Хмм, дай-ка подумать, ну ладно, а то ты заебёшь. — Ну наконец-то! А те, с кем ты пришла это твои друзья? — Да, тронешь их — убью. — спокойно сказала я. — Ладно, ладно, я просто спросил. Ты же Ава, верно? — Да. — Ава, а скажи, как зовут твоих подруг. — Зачем? — Просто, ты и они даже не подошли ко мне, а все девушки клеились. — Агрх… мы просто не такие дуры, чтобы с пидорасом разговаривать, ну раз ты спросил то слушай. Та мелкая с кудряшками — Дарси, которая меня держала — Лея, та, которая самая первая ко мне подбежал и в похожей толстовке — Мия, и последняя — это Руби. — Понятно. — Так Ава, тебе было мало! Встань и расскажи всему классу, что вы с Адамом обсуждаете! — Я рассказываю ему про своих друзей. — кратко ответила я. — Я сам попросил. — Ладно, садись. — Капец, любой бы на твоём месте начал бы просто молчать, а ты! — Тихо, тихо не ори ты так! Ну, это мне не в первой. — Пиздец. — Ага. Весь школьный день я и Адам разговаривали, и я выяснила, что он не такой уж и пидор. Я конечно, не забыла, про баб, я их с ним познакомила, и поцыков, только Скай не очень с ним ладит. Ну и пох, подружатся. Наконец-то кончился этот АД! Школьный день окончен! УРААА! Сейчас я спокойно иду домой и как только я приду, то просто упаду на диван и буду спааааать. После этого сна. «Ойй как же мне хорошечно! Я выспалась по-моему за неделю вперед. Ну и хорошо, а теперь надо пожрать!» И я отправилась на кухню. Проходя мимо зеркала я зыркнула на свои волосы. — Ой, блять, их же не расчесать! — сказала я, смотря на гнездо у меня на бошке. — Ну ничего, сейчас в парикмахерскую пойду, и под каре подстригусь! Давно хотела это сделать, но жалела их, а сейчас все, допизделись. Я отправилась туда, так как она была рядом с домом, это было все очень быстро и вот, уже через полчаса, я дома и любуюсь своей новой прической. — Надеюсь всем понравится, а сейчас спааааать! — сказала и плюхнулась на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.