ID работы: 7327534

Переворот моей жизни

Гет
R
В процессе
60
Мятный Дирол бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12. Пришла называется в гости

Настройки текста
Я подошла к комнате Ская и постучала несколько раз. После были слышны какие-то шорохи по ту сторону двери. — Агрх… Бен, я же тебе говорил, не ходи ко мне… — не закончил он. — Привет, можно войти? — спросила я, а он с недоумением смотрел на меня. — А-Адам?! Что ты тут делаешь?! — говорил он, ибо совсем не понимал что тут вообще происходит. — Агрх, я Ава! Что вы меня с ним путаете?! — Ава?! Тебя не узнать, конечно проходи. — сказал Скай, отходя от косяка двери, освобождая мне проход. Я зашла и села на кровать, он же поставил стул и сел напротив. Его серые глаза будто смотрели мне в душу, и прожигали меня изнутри. — Так, во-первых, хватит на меня так смотреть! Во вторых, почему вас всех не было в школе? Меня послала к вам Лизи узнать. — Кхм, а кто такая Лизи? — спросил он, не переставая смотреть на меня таким взглядом. — Ну хватит так на меня смотреть. — уже умоляла я его. — А Лизи — это староста нашего класса. — Как так смотреть? — спросил он изгибая одну бровь. — Я не знаю, просто ты смотришь на меня не отрывая глаз. — как-то смущенно говорила я. — Ладно. — сказал альбинос и отвернулся. — Ну так почему вас сегодня не было? — Хмм, не знаю просто проспали. — Понятно. — дальше мы сидели в гробовой тишине. У него была самая обычная комната. Белые покрашенные стены, черная кровать, на которой собственно я и сидела, около кровати стоял большой серый стол, а перед этим столом было большое окно. — Люди, может поедим? — в комнату зашёл Бен, нарушая эту тишину. — Хм, ну почему бы и нет, Скай ты с нами? — спросила я, вставая с кровати. — Я как-то не особо хочу есть, вы идите, если хотите, а я тут останусь… — он не успел договорить, ибо его перебил Бен. — Чувак, ты уже неделю нихера не ешь, может пожрешь?! — с диким возмущением говорил Бен. — Скай, если ты хотя бы что-то не съешь, то ты сдохнешь, понимаешь, мы не демоны или не бессмертные, мы не можем не есть. — с умной моськой говорила я положа руку ему на плечо. — Агрх… хорошо… — Вот и славненько, пошли! — звал нас Бен. — Ага. Уже на кухне. Как оказалось у них дома нет еды, а мне, как единственной девушке из нашей, компашки пришлось готовить. Конечно Скай говорил мне, чтобы я села на стул и ждала пока он что-нибудь приготовит. Но-но, я же все-таки дэвушка, потому куховарила я, а Скай наблюдал за каждым моим движение, будто хищник за своей добычей. «Хмм, Скай стал какой-то странный. Из-за чего он так на меня смотрит, если я на него сейчас посмотрю, а он посмотрит так мне в глаза, то я либо врежу ему, либо наору.» — мысли вертелись у меня в голове, пока я на автомате делала парням яичницу с сыром и беконом. — Хей, а где остальные? — спросила я, разбивая яйца об сковороду. — Ааа… Они на охоте, ребята увлекаются охотой, вот и решили пойти… — как-то неуверенно протараторил Бен, а Скай же просто сделал жест «РукоЛицо», конечно я невидела, но по звуку было похоже на этот жест. — Понятно, скоро все будет готово. — говорила я, уже дожаривая яичницу. Разложив по тарелкам яичницу и налив сока в стаканы мы принялись за еду, но вдруг, кто-то зашёл в квартиру, а именно это был Джефф, который был в стельку пьяным. Еле как дойдя до кухни, и опираясь об косяк двери он сказал: — *Ик* Что Бен *Ик*, опять очередную *Ик* шалаву в дом притащил? — сказал он и отхлебнул дешевого виски, которое было у него в руках. — Вообще-то я АВА! ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ НЕ УЗНАЛ! ПРИДУРОК! — закричала я на него, ведь разве приятно будет, когда тебя назовут шалавой! — Ах ты сучка! — он выхватил тарелку у Бена, так как он сидел ближе к нему и разбил мне об голову. Дальше были слышны какие-то невнятные диалоги, а в глазах потемнело… Конец Pov Ава. Pov Дарси. Я возвращалась после тренировки домой, идя в наушниках, но резко музыка перестала играть, а телефон завибрировал. Я достала телефон из своего небольшого портфельчика. На дисплее телефона высветилось имя «Бен», я нажала на кнопку принятия вызова. — Привет, Дарс, я понимаю, сейчас уже довольно поздно, но ты должна сейчас прийти к нам домой срочно! — быстро тараторил он. — А зачем?! — Аве плохо, пожалуйста, приходи! — Что?! Ава! Что с ней?! Я же бегу! — быстро сказала я и бросила трубку. Я уже стояла перед дверью квартиры, постучав пару раз мне открыл Бен, который стоял в одних шортах, но было на это совершенно плевать, мне было страшно за подругу. — ЧТО С НЕЙ?! — говорила я, чуть ли не задыхаясь. — Тише, успокойся! Пойдем… — бросив портфель, я пошла за Беном, а он шёл на второй этаж квартиры и в самую последнюю комнату. Как только мы туда зашли, то я увидела Ская, который сидит на стуле около своей кровати. А уже на самой кровати лежит Ава, ее голова перевязана бинтами, которые уже окрасились из белоснежного в багровый цвет. — А-ава! — со слезами на глазах говорила я. — ЧТО ВЫ С НЕЙ СДЕЛАЛИ?! — я уже набросилась на Бена, который стоял рядом. — Тише тише, с ней все будет хорошо… надеюсь, просто Джефф набухался и пришел домой, и не узнав Аву подумал, что это какая-то шлюха, а она не смогла промолчать и наорала на него, а тот будучи бухой выхватил у меня тарелку и разбил об ее голову. — Я же, выслушав все это, уже не могла говорить, слёзы ручьями лились из моих глаз. — Не плачь, все будет нормально. — уже успокаивал меня Скай, но это не помогало. Но тут Ава открыла глаза. — Мммммммммм…… что?! Где я? — услышав голос подруги я тут же побежала к ней. — Ава, Авочка! Не пугай меня так! Я думала что ты … — не договорила я. — Ээ, Дарс, мне еще помирать рано, я вас всех ещё переживу! — говорила она, на наших лицах сразу засияли улыбки. — Так, а теперь бы подняться! — Ава сделала рывок, но тут же легла обратно, ибо Скай не дал ей подняться. — Это что за подстава! — Лежи, тебе надо отдохнуть, пока что поживешь у нас. — мягко ответил он, а у него ничего такой голос, да и Аве он подходит… БУДУ ИХ ШИППЕРИТЬ!(mood 24/7) — С этим имбицилом жить! Да он мне чуть бошку не пробил! — Пробил. — поправила я Аву. — ТЕМ БОЛЕЕ! — Он не зайдет в мою комнату, а ты не будешь из нее выходить, пока он дома, вот и договорились. — Агрх, лан, поживу, Дарс, вот скажи, что они за сволочи, домой не пускают! — Ну ладно, мне идти надо — говорила я — Я скажу Лизи что ты, Ава, заболела, а вы проспали. — Ох, давай, чувырла моя, прощай! — сказала Ава мне, после Бен провел меня до выхода, и я пошла домой. Конец Pov Дарси. Pov Скай. После инцидента с Джеффом мне пришлось перевоплотиться в демона или же Ава должна была умереть, но она еще нужна мне для изучений, ведь именно для изучения Авы, учитель послал меня вместе с этими придурками. А сейчас моя изучаемая захлебывается в собственной крови, ну что не сделаешь для выполнения задания. Для того, чтобы Ава не умерла, я убил похожего на неё человека, немного подкорректировав память, можно сказать, получилась новая Ава. Для правдоподобности я еще перевязал ее голову бинтами, но так-как забыл остановить кровь они окрасились в красный, ну ничего, так даже лучше. Но пока я выполнял все выше перечисленное, эльф зачем-то позвонил Дарси, видимо, испугался крови. Ну ладно, все равно все пошло по-моему плану. Кстати, когда я сказал, чтобы она пожила у нас, это было совсем не сочувствие, а лишь мне хотелось понаблюдать за ней с близкого расстояния. Когда все разошлись, Ава все же встала и села рисовать за мой стол, а я лег на кровать и стал читать книгу, но не заметил как заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.