ID работы: 7327644

Неожиданный зритель

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояла тёмная, спокойная летняя ночь. Уличную тишину прерывало лишь извечное пение цикад. Лунный свет пробивался сквозь неплотно прикрытую занавеску в одной из тёмных комнат Дома Вокалоидов. Здесь тишину уже нельзя было назвать абсолютной: в комнате отчётливо раздавался почти неслышный шорох одеяла и негромкие, трепетные вздохи. Рин плавно раскачивалась взад-вперёд. Голова её была поднята к потолку, светлые волосы были слегка растрёпаны. Глаза были томно прикрыты, девушка дышала хрипловато и прерывисто, на грани всхлипов. Под ней на кровати лежал её брат Лен — светловолосый парень, как две капли воды похожий на свою сестру, такой же худощавый и изящный, но для парня неплохо сложенный и привлекательный. Он тоже тяжело дышал, из-под полуприкрытых век наблюдая за мерными движениями сестры. Пленённый между ногами невысокой стройной девушки, он придерживал её за бёдра, телом слегка подаваясь навстречу её движениям. На его коленях, за спиной у раскачивающейся на месте Рин, лежало смятое одеяло, которое издавало тихий шорох, соприкасаясь с гладкими девичьми бёдрами. Рин оглаживала собственные маленькие груди с твёрдо торчащими кончиками сосков. Ей казалось, что она и впрямь качается на неторопливых морских волнах, которые обдают всё её тело приятной теплотой. Это было спокойное, ровное течение удовольствия. Двум близнецам, ставшим теперь в буквальном смысле единым целым, было некуда спешить и подгонять друг друга. Хотелось просто быть вместе, наслаждаться друг другом, не делая резких движений. Но физическое естество страсти всегда берёт своё. Движения Рин постепенно становились всё более резкими и требовательными. Её дыхание сделалось более тяжёлым и более громким. Теперь оно всё чаще срывалось в тихий, короткий стон. Девушка уже чувствовала лёгкую дрожь где-то в глубине тела, которая высыпАлась на кожу в виде волн мурашек. Рин хотелось большего, хотелось почувствовать брата ещё глубже в себе. Она чуть наклонилась вперёд и положила ладони на плечи Лена, который теперь прохладными пальцами нежно оглаживал, теребил вершины её небольших грудей. — Сестрёнка… Ты такая красивая, — раздался прерывистый от возбуждения и движений девушки восхищённый голос парня. Рин отблагодарила его довольно громким стоном. Опираясь на худые, но сильные плечи брата, она резко насаживалась на его вздыбленную плоть. Отзываясь на её страсть, он сам стал двигаться девушке навстречу, бережно подхватив её на руки и входя в неё снизу. Но волна удовольствия уже опасно захлёстывала парня, а Рин скоро устала быть в активе. Она остановилась и приникла грудью к обнажённой груди брата, тяжело дыша и целуя его в губы. — Давай теперь я, — негромко сказал Лен, мягко освобождаясь от пьянящих прикосновений губ сестры. Обняв девушку и прижав её к себе, он аккуратно уложил её на спину. Теперь Рин лежала под ним, закинув ножки ему за спину. Мягко разомкнув её объятия, Лен подхватил её бёдра на сгиб своих локтей и прижал ножки сестры к себе. — Я люблю тебя, сестричка, — негромко произнёс парень, и головка напряжённого от возбуждения члена вновь погрузилась внутрь девушки уверенным, требовательным нажимом. Рин громко охнула, всем телом трепеща от желания. Когда её брат начал неумолимо двигаться, она закинула руки за голову и вцепилась в подушку, её пальцы побелели от напряжения. Лен размашисто, уверенно насаживал сестру, боясь только одного: не суметь дождаться её, преждевременно сдаться. Под потолком тёмной комнаты раздавались ритмичные шлепки бёдер близнецов и довольно громкие протяжные стоны. Страсть нарастала, Рин дышала всё тяжелее и наконец: — Бра-а-а-ти-и-ик!.. — выгнулась дугой, трепеща от наслаждения. Лен чувствовал, как нутро девушки сжимается от сладких конвульсий, но заставил себя выждать ещё немного и лишь спустя несколько мучительных мгновений вышел из сестры и со стоном излился горячим семенем на её плоский животик. Рин ещё подрагивала и тяжело дышала, из-под полуприкрытых век глядя на любимого брата, и на её губах играла счастливая улыбка… — Подай салфетки, пожалуйста, — сказала девушка, когда близнецы окончательно успокоились. Лен чувствовал, как разливается по телу приятная истома удовлетворения, но всё же, ласково проведя ладонью по бедру сестры, подполз к краю кровати и потянулся к стоявшей рядом тумбочке. Вытащив пару салфеток из коробки, парень заметил, что дверь в комнату, которую они с сестрой плотно прикрыли, теперь была слегка приоткрыта. Подозрение чёрным змеем скользнуло в его душу и, отдав Рин салфетки, парень рывком соскочил с кровати. Одним прыжком перелетел через разбросанные на полу вперемежку майки, шорты и трусики, резко распахнул дверь наружу. Она обо что-то с грохотом ударилась. Обо что-то живое. — ОЙ! — громко вскрикнуло это живое от боли и неожиданности. Лен обомлел. Перед ним на полу, потирая ушибленный лоб, в позе эдакой аниме-няшки сидела Мику. — Ты что здесь делаешь? — спросил парень не столько зло и резко, сколько изумлённо. Мику подняла на него испуганные глаза, которые сделались вдруг в пол-лица. Миловидное личико поп-королевы вдруг покраснело гуще иного помидора, ведь в комнате было не так уж темно, а перед ней совсем близко стоял абсолютно голый парень. Парень, только что занимавшийся любовью с собственной сестрёнкой… — Не-е-е-ет!.. — Мику в мгновение ока вскочила на ноги и стремглав ринулась прочь по коридору. Лен замер на месте, не зная, что ему делать: дать Мику убежать? Или нагишом рвануть за ней по коридору, догнать её — и тогда что? Просить никому об этом не рассказывать, запугивать её? Парень мысленно проклинал на все лады Дом Вокалоидов, в котором на дверях никогда не было замков, как вдруг услышал за спиной тихое хихиканье и обернулся. — Пусть убегает, — сказала Рин озорным тоном. Она сидела обнажённая посреди постели, скрестив ноги. Похоже, что вся эта ситуация её недурно забавляла, — Ей всё равно никто не поверит. — Ты страшный человек, сестрёнка, — хмыкнул Лен, снова прикрывая дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.