ID работы: 7327713

Только после смерти.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Меня зовут Пак Чимин. Мне 17 лет. Учусь в колледже. Любил ходить в колледж до того самого дня… -----Время 07:00----- Начинало расцветать солнце, птички начинают петь. А Пак Чимин с довольной улыбкой идет в колледж. Вроде бы все как обычно, но когда в аудитории появился новенький Чимин сразу заподозрил в нем что-то плохое, нет дело не во внешности, парень был красив, но его улыбка и пошлый взгляд на Чимина не предвещал ничего хорошего. После пар Чимин собирал свои тетради для пар и хотел уже выходить из колледжа как вдруг чья-то рука затащила его в туалет... -Эй,отпусти меня! -А что если нет?) --То... то... я не знаю... -Вот и хорошо). Чимин думал что его уже никто не спасет, но вдруг! В туалет заходят люди и поэтому парню придется отпустить Чимина. Добравшись до дома Чимин успокаивается потому что новенький ну уж не знает где живет Чимин. Зайдя домой и сняв обувь можно и заняться чем-нибудь. Достав свой блокнот с рисунками Чимин начинает творить. Творить то чем он занимается практически всю жизнь то есть рисованием. Чимин очень любит рисовать и он знает что рисует красиво но это сейчас не важно. Пока Пак занимается хобби в дверь раздается звонок и на то Чимин удивляется потому что никого не ждал. Стоит ему подойти к двери и посмотреть в глазок. Он сразу замирает. Это тот новенький из аудитории. Чимин конечно же не открывает мало ли что. Но вот когда тот начинает долбить в дверь ему все же приходиться открыть. -Что ты хочешь от меня? -Тебя) -А что ес... Не успев договорить парень сразу врывается к нему в квартиру и целует. Целует страстно но и одновременно с любовью и нежностью. Но все же когда парень отстраняется от Пака чтобы закрыть дверь Чимин бежит на кухню и хватает нож. -Уходи! --Эй, детка убери нож и я сделаю тебе приятно) -Я сказал уходи!! Или ты хочешь остаться без шеи? --Ну ладно, считай тебе повезло но не думай что я не смогу тебя оттрахать. Ты будешь жестко наказан за свои преступления...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.